ワタナベエンターテインメント

土屋シオン
ツチヤシオン

  • 土屋シオン
  • PROFILE
    名    前土屋シオン
    生年月日1992年8月7日
    出 身 地神奈川県
    身    長171cm
    ★最新情報★
    【舞台】
    「ザ・デイサービス・ショウ~It's Only Rock'n Roll~」2016 演出:本間憲一(2016年)
    「光の光の光の愛の光の」演出:三浦直之(2016年)
    「TARO URASHIMA」演出:板垣恭一(2016年)

    【ラジオドラマ】
    NHKFMシアター「ケンタウルと天使の矢」(2016年)


    【主な出演作品】
    <舞台>
    「ハッシャ・バイ」演出:元吉庸泰(2016年)
    月刊「根本宗子」第12号「忍者、女子高生(仮)」演出:根本宗子(2016年)
    「さよならソルシエ」演出:吉谷光太郎(2016年)
    「ハンサム落語」(2016年)
    「ザ・デイサービス・ショウ~It's Only Rock'n Roll~」演出:本間憲一(2015年)
    「キスインヘル」脚本・演出:山崎彬(2015年)
    「もっと超越した所へ。」脚本・演出:根本宗子(2015年)
    「駆けぬける風のように」脚本・演出:成井豊(2014年)
    「私の嫌いな女の名前、全部貴方に教えてあげる。」脚本・演出:根本宗子(2014年)
    「ぶっせん」脚本・演出:福原充則(2013年)
    「冒険者たち~The Gamba9~」脚本・演出:菅野こうめい(2013年)
    「TRUMP」脚本・演出:末満健一(2013年)

    <ドラマ>
    テレビ朝日「仮面ライダーフォーゼ」JK役(2011~12年)

    <映画>
    「神さまの言うとおり」監督:三池崇史(2014年)
    「ヌイグルマーZ」監督:井口昇(2014年)
    「仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼMOVIE大戦アルティメイタム」(2012年)
    「仮面ライダーフォーゼTHE MOVIE みんなで宇宙キターッ!」(2012年)
    「仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦」(2012年)
    ワタナベエンターテイメントスクール
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • STAGE
  • TV
  • RADIO
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB

スマートボーイズPresentsニコニコ生放送『スマボch』 出演!

スマートボーイズPresentsニコニコ生放送『スマボch』
■9月5日(月)21:00~
滝口幸広&宮下雄也・米原幸佑の『花の!85年組!』“

宮下雄也31歳(+2日)生誕”記念特番

出演者
メイン:宮下雄也(1985年9月3日生まれ)
MC:滝口幸広(1985年5月29日生まれ)
ゲスト:土屋シオン
シークレットゲスト:“あの人”
※9月は、米原幸佑さんはお休みです。

《タイムシフト予約》
http://nico.ms/lv273135548
【番組チャンネル】
http://ch.nicovideo.jp/sumabo

オリジナルミュージカル「ザ・デイサービス・ショウ~It's Only Rock'n Roll~」2016 出演!

オリジナルミュージカル「ザ・デイサービス・ショウ~It's Only Rock'n Roll~」2016

【スタッフ・キャスト】
作・音楽/山口健一郎
演出・振付/本間憲一
プロデュース/中尾ミエ

出演/
中尾ミエ 尾藤イサオ 光枝明彦 モト冬樹 正司花江 初風諄 田中利花 土屋シオン tohko

【タイムテーブル】
2016年11月3日(木・祝)~6日(日)
11月3日(木・祝)18:30公演
11月4日(金)13:00公演
11月5日(土)11:00公演/14:30公演
11月6日(日)12:00公演

【会場】
よみうり大手町ホール

【公式HP】
https://www.stagegate.jp/stagegate/performance/2016/day_service_show/
※プレビュー公演&全国ツアー公演決定!詳細は公式HPをご覧下さい!

日テレプラスにてDステ17th「夕陽伝」&15th「駆けぬける風のように」 放送決定!

----------------------------------------------

日テレプラス
Dステ17th『夕陽伝』放送日決定!
Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!
 
・Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)午後18:00
再放送:8/28(日)午後1:00~午後3:10
 
・D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)午後3:10~午後5:20
----------------------------------------------

舞台「光の光の光の愛の光の」 出演!

舞台「光の光の光の愛の光の」

【作・演出】
三浦直之(ロロ)

【出演者】
小澤亮太
秋月三佳

土屋シオン

カネコアヤノ
金井成大
山内優花
重岡漠

板垣駿谷(ロロ)
望月綾乃(ロロ)

宮下雄也

【スケジュール】
2016年9月28日(水)~10月2日(日)

9月28日(水)19:00
9月29日(木)19:00
9月30日(金)14:00/19:00
10月1日(土)13:00/17:00
10月2日(日)13:00/17:00 

【会場】
CBGKシブゲキ!!  
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂 2-29-5 ザ・プライム 6階

【公式HP】
http://www.kitty.co.jp/stage/index.html

NHKFMシアター「ケンタウルと天使の矢」 出演!

FMシアター
宮沢賢治生誕120年企画
劇作家 競作シリーズ
賢治の声を探して 最終回
『ケンタウルと天使の矢』

【作】矢内文章

【音楽】日高哲英

【出演】
安西慎太郎 石川由依 千葉哲也 土屋シオン
酒向芳 本郷弦 中村彰男 藤村真優
小暮智美 矢内文章 勝平ともこ 山崎智史
川辺邦弘 植村宏司 井内勇希 山森大輔
西原誠吾 チョウヨンホ

【公式HP】
http://www.nhk.or.jp/audio/html_fm/fm2016027.html

ミュージカル「TARO URASHIMA」 出演!

「TARO URASHIMA」
お伽話「浦島太郎」をモチーフに、
個性とあくの強いキャラクターたちと紡ぐ、オリジナルファンタジーミュージカル
 
【会場】明治座

【公演日程】2016年8月11日(木・祝)~15日(月)  8回公演

【チケット料金】S席 12,000円/A席 5,800円(全席指定・税込)
※中学生以下、S席特別価格 6,000円(税込)(明治座のみ取扱い)
 
【前売開始】6月18日(土)         

【主催】株式会社る・ひまわり/明治座
 
【出演】
木村了、上原多香子、斉藤暁、崎本大海
滝口幸広、辻本祐樹、原田優一
土屋シオン、碕理人、森田涼花、竹内寿、中村太郎、月岡弘一、桝井賢斗、香山圭祐、塩川渉、
角島美緒、二瓶拓也、高木稟、大堀こういち
舘形比呂一、坂元健児
和泉元彌(特別出演)/とよた真帆

【チケットについてのお問合わせ】
明治座 03-3666-6666 (平日10:00~17:00)  
 
【公演についてのお問合わせ】
る・ひまわり 03-6277-6622 (平日11:00~19:00)

PUBLIC ∴ GARDEN! 「ハッシャ・バイ」

PUBLIC GARDEN!
脚本:鴻上尚史
演出:元吉庸泰( PUBLIC GARDEN!/ エムキチビート)
 
 
ある日、一人の探偵事務所を訪ねた依頼人は「いつも同じ夢を見る」と語り始める。
いつも夢に見るアノ場所は、いったい何処の砂浜なのか。幸福そうな微笑みをたたえる彼女は、いったい誰なのか。
夢でみた風景を探す私立探偵と依頼人。
真相に近づくにつれ、二人の現実は夢に取り込まれていく・・・。
PUBLIC GARDEN 『芥川龍之介 地獄変』に続く第二作は、鴻上尚史の衝撃作を元吉庸泰が演出。
 
 
 
■出演者
米原幸佑
板倉光隆
(以上 PUBLIC GARDEN!
 
土屋シオン
名塚佳織
山本侑平
若宮 亮(エムキチビート)
児玉絹世
 
ほか
 
 
 
■大阪公演:一心寺シアター
 
6
24 日(金) 14 時(プレビュー公演) / 19
25 日(土) 14 / 19
26 日(日) 14
※プレビュー公演は写真撮影の為シャッター音がします。
お席によってはお客様が写り込んでしまう可能性がございますのでご了承ください。
 
■東京公演:サンモールスタジオ
6
29 日(水) 19 時半
30 日(木) 19 時半
7
1 日(金) 14 /   19 時半
2 日(土) 13 / 17
3 日(日) 13 / 17

月刊「根本宗子」第12号『忍者、女子高生(仮)』

月刊「根本宗子」第12号『忍者、女子高生(仮)』

【日程】
2016年4月23日(土)~5月1日(日)

【会場】
下北沢 ザ・スズナリ

【作・演出】
根本宗子

【出演】

根本宗子 梨木智香 あやか 大竹沙絵子

川本成(時速246億) 小沢道成(虚構の劇団) 土屋シオン 猪股和磨


 

オリジナルミュージカル「ザ・デイサービス・ショウ~It's Only Rock'n Roll~」2016 出演!

オリジナルミュージカル「ザ・デイサービス・ショウ~It's Only Rock'n Roll~」2016

【スタッフ・キャスト】
作・音楽/山口健一郎
演出・振付/本間憲一
プロデュース/中尾ミエ

出演/
中尾ミエ 尾藤イサオ 光枝明彦 モト冬樹 正司花江 初風諄 田中利花 土屋シオン tohko

【タイムテーブル】
2016年11月3日(木・祝)~6日(日)
11月3日(木・祝)18:30公演
11月4日(金)13:00公演
11月5日(土)11:00公演/14:30公演
11月6日(日)12:00公演

【会場】
よみうり大手町ホール

【公式HP】
https://www.stagegate.jp/stagegate/performance/2016/day_service_show/
※プレビュー公演&全国ツアー公演決定!詳細は公式HPをご覧下さい!

日テレプラスにてDステ17th「夕陽伝」&15th「駆けぬける風のように」 放送決定!

----------------------------------------------

日テレプラス
Dステ17th『夕陽伝』放送日決定!
Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!
 
・Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)午後18:00
再放送:8/28(日)午後1:00~午後3:10
 
・D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)午後3:10~午後5:20
----------------------------------------------

舞台「光の光の光の愛の光の」 出演!

舞台「光の光の光の愛の光の」

【作・演出】
三浦直之(ロロ)

【出演者】
小澤亮太
秋月三佳

土屋シオン

カネコアヤノ
金井成大
山内優花
重岡漠

板垣駿谷(ロロ)
望月綾乃(ロロ)

宮下雄也

【スケジュール】
2016年9月28日(水)~10月2日(日)

9月28日(水)19:00
9月29日(木)19:00
9月30日(金)14:00/19:00
10月1日(土)13:00/17:00
10月2日(日)13:00/17:00 

【会場】
CBGKシブゲキ!!  
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂 2-29-5 ザ・プライム 6階

【公式HP】
http://www.kitty.co.jp/stage/index.html

ミュージカル「TARO URASHIMA」 出演!

「TARO URASHIMA」
お伽話「浦島太郎」をモチーフに、
個性とあくの強いキャラクターたちと紡ぐ、オリジナルファンタジーミュージカル
 
【会場】明治座

【公演日程】2016年8月11日(木・祝)~15日(月)  8回公演

【チケット料金】S席 12,000円/A席 5,800円(全席指定・税込)
※中学生以下、S席特別価格 6,000円(税込)(明治座のみ取扱い)
 
【前売開始】6月18日(土)         

【主催】株式会社る・ひまわり/明治座
 
【出演】
木村了、上原多香子、斉藤暁、崎本大海
滝口幸広、辻本祐樹、原田優一
土屋シオン、碕理人、森田涼花、竹内寿、中村太郎、月岡弘一、桝井賢斗、香山圭祐、塩川渉、
角島美緒、二瓶拓也、高木稟、大堀こういち
舘形比呂一、坂元健児
和泉元彌(特別出演)/とよた真帆

【チケットについてのお問合わせ】
明治座 03-3666-6666 (平日10:00~17:00)  
 
【公演についてのお問合わせ】
る・ひまわり 03-6277-6622 (平日11:00~19:00)

PUBLIC ∴ GARDEN! 「ハッシャ・バイ」

PUBLIC GARDEN!
脚本:鴻上尚史
演出:元吉庸泰( PUBLIC GARDEN!/ エムキチビート)
 
 
ある日、一人の探偵事務所を訪ねた依頼人は「いつも同じ夢を見る」と語り始める。
いつも夢に見るアノ場所は、いったい何処の砂浜なのか。幸福そうな微笑みをたたえる彼女は、いったい誰なのか。
夢でみた風景を探す私立探偵と依頼人。
真相に近づくにつれ、二人の現実は夢に取り込まれていく・・・。
PUBLIC GARDEN 『芥川龍之介 地獄変』に続く第二作は、鴻上尚史の衝撃作を元吉庸泰が演出。
 
 
 
■出演者
米原幸佑
板倉光隆
(以上 PUBLIC GARDEN!
 
土屋シオン
名塚佳織
山本侑平
若宮 亮(エムキチビート)
児玉絹世
 
ほか
 
 
 
■大阪公演:一心寺シアター
 
6
24 日(金) 14 時(プレビュー公演) / 19
25 日(土) 14 / 19
26 日(日) 14
※プレビュー公演は写真撮影の為シャッター音がします。
お席によってはお客様が写り込んでしまう可能性がございますのでご了承ください。
 
■東京公演:サンモールスタジオ
6
29 日(水) 19 時半
30 日(木) 19 時半
7
1 日(金) 14 /   19 時半
2 日(土) 13 / 17
3 日(日) 13 / 17

月刊「根本宗子」第12号『忍者、女子高生(仮)』

月刊「根本宗子」第12号『忍者、女子高生(仮)』

【日程】
2016年4月23日(土)~5月1日(日)

【会場】
下北沢 ザ・スズナリ

【作・演出】
根本宗子

【出演】

根本宗子 梨木智香 あやか 大竹沙絵子

川本成(時速246億) 小沢道成(虚構の劇団) 土屋シオン 猪股和磨


 

日テレプラスにてDステ17th『夕陽伝』放送日決定!&Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!

○Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)18:00~
再放送:8/28(日)13:00~15:10

○D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)15:10~17:20

☆視聴方法などは日テレプラス公式サイトをご覧ください
http://www.nitteleplus.com/

月刊「根本宗子」見逃した者達へバー公演 「ご無沙汰してます。」出演決定!

月刊「根本宗子」見逃した者達へバー公演「ご無沙汰してます。」
 
日程:    2015年4月4日(土) ~ 2015年4月12日(日)
脚本・演出:根本宗子
会場:バー夢(四谷三丁目)
キャスト:
A:梨木智香×オレノグラフィティ(劇団鹿殺し)
B:大竹沙絵子×土屋シオン
C:根本宗子×あやか
 
以上が4月バー公演の全キャストとなります。
 
一般予約開始はあす2/21(土)10:00より!
ご予約はこちら
公演情報はこちら

悪い芝居vol.17「キスインヘル」出演決定!

悪い芝居vol.17「キスインヘル」出演決定!

作・演出 山崎彬/音楽 岡田太郎
1 0 周年記念最新作!!
 
 
<キャスト>
植田順平 岡田太郎 北岸淳生 呉城久美 長南洸生 中西柚貴 畑中華香 山崎彬 渡邊りょう(以上、悪い芝居)
四万十川友美 田中良子(ブルーシャトル) 土屋シオン 横田美紀 ほか
 
<大阪公演>
HEP HALL
2015 年6 月17 日(水)~ 23 日(火)
<東京公演>
赤坂 RED/THEATER
2015 年6 月26 日(金)~ 30 日(火)
<チケット>
4月4日(土)12時~チケット特別先行予約開始
 
詳細はこちら

日テレプラスにてDステ17th「夕陽伝」&15th「駆けぬける風のように」 放送決定!

----------------------------------------------

日テレプラス
Dステ17th『夕陽伝』放送日決定!
Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!
 
・Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)午後18:00
再放送:8/28(日)午後1:00~午後3:10
 
・D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)午後3:10~午後5:20
----------------------------------------------

日テレプラスにてDステ17th『夕陽伝』放送日決定!&Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!

○Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)18:00~
再放送:8/28(日)13:00~15:10

○D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)15:10~17:20

☆視聴方法などは日テレプラス公式サイトをご覧ください
http://www.nitteleplus.com/

NHK広島放送局、ドキュメンタリードラマ『走れ、三輪トラック』出演決定!

NHK広島放送局、ドキュメンタリードラマ『走れ、三輪トラック』全国放送 決定!

全国放送  3月14日(土) 00:10~01:23(13日深夜)

詳細はこちら

NHKFMシアター「ケンタウルと天使の矢」 出演!

FMシアター
宮沢賢治生誕120年企画
劇作家 競作シリーズ
賢治の声を探して 最終回
『ケンタウルと天使の矢』

【作】矢内文章

【音楽】日高哲英

【出演】
安西慎太郎 石川由依 千葉哲也 土屋シオン
酒向芳 本郷弦 中村彰男 藤村真優
小暮智美 矢内文章 勝平ともこ 山崎智史
川辺邦弘 植村宏司 井内勇希 山森大輔
西原誠吾 チョウヨンホ

【公式HP】
http://www.nhk.or.jp/audio/html_fm/fm2016027.html

土屋シオン 雑誌掲載情報

●2016年8月23日(火)発売予定 NEW!!
東京ニュース通信社「HERO VISION」

●2016年8月1日(月)発行 NEW!!
ロングランプランニング「Confetti」

●2016年1月7日(木)発売
学研プラス「POTATO」

※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。

スマートボーイズPresentsニコニコ生放送『スマボch』 出演!

スマートボーイズPresentsニコニコ生放送『スマボch』
■9月5日(月)21:00~
滝口幸広&宮下雄也・米原幸佑の『花の!85年組!』“

宮下雄也31歳(+2日)生誕”記念特番

出演者
メイン:宮下雄也(1985年9月3日生まれ)
MC:滝口幸広(1985年5月29日生まれ)
ゲスト:土屋シオン
シークレットゲスト:“あの人”
※9月は、米原幸佑さんはお休みです。

《タイムシフト予約》
http://nico.ms/lv273135548
【番組チャンネル】
http://ch.nicovideo.jp/sumabo

土屋シオン WEB掲載情報

●2014年10月14日(火)
UP!!SUBPOKKE

●2013年5月28日(火)
「エンタメターミナル」

●2013年5月22日(水)
「Theatrix!」

●2013年5月12日(日)
「演劇キック」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t

160-0022 東京都新宿区新宿5-16-11-9F

TEL03-6273-1129(平日15:0018:00

入会受付中。詳細はコチラ!

 

ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「p.o.t○○○○ 宛 ※必ずメンバー名を記載してください。

※プレゼントに関して、飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルモバイルサイト「D2モバイル」

毎月更新の待受画像、待受カレンダーや着ボイスなど、楽しめるコンテンツが満載!!
メンバーによる連載「Q to D2 おしえ10!」も好評配信中!
※コンテンツ内容はフィーチャーフォン・スマートフォンで一部サービスが異なります。

■料金
◎フィーチャーフォン
月額200円+消費税 ※通信料別途
◎スマートフォン
月額300円+消費税 ※通信料別途

■アクセス方法
http://m.d2boys.com/

  • BOOKS
  • DVD・BD
  • GOODS

D2ファースト写真集「D2 First~Always~」

発売日:2012918()

価格:2500(税込)

発行元:学研パブリッシング

発売元:学研マーケティング

 

☆詳細はこちら

Dステ15th「駆けぬける風のように」

PCBP.52307
DVD2枚組
¥5,000(本体価格)
発売元:㈱ポニーキャニオン
©2014 Watanabe Entertainment

公式サイト

Blu-ray&DVD映画「ヌイグルマーZ」

☆公式HPはこちら

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

「TV・局中法度!」局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~DVD

【初回限定盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:5,775(税込)
品番:KIBM-90404

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット)
封入特典:豪華ブックレット+ハイタッチ券
仕様:外箱+デジパック

【通常盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:4,200(税込)
品番:KIBM-405

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット※初回盤とは異なります)
封入特典:トレーディングカード(6種類のうち2枚ランダム封入)
仕様:トールケース

DVD「TV・局中法度!」

DVDTV・局中法度!」

価格:①税抜価格¥2,500(税込¥2,625)/②~⑧ 税抜¥3,600(税込¥3,780

①(第一~二回放送分収録)
発売日:20121226

②(第三~五回放送分収録)
発売日:2013123

③(第六~八回放送分収録)
発売日:2013227

④(第九~十一回放送分収録)
発売日:2013327

⑤(第十二~四回放送分収録)
発売日:2013424

⑥(第十五~七回放送分収録)
発売日:2013522

⑦(第十八~二十回放送分収録)
発売日:2013626

⑧(第二十一~三回放送分収録)
発売日:2013724

⑤~⑧は、特典映像として続編・新作コントを収録
詳しくはコチラ

Dステ12th「TRUMP」DVD

発売日:2013426()

映画「仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!」DVD&Blu-ray

発売日:2013年1月21日(月)
価格:DVD…4,200円(税込)/Blu-ray…5,250円(税込)

舞台「タンブリングvol.3」DVD

発売日:2013年1月9日(水)

「仮面ライダーフォーゼ」DVD・Blu-ray

[vol.1~7]
発売日:2月~8月(毎月21日発売)

オフィシャルブロマイド

・「WE SHOPオフィシャルブロマイド」
・各メンバーA~Gの全7種展開。
Dは「WE SHOP表参道店」限定、E~Gの3種類はオフィシャルファンクラブ会員通販限定商品です。
※メンバーの誕生日月は、D・Gがバースデーブロマイドになります。

■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00<

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

<ドラマ>
テレビ朝日「仮面ライダーフォーゼ」JK 役 2011年-2012年
日本テレビ「Q10」大友日明 役 2010年
TBS「新キッズウォー」「新キッズウォー2」岸本良平 役
テレビ朝日「忍風戦隊ハリケンジャー」ゴウライジャー少年霞一鍛 役

<映画>
「仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム」2012年
「仮面ライダーフォーゼTHE MOVIE みんなで宇宙キターッ!」2012年
「仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦 MEGA MAX」2011年
「ランウェイ☆ビート」監督:大谷健太郎 井野航平役 2011年
「僕たちのプレイボール」監督:三村順一 原口和人 役 2010年

<舞台>
「ぶっせん」脚本・演出:福原充則 赤坂ACTシアター・梅田芸術劇場メインホール 2013年
ミュージカル「冒険者たち~The Gamba 9~」脚本・演出・作詞:菅野こうめい 池袋サンシャイン劇場 2013年
「TRUMP」作・演出:末満健一 サンシャイン劇場・ABCホール 2013年
「MACROSS THE MUSICALTURE」演出:茅野イサム 東京ドームシティホール 2012年
「タンブリングvol.3」 演出:増田哲治 東京国際フォーラムホールC・赤坂ACTシアター・イオン化粧品シアターBRAVA! 2012年
「華鬼」演出:岡本貴也 早咲水羽 役 博品館劇場 2011年
ミュージカル「忍たま乱太郎」第二弾 演出:横山由和 善法寺伊作 役 東京ドームシティシアターGロッソ 2011年

<テレビ>
tvk他「TV・局中法度!」レギュラー 2012年-2013年
朝日放送「D2のメシとも!」2011年
NHK「科学大好き土よう塾」レギュラー
テレビ東京「おはスタ」おはキッズレギュラー