ワタナベエンターテインメント

渡邉このみ
ワタナベコノミ

  • 渡邉このみ
  • PROFILE
    名    前渡邉このみ
    生年月日2006年7月25日
    出 身 地大阪府
    身    長140cm
    年齢:10歳  サイズ:B60㎝/W55㎝/H60㎝

    【最新情報】
    ●ラジオドラマ
    NHKオーディオドラマ『青春アドベンチャー「
    きりしたん算用記」』
    2017年5月8日(月)~12日(金)22:45~23:00放送!

    ●NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」
    スピンオフラジオドラマ「たまご焼き同盟」
    2017年5月4日(木)22:10~22:50放送!


    【主な出演作品】
    ≪ドラマ≫
    ・NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」(2016)
     すみれ(幼少期)役・村田藍役
    ・日本テレビ系「エンジェル・ハート」ミキ役(2015)
    ・WOWOW「連続ドラマW 硝子の葦~garasu no ashi~」
     監督:三島有紀子 佐野まゆみ役(2015)
    ・NHK連続テレビ小説「まれ」 まれ(5歳時)役(2015)
    ・TBS系「ママとパパが生きる理由。」吉岡亜衣役( 2014)
    ・日本テレビ系「明日、ママがいない」ボンビ 役(2014)
    ≪映画≫
    ・「八日目の蝉」 監督:成島出 薫役(2011)
    ※日本アカデミー賞新人俳優賞 史上最年少受賞(2012)



    ※ブログ・SNSにつきまして※
    渡邉このみにつきまして、現在ブログ及びSNSサービス(Facebook、Twitter)等を行っている事実は一切ございません。
    今後、本人がそのようなサービスを利用する際は、必ずこちらの公式サイトにて発表いたします。関係者並びに応援してくださるファンの皆様は十分ご注意ください。
  • スケジュール
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • RADIO
  • MAGAZINE
  • NET
  • CM

NHKオーディオドラマ「青春アドベンチャー『きりしたん算用記』」出演!

NHKオーディオドラマ「青春アドベンチャー『きりしたん算用記』」

【原作】

遠藤寛子


【脚色】

今井雅子




和算の源流をたどる、時代ロマンドラマ!
初めての挑戦となった京都弁にもご注目ください!

★詳しくはコチラ


「フィットちゃんランドセル」イメージキャラクターに着任!


「背中にぴったり♪フィットちゃん♪」でお馴染みの

フィットちゃんランドセルのイメージキャラクターに選ばれました!

小学5年生になる渡邉このみが

元気にランドセルをPRしていきます!


★詳しくはコチラ

ECCジュニア


ECCジュニア公式HPにて

渡邉このみちゃんの「ECCジュニアリアルストーリー」掲載中!

2月末よりANIMAXでのインフォマーシャル放送も始まりました!


詳しくはコチラ


ECCオンラインこども英語にも挑戦しています!
詳しくは
コチラ

NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」再登場決定!


放送終了致しました!
ありがとうございました。


===

再登場にあたってのインタビュー記事掲載中!

詳しくはコチラ


===

ヒロイン・すみれの幼少期役で出演させていただきました

NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」に

ヒロイン・すみれの孫、藍役にて再登場することになりました!


詳しくはコチラ

​「八日目の蝉」

監督:成島出 薫役(2011)

※日本アカデミー賞新人俳優賞 史上最年少受賞(2012)



NHKオーディオドラマ「青春アドベンチャー『きりしたん算用記』」出演!

NHKオーディオドラマ「青春アドベンチャー『きりしたん算用記』」

【原作】

遠藤寛子


【脚色】

今井雅子




和算の源流をたどる、時代ロマンドラマ!
初めての挑戦となった京都弁にもご注目ください!

★詳しくはコチラ


NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」スピンオフラジオドラマ『たまご焼き同盟』出演!


放送終了致しました!
ありがとうございました!


==

NHK連続テレビ小説史上初!
「べっぴんさん」がスピンオフラジオドラマとして戻ってきます。
渡邉このみは、村田藍役として登場します!
お見逃しなく!

★詳しくはコチラ

FMシアター「きみを待つピアノ」放送決定!


放送終了致しました!
ありがとうございました!


===

宮崎に置かれたストリートピアノを中心に描かれる、母娘の物語です。

渡邉このみは、母に連れられて宮崎にやってきた少女・奏役を演じます。

詳しくはコチラ



前日の1/27(金)にはNHK「ドキュメント72時間」で、同じストリートピアノを題材に放送されます!
こちらもお見逃しなく!


小学館「ちゃお4月号」ECCジュニア広告

「ちゃお4月号」
ECCジュニアの広告ページに登場しています!
http://www.ciao.shogakukan.co.jp/kongetu/

ECCジュニア


ECCジュニア公式HPにて

渡邉このみちゃんの「ECCジュニアリアルストーリー」掲載中!

2月末よりANIMAXでのインフォマーシャル放送も始まりました!


詳しくはコチラ


ECCオンラインこども英語にも挑戦しています!
詳しくは
コチラ

「フィットちゃんランドセル」イメージキャラクターに着任!


「背中にぴったり♪フィットちゃん♪」でお馴染みの

フィットちゃんランドセルのイメージキャラクターに選ばれました!

小学5年生になる渡邉このみが

元気にランドセルをPRしていきます!


★詳しくはコチラ

ECCジュニア


ECCジュニア公式HPにて

渡邉このみちゃんの「ECCジュニアリアルストーリー」掲載中!

2月末よりANIMAXでのインフォマーシャル放送も始まりました!


詳しくはコチラ


ECCオンラインこども英語にも挑戦しています!
詳しくは
コチラ

JAバンクあいち

JAバンクあいちCM出演中!

☆公式HPはこちら