ワタナベエンターテインメント

大久保祥太郎
オオクボショウタロウ

  • 大久保祥太郎
  • PROFILE
    名    前 大久保祥太郎
    生年月日1995年8月27日
    出 身 地東京都
    身    長172cm
    阿佐ヶ谷スパイダース 劇団員
     
     
    ■特技
    日本舞踊  尾上流(尾上菊紫郎師5才~8才) 林流(林啓二師8才~現在)
    所作
    ダンス ジャズダンス・HIP HOP(10才~現在) タップダンス(玉野和紀師9才~13才)    
    歌(川井佐知子師10才~現在)

    ワタナベエンターテイメントスクール

LIVE SCHEDULE

  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • STAGE

パルテノン多摩リニューアルオープン企画『お月さまへようこそ』

2022年7月28日(木)~31日(日)パルテノン多摩 大ホール

作:ジョン・パトリック・シャンリィ
翻訳:鈴木小百合
演出:石丸さち子
出演:小日向星一 南沢奈央 大久保祥太郎 納谷健 久保田秀敏 大空ゆうひ

ミュージカル『next to normal』

シアタークリエ
ヘンリー役

音楽 トム・キット
脚本・歌詞 ブライアン・ヨーキー
演出 上田一豪

https://www.tohostage.com/ntn/index.html

ミュージカル「ドッグファイト」

ミュージカル「ドッグファイト」
東京公演:2021年9月17日(金)~10月4日(月)シアタークリエ
愛知公演:2021年10月6日(水)日本特殊陶業市民会館ビレッジホール
大阪公演:2021年10月21日(木)~24日(日)梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ

公式サイト
水) 18:30
日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール

ミュージカル『ロミオ&ジュリエット』

ミュージカル『ロミオ&ジュリエット』

東京公演:2021年5月21日(金)~6月13日(日)TBS赤坂ACTシアター
大阪公演:2021年7月3日(土)~11日(日)梅田芸術劇場メインホール

公式サイト

パルテノン多摩リニューアルオープン企画『お月さまへようこそ』

2022年7月28日(木)~31日(日)パルテノン多摩 大ホール

作:ジョン・パトリック・シャンリィ
翻訳:鈴木小百合
演出:石丸さち子
出演:小日向星一 南沢奈央 大久保祥太郎 納谷健 久保田秀敏 大空ゆうひ

ミュージカル『next to normal』

シアタークリエ
ヘンリー役

音楽 トム・キット
脚本・歌詞 ブライアン・ヨーキー
演出 上田一豪

https://www.tohostage.com/ntn/index.html

ミュージカル「ドッグファイト」

ミュージカル「ドッグファイト」
東京公演:2021年9月17日(金)~10月4日(月)シアタークリエ
愛知公演:2021年10月6日(水)日本特殊陶業市民会館ビレッジホール
大阪公演:2021年10月21日(木)~24日(日)梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ

公式サイト
水) 18:30
日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール

ミュージカル『ロミオ&ジュリエット』

ミュージカル『ロミオ&ジュリエット』

東京公演:2021年5月21日(金)~6月13日(日)TBS赤坂ACTシアター
大阪公演:2021年7月3日(土)~11日(日)梅田芸術劇場メインホール

公式サイト

  • NEWS
  • DVD・BD

映画『闇金リアルゲーム』DVD発売決定!

大久保祥太郎が出演いたしました、『闇金リアルゲーム』のDVD発売が決定いたしました!
是非、ご家庭でもお楽しみください。

「闇金リアルゲーム」

販売元: ブロードウェイ
発売日:2017/05/03
時間: 75 分
販売価格:3800円(税抜)

ピースピット2017年本公演「グランギニョル」

詳しくはコチラ

映画『闇金リアルゲーム』DVD発売決定!

大久保祥太郎が出演いたしました、『闇金リアルゲーム』のDVD発売が決定いたしました!
是非、ご家庭でもお楽しみください。

「闇金リアルゲーム」

販売元: ブロードウェイ
発売日:2017/05/03
時間: 75 分
販売価格:3800円(税抜)

『七夕ジャンクション』DVD 発売日決定

『七夕ジャンクション』DVDの発売日が決定致しました!
特典映像としてキャストコメント入り!是非お買い求めください。
 
 =発売日=
  2015年11月13日(金) 12:00
 =予約期間=
  2015年11月2日(月)14:00~11月9日(月)19:00
 
 お求めはこちらから→ http://legendstage.net
 発売に関する詳細は公式HPを御確認下さい。→
http://shichifukujin-stage.com/tanabata_junction/

DVD「ミュージカル『テニスの王子様』春の大運動会2014」

2014年8月6日(水)

価格:¥5,300+税
発売日:2014年8月6日(水)
発売元:マーベラスAQL
販売元:アニメイト
品番:MJBD-72094
DVD:1枚組

☆詳細はこちら

Blu-ray&DVD映画「ヌイグルマーZ」

☆公式HPはこちら

舞台「チルドレン」DVD

6月上旬発送予定
予約受付中

☆詳細はこちら

映画「鈴木先生」DVD&Blu-ray

201375()発売

☆詳細はこちら

映画「バルーンリレー」DVD

発売日:2013年2月22日(金)
価格:5,040円(税込)
発売:ティー・オーエンタテインメント
販売:TOブックス
☆詳細はこちら

映画「ジョーカーゲーム」DVD

発売日:2013年2月8日(金)発売

★主な出演作品★
<舞台>
ミュージカル「next to normal」演出:上田一豪/ヘンリー役(2022)
ミュージカル「ヴェラキッカ」演出:末満健一/クレイ役(2022)
ミュージカル「ドッグ・ファイト」演出:山田和也/バーンスタイン役(2021)
舞台「オレステスとピュラデス」演出:杉原邦生(2020)
音楽朗読劇「黑世界」作・演出:末満健一(2020)
「イヌビト~犬人~」作・演出:長塚圭史(2019)
阿佐ヶ谷スパイダース 「MAKOTO」作・演出:長塚圭史(2018)
「近松心中物語」作:秋元松代 演出:いのうえひでのり(2018)
「お気に召すまま」演出:青木豪(2016)
「三匹のおっさん」演出:田村孝裕(2015)
「GARANTIDO」演出:謝珠栄(2015)
ミュージカル「レ・ミゼラブル」演出:ジョン・ケアード/トレバー・ナン ガブローシュ役 2005年-2006年
 
<ドラマ>
CX「ファイブ」(2017)
NTV「お前はまだグンマを知らない」第1話(2017)
EX「トットちゃん!」(2017)
EX「仮面ライダーエグゼイド」第20話(2016)
TX新春ワイド時代劇「白虎隊~敗れざる者たち」(2013)
 
<映画>
「闇金リアルゲーム」監督:中田信一郎(2017)
「神さまの言うとおり」監督:三池崇史(2014)
「鈴木先生」監督:河合勇人(2013)
「ジョーカ―ゲーム」監督:渡邊貴文(2012)
「バルーンリレー」監督:藤村亨平(2012)