ワタナベエンターテインメント

渡邉このみ
ワタナベコノミ

  • 渡邉このみ
  • PROFILE
    名    前渡邉このみ
    生年月日2006年7月25日
    出 身 地大阪府
    身    長140cm
    年齢:11歳  サイズ:B60㎝/W55㎝/H60㎝

    【最新情報】
    ●映画「火花」監督:板尾創路
    2017年11月23日(木・祝)全国公開!



    【CM】
    ●フィットちゃんランドセル 2017年4月~
    ●JAバンクあいち 2014年~
    ●ECCジュニア 2013年~



    【主な出演作品】
    ≪ドラマ≫
    ・NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」(2016)
     すみれ(幼少期)役・村田藍役
    ・日本テレビ系「エンジェル・ハート」ミキ役(2015)
    ・WOWOW「連続ドラマW 硝子の葦~garasu no ashi~」
     監督:三島有紀子 佐野まゆみ役(2015)
    ・NHK連続テレビ小説「まれ」 まれ(5歳時)役(2015)
    ・TBS系「ママとパパが生きる理由。」吉岡亜衣役( 2014)
    ・日本テレビ系「明日、ママがいない」ボンビ 役(2014)
    ≪映画≫
    ・「八日目の蝉」 監督:成島出 薫役(2011)
    ※日本アカデミー賞新人俳優賞 史上最年少受賞(2012)



    ※ブログ・SNSにつきまして※
    渡邉このみにつきまして、現在ブログ及びSNSサービス(Facebook、Twitter)等を行っている事実は一切ございません。
    今後、本人がそのようなサービスを利用する際は、必ずこちらの公式サイトにて発表いたします。関係者並びに応援してくださるファンの皆様は十分ご注意ください。
  • スケジュール
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • RADIO
  • MAGAZINE
  • NET
  • CM

映画「火花」出演!

第153回芥川賞を受賞した、芸人・又吉直樹氏原作の同名小説の実写映画化!
渡邉このみもキーポイントとなる役で出演致します!

原作:又吉直樹
脚本:板尾創道、豊田利晃
監督:板尾創路

★詳しくはコチラ

「フィットちゃんランドセル」イメージキャラクターに着任!


「背中にぴったり♪フィットちゃん♪」でお馴染みの

フィットちゃんランドセルのイメージキャラクターに選ばれました!

小学5年生になる渡邉このみが

元気にランドセルをPRしていきます!


★詳しくはコチラ

ECCジュニア

ECCジュニア公式HPにて
渡邉このみの「ECCジュニアリアルストーリー」掲載中!
ANIMAXでのインフォマーシャル放送も始まりました!

詳しくはコチラ

NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」再登場決定!


放送終了致しました!
ありがとうございました。


===

再登場にあたってのインタビュー記事掲載中!

詳しくはコチラ


===

ヒロイン・すみれの幼少期役で出演させていただきました

NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」に

ヒロイン・すみれの孫、藍役にて再登場することになりました!


詳しくはコチラ

映画「火花」出演!

第153回芥川賞を受賞した、芸人・又吉直樹氏原作の同名小説の実写映画化!
渡邉このみもキーポイントとなる役で出演致します!

原作:又吉直樹
脚本:板尾創道、豊田利晃
監督:板尾創路

★詳しくはコチラ

​「八日目の蝉」

監督:成島出 薫役(2011)

※日本アカデミー賞新人俳優賞 史上最年少受賞(2012)



NHKオーディオドラマ「青春アドベンチャー『きりしたん算用記』」出演!

放送終了致しました!ありがとうございました!
==
NHKオーディオドラマ「青春アドベンチャー『きりしたん算用記』」

【原作】

遠藤寛子


【脚色】

今井雅子


和算の源流をたどる、時代ロマンドラマ!
初めての挑戦となった京都弁にもご注目ください!
★詳しくはコチラ


小学館「ちゃお4月号」ECCジュニア広告

「ちゃお4月号」
ECCジュニアの広告ページに登場しています!
http://www.ciao.shogakukan.co.jp/kongetu/

ECCジュニア

ECCジュニア公式HPにて
渡邉このみの「ECCジュニアリアルストーリー」掲載中!
ANIMAXでのインフォマーシャル放送も始まりました!

詳しくはコチラ

「フィットちゃんランドセル」イメージキャラクターに着任!


「背中にぴったり♪フィットちゃん♪」でお馴染みの

フィットちゃんランドセルのイメージキャラクターに選ばれました!

小学5年生になる渡邉このみが

元気にランドセルをPRしていきます!


★詳しくはコチラ

ECCジュニア

ECCジュニア公式HPにて
渡邉このみの「ECCジュニアリアルストーリー」掲載中!
ANIMAXでのインフォマーシャル放送も始まりました!

詳しくはコチラ

JAバンクあいち

JAバンクあいちCM出演中!

☆公式HPはこちら