ワタナベエンターテインメント

渡邉このみ
ワタナベコノミ

  • 渡邉このみ
  • PROFILE
    名    前渡邉このみ
    生年月日2006年7月25日
    出 身 地大阪府
    身    長132cm
    年齢:10歳  サイズ:B60㎝/W55㎝/H60㎝

    【最新情報】
    ●映画「少女」三島有紀子監督
    2016年10月8日(土)より公開

    ​●NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」ヒロインすみれ幼少期役にて出演
    2016年10月3日(月)より放送開始

    【主な出演作品】
    ≪ドラマ≫
    ・日本テレビ系「エンジェル・ハート」ミキ役(2015)
    ・WOWOW「連続ドラマW 硝子の葦~garasu no ashi~」
     監督:三島有紀子 佐野まゆみ役(2015)
    ・TBS系「ママとパパが生きる理由。」吉岡亜衣役( 2014)
    ・日本テレビ系「明日、ママがいない」ボンビ 役(2014)
    ≪映画≫
    ・映画「ストレイヤーズ・クロニクル」  監督:瀬々敬久 沙耶(幼少期)役(2015)
    ・「八日目の蝉」 監督:成島出 薫役(2011)
    ※日本アカデミー賞新人俳優賞 史上最年少受賞(2012)

    ※ブログ・SNSにつきまして※
    渡邉このみにつきまして、現在ブログ及びSNSサービス(Facebook、Twitter)等を行っている事実は一切ございません。今後、本人がそのようなサービスを利用する際は、必ずこちらの公式サイトにて発表いたします。関係者並びに応援してくださるファンの皆様は十分ご注意ください。
  • スケジュール
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • TV
  • MAGAZINE
  • CM

映画「少女」

監督:三島有紀子
原作:港かなえ

☆公式サイトはこちら

NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」

ヒロインの幼少期役として出演!

公式HP

小学館「ちゃお4月号」ECCジュニア広告

「ちゃお4月号」
ECCジュニアの広告ページに登場しています!
http://www.ciao.shogakukan.co.jp/kongetu/

NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」

ヒロインの幼少期役として出演!

公式HP

・日本テレビ系「エンジェル・ハート」

ミキ役にて出演!

公式HP

OA終了致しました。



映画「少女」

監督:三島有紀子
原作:港かなえ

☆公式サイトはこちら

​「八日目の蝉」

監督:成島出 薫役(2011)

※日本アカデミー賞新人俳優賞 史上最年少受賞(2012)



・日本テレビ系「エンジェル・ハート」

ミキ役にて出演!

公式HP

OA終了致しました。



小学館「ちゃお4月号」ECCジュニア広告

「ちゃお4月号」
ECCジュニアの広告ページに登場しています!
http://www.ciao.shogakukan.co.jp/kongetu/

ECCジュニア

※ECCジュニア公式ホームページにて
CM「このみちゃん 1年間の成果 篇」掲載中

ECCジュニア リアルストーリー
渡邉このみチャンの成長の過程です。
こちらからご覧ください☆

ECCジュニア公式HPはこちら


JAバンクあいち

JAバンクあいちCM出演中!

☆公式HPはこちら

<ドラマ>
・日本テレビ系「エンジェル・ハート」ミキ役(2015)
・テレビ朝日系ドラマスペシャル『ザ・ドライバー~親子再会への6千㌔~』(2015)
・テレビ朝日「刑事7人」(2015)
・NHK連続テレビ小説「まれ」まれ(5歳時)役(2015)
・WOWOW「連続ドラマW 硝子の葦~garasu no ashi~」監督:三島有紀子 佐野まゆみ役(2015)
・テレビ東京 開局50周年特別企画 ドラマスペシャル「永遠の0」清子(幼少期)役(2015)
・TBS系列「ママとパパが生きる理由。」吉岡亜衣役(2014)
・日本テレビ系列 ザ・世界仰天ニュースプレゼンツSPドラマ
「なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者・成海朔の挑戦~」菜央役(2014)
・NHKBSプレミアム「おそろし 三島屋変調百物語」おたか役(2014)
・テレビ東京「俺のダンディズム」美麗役(2014)
・日本テレビ系列「明日、ママがいない」ボンビ役(2014)
・フジテレビ系列「ハクション大魔王」アクビ役 (2013)

<映画>
・「ストレイヤーズ・クロニクル」監督:瀬々敬久(2015)
・「大奥~永遠~[右衛門左・綱吉篇]」監督:金子文紀(2012)
・「八日目の蝉」監督:成島出 秋山恵里菜/宮田薫(幼少期)役(2011)
※「八日目の蝉」にて日本アカデミー賞新人俳優賞史上最年少受賞(2012)

<雑誌>
・小学館「小学一年生」モデル

<CM>
・JAバンクあいち(2014~)
・ECCジュニア(2013~)
・彩邑「七五三 着物・フォーマル服」(2014)
・ロッテ「ガーナミルクチョコレート」(2013~2014)