ワタナベエンターテインメント

山田裕貴
ヤマダユウキ

  • 山田裕貴
  • PROFILE
    名    前山田裕貴
    生年月日1990年9月18日
    出 身 地愛知県
    身    長178cm
    ★最新情報★
    【舞台】

    ●主演舞台「宮本武蔵(完全版)
    脚本・演出 前田司郎
    日程:2016年8月19日(金)~29日(月)
    劇場:東京芸術劇場 シアターイースト


    【映画】
    ●「ぼくは明日、昨日のきみとデートする
    三木孝浩監督
    2016年12月17日全国公開!
    ●「闇金ウシジマくん Part3山口雅俊監督
    2016年9月22日全国公開!
    「青空エール」三木孝浩監督
    2016年8月20日より全国公開中!
    ●「HiGH&LOW THE MOVE」
     2016年7月16日より全国公開中!

    「ふきげんな過去」 前田司郎監督 
     2016年6月25日より全国公開中!


    【ドラマ】
    ●TBS7月期水曜深夜ドラマ
    死幣-DEATH CASH-
    2016年7月13日(水)24:10~24:40 毎週
    OA!
    ●NHK BSプレミアム「受験のシンデレラ
    2016年7月10日(日)22:00~毎週OA!

    【CM】

    ●「静岡新聞SBS」 放送中!


    ☆主な出演作☆
    【映画】
    ・「ホットロード」三木孝浩監督(2014)
    ・「ストロボ・エッジ」廣木隆一監督(2015)
    【ドラマ】
    ・WOWOW連続ドラマW 「荒地の恋」(2016)
    ・フジテレビ系「イタズラなKiss~Love in TOKYO」シリーズ(2013・2014~2015)
    ・関西テレビ「スターマン・この星の恋」(2013)
    ・テレビ朝日系「海賊戦隊ゴーカイジャー」(2011~2012)

    ワタナベエンターテイメントカレッジ
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • STAGE
  • TV
  • MAGAZINE
  • NET
  • CM
  • FANCLUB
  • OTHER

スーパー戦隊シリーズ2000回記念!「動物戦隊ジュウオウジャー」出演!!

スーパー戦隊シリーズ2000回達成記念!!
あの宇宙海賊が帰ってくる!!
『海賊戦隊ゴーカイジャー』が『動物戦隊ジュウオウジャー』とド派手な戦いを繰り広げる!! 

2016年9月4日(日)放送
第28話『帰ってきた宇宙海賊』

2016年9月11日(日)
第29話『王者の中の王者』 *シリーズ通算2000回


公式HPはコチラ

映画「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」

詳しくはこちら

舞台「宮本武蔵(完全版)」公演中!

   山田裕貴主演、遠藤雄弥出演の舞台「宮本武蔵(完全版)」完売公演続出‼
そんな中、当日券のご用意はありますので、
急遽行ける!となった方!
どうしようと悩んでいる方!
もう一度観たい!と思った方!
など、是非チェックしてください★

詳しくはコチラ

脚本・演出は、数々の賞を取られている前田司郎氏!

読売新聞夕刊(8月23日発売)に劇評が掲載されました!

期間:2016年8月19日(金)~29日(月)
劇場:東京芸術劇場 シアターシアターイースト

脚本・演出:前田司郎
出演:山田裕貴 矢崎広 遠藤雄弥 金子岳憲 鮎川桃果 大山雄史(五反田団) 山村崇子 ・ 内田慈 志賀廣太郎

企画:ワタナベエンターテインメント/Age Global Networks
主催:Age Global Networks
共催:ワタナベエンターテインメント

チケット代:6,000円(全席指定・税込)
一般発売:2016年6月18日

 


 

映画「青空エール」

監督:三木孝浩

 
「好きな人の夢を全力で応援したい」―-、 支えあい、惹かれあい、成長する二人の姿を描く青春傑作ストーリー!


野球部の碓井先輩役にて出演!


公式サイトはこちら!!

「静岡新聞SBS」CM出演

動画はコチラ

映画「闇金ウシジマくん Part3」出演!

清栄真実役にて出演!

詳しくはこちら

NHKBSプレミアムドラマ「受験のシンデレラ」

レギュラー出演決定!!

公式HPはこちら

スーパー戦隊シリーズ2000回記念!「動物戦隊ジュウオウジャー」出演!!

スーパー戦隊シリーズ2000回達成記念!!
あの宇宙海賊が帰ってくる!!
『海賊戦隊ゴーカイジャー』が『動物戦隊ジュウオウジャー』とド派手な戦いを繰り広げる!! 

2016年9月4日(日)放送
第28話『帰ってきた宇宙海賊』

2016年9月11日(日)
第29話『王者の中の王者』 *シリーズ通算2000回


公式HPはコチラ

TBS7月期水曜深夜ドラマ「死幣-DEATH CASH-」



詳しくはこちら

NHKBSプレミアムドラマ「受験のシンデレラ」

レギュラー出演決定!!

公式HPはこちら

映画「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」

詳しくはこちら

映画「青空エール」

監督:三木孝浩

 
「好きな人の夢を全力で応援したい」―-、 支えあい、惹かれあい、成長する二人の姿を描く青春傑作ストーリー!


野球部の碓井先輩役にて出演!


公式サイトはこちら!!

映画「HiGH&LOW THE MOVIE」

鬼邪高校トップ 村山良樹役 

【HiGH&LOW Special Trailer ♯3 「鬼邪高校」】

https://www.youtube.com/watch?v=8RAOcGLYGig
コチラを是非チェックしてください!!



特報CM
https://www.youtube.com/watch?v=rFNuEhjGywQ

公式サイト

映画「闇金ウシジマくん Part3」出演!

清栄真実役にて出演!

詳しくはこちら

映画「ふきげんな過去」

監督・脚本:前田司郎

公式サイト


映画「オオカミ少女と黒王子」

監督:廣木隆一

公式サイト

映画「闇金ドッグス3」

闇金ドッグス2・3 新宿バルト9他、連続公開

facebook
https://www.facebook.com/yamikin.dogs/?fref=nf

Twitter
https://twitter.com/yamikin_dogs

公式HP
http://yamikin-dogs.com


公開終了。ありがとうございました。


映画「ROAD TO HiGH&LOW」

日本テレビ系列ドラマ「HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~」シーズン1総集編である
「ROAD TO HiGH&LOW」が2週間限定で劇場公開!

公式サイト

主演映画「闇金ドッグス2」

新宿バルト9他、連続公開終了。
ありがとうございました。

「闇金ドッグス2」予告編
https://youtu.be/S4OYlpEItjE
すごい予告になっています!!是非チェックを!




facebook
https://www.facebook.com/yamikin.dogs/?fref=nf

Twitter
https://twitter.com/yamikin_dogs

公式HP
http://yamikin-dogs.com





 

舞台「宮本武蔵(完全版)」公演中!

   山田裕貴主演、遠藤雄弥出演の舞台「宮本武蔵(完全版)」完売公演続出‼
そんな中、当日券のご用意はありますので、
急遽行ける!となった方!
どうしようと悩んでいる方!
もう一度観たい!と思った方!
など、是非チェックしてください★

詳しくはコチラ

脚本・演出は、数々の賞を取られている前田司郎氏!

読売新聞夕刊(8月23日発売)に劇評が掲載されました!

期間:2016年8月19日(金)~29日(月)
劇場:東京芸術劇場 シアターシアターイースト

脚本・演出:前田司郎
出演:山田裕貴 矢崎広 遠藤雄弥 金子岳憲 鮎川桃果 大山雄史(五反田団) 山村崇子 ・ 内田慈 志賀廣太郎

企画:ワタナベエンターテインメント/Age Global Networks
主催:Age Global Networks
共催:ワタナベエンターテインメント

チケット代:6,000円(全席指定・税込)
一般発売:2016年6月18日

 


 

スーパー戦隊シリーズ2000回記念!「動物戦隊ジュウオウジャー」出演!!

スーパー戦隊シリーズ2000回達成記念!!
あの宇宙海賊が帰ってくる!!
『海賊戦隊ゴーカイジャー』が『動物戦隊ジュウオウジャー』とド派手な戦いを繰り広げる!! 

2016年9月4日(日)放送
第28話『帰ってきた宇宙海賊』

2016年9月11日(日)
第29話『王者の中の王者』 *シリーズ通算2000回


公式HPはコチラ

日本テレビ「PON!」

生出演!
10:25~10:45
詳しくはこちら

日本テレビ系「東京暇人」出演

詳しくはこちら

山田裕貴 雑誌掲載情報

UP!!「女性自身」(光文社)
2016年8月30日(火)発売予定

UP!!「週刊女性」(主婦と生活社)
2016年8月23日(火)発売

UP!!「awesome!」
2016年8月19日(金)発売

「婦人公論」
2016年8月9日(火)発売


「週刊新潮」

2016年8月4日(木)発売

「シアターガイド」
2016年8月2日(火)発売


「カンフェティ」
2016年8月1日(月)配布開始



CINEMA SQUARE」
2016年7月12日(火)発売


演劇ぶっく」
2016年7月9日(土)発売

●「WiNK UP」(ワニブックス)
2016年7月7日(木)発売

●「POTATO」(学研プラス)
2016年7月7日(木)発売

●「TricksterAge GUYZ 001」
2016年6月30日(木)発売

Ray」(主婦の友社
2016年6月23日(木)発売


●「WiNK UP」(ワニブックス)
2016年6月7日(火)発売

「YOUPAPERシネマ(vol.08)」
2016年3月中旬~下旬発売

​●宝島社ブランドムック「A BATHING APE 2016 SUMMER COLLECTION」
2016年4月23日(土)



※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。

 

山田裕貴 WEB掲載情報

up!!●「Woman Insight」2016年8月17日(水)
「山田裕貴が目指すのは”カメレオン俳優”。恋愛に関する大胆な「夢」も」

up!!●「Woman Insigt」2016年8月16日(火)
「鬼邪高・村山役で注目の山田裕貴。舞台『宮本武蔵(完全版)』で初座長を務める」

up!!「モデルプレス」2016年8月12日(金)
「イケメン反抗期」乗り越え今・・・。


up!!●「ランキングBOX」2016年8月10日(水)
山田裕貴が影響を受けた邦画BEST3


up!!●「ランキングBOX」2016年8月3日(水)
山田裕貴 今までにない脱力系・宮本武蔵参上! 変幻自在な進化は止まらない!!

●「Woman insight」2016年7月18日(月)
山田裕貴、前田司郎に「いいやつ止まり」と見抜かれる

●「cinemacafe」2017年5月1日(日)
山田裕貴&須賀健太&北村匠海…“超売れっ子”菅田将暉&池松壮亮に続くのは!?

≪闇金ドッグス2&3関連≫

●「R ZONE」 山田裕貴インタビュー
 『闇金ドッグス2』公開直前インタビュー山田裕貴さん
 

 
●「OKWAVE Stars」山田裕貴インタビュー
Vol.549 俳優 山田裕貴(『闇金ドッグス2』)

 
●「ソーシャルトレンドニュース」山田裕貴インタビュー
ゴーカイジャーから5年「考えるイケメン」山田裕貴に迫る
 

 
●「ランキングBOX」山田裕貴インタビュー
 挑戦してみたい役柄BEST3
 
 
●「Smartザテレビジョン」(WEB)
 「闇金ドッグス2」注目俳優・山田裕貴が“闇金屋”を怪演
 

●「ランキングBOX」山田裕貴インタビュー
 お気に入りのインスタ写真BEST3
 
 プレゼント企画 サイン入りチェキプレゼン
 

●「スマートボーイズ」
山田裕貴主演『闇金ドッグス2』公開SPインタビュー①「青木玄徳さんとはいいコンビ!」

 
●「Deview/デビュー」
山田裕貴/「今作を観て面白いと思ったらぜひ遡って、“俳優・山田裕貴”の成長の軌跡を観て欲しい」

 
 
 
※オフィシャルより
●「映画ナタリー」(WEB) 山田裕貴インタビュー
 「闇金ドッグス2」山田裕貴、カメレオン俳優ゲイリー・オールドマンへの憧れ明


≪オオカミ少女と黒王子関連≫

 

チャンネルD-BOYS

俳優集団D-BOYSの公式チャンネル!
これまでの出演作のアーカイブのほか、メンバーが登場する生放送をお届けします。 D-BOYSメンバーやDステをはじめとする出演作を、更に楽しむための情報満載でお届けします。

会費:月額300円+税

☆登録はこちらから
http://ch.nicovideo.jp/d-boys

「静岡新聞SBS」CM出演

動画はコチラ

オフィシャルファンクラブ「p.o.t」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t

160-0022 東京都新宿区新宿5-16-11-9F

TEL03-6273-1129(平日15:0018:00

入会受付中。詳細はコチラ!

 

ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「p.o.t○○○○ 宛 ※必ずメンバー名を記載してください。

※プレゼントに関して、飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルモバイルサイト「D2モバイル」

毎月更新の待受画像、待受カレンダーや着ボイスなど、楽しめるコンテンツが満載!!
メンバーによる連載「Q to D2 おしえ10!」も好評配信中!
※コンテンツ内容はフィーチャーフォン・スマートフォンで一部サービスが異なります。

■料金
◎フィーチャーフォン
月額200円+消費税 ※通信料別途
◎スマートフォン
月額300円+消費税 ※通信料別途

■アクセス方法
http://m.d2boys.com/

映画「闇金ドッグス」シリーズ DVD


各シリーズお買い求めはこちらより

映画「ストロボ・エッジ」Blu-ray&DVD

安堂拓海役にて熱演!

☆詳細はこちら

May J.「My Sweet Dreams」PV

☆視聴はこちら

GReeeeN「愛し君へ」 PV


☆視聴はこちら

  • NEWS
  • BOOKS
  • DVD・BD
  • GOODS

【D-BOYSオフィシャルブロマイド】販売終了及び【THANKS BROMIDEセット】販売のお知らせ

現在、「WE SHOP表参道店・出張店(アニメイト梅田・天王寺)」及びセブンネットショッピング「ワタナベ商店」にて販売中の【D-BOYSオフィシャルブロマイド】ですが、2016年9月をもちまして、終了させていただきます。
長い間のご愛顧、ありがとうございました。

⇒【D-BOYSオフィシャルブロマイド】2016年9月~カラーコーディネート~の販売詳細はコチラ


2016年10月からは、【WE SHOPオフィシャルブロマイド】として、D-BOYSのみならず、ワタナベエンターテインメント所属の全アーティストが、個性に応じたブロマイドを販売していきます。
販売メンバー・ラインナップは月によって異なりますが、D-BOYSのメンバーも登場予定ですので、お楽しみに!

そして、長年のご愛顧に感謝を込めて、【D-BOYS THANKS BROMIDEセット】の販売が決定!
2014年8月より、各月ごとに “テーマ”に沿って、メンバーがセルフプロデュースした【D-BOYSオフィシャルブロマイド】を販売してきましたが、2016年7月までに「WE SHOP表参道店」で販売した全96枚の中から、メンバー自身がお気に入りの5点をセレクト!

★ブロマイド(復刻版)4枚+D-BOYSスペシャルカード
のセットでお届けします。
数あるブロマイドの中から、メンバーがどのショットを選んだのか、ぜひチェック!

■D-BOYS THANKS BROMIDEセット 各800円(税込)

【仕様】
ブロマイド:L判サイズ4枚
D-BOYSスペシャルカード:A5サイズ/全メンバー共通

【販売メンバー】
和田正人[※1]/鈴木裕樹/荒木宏文/瀬戸康史/柳下大/牧田哲也/碓井将大/三上真史/山田悠介/堀井新太/西井幸人/三津谷亮/陳内将/荒井敦史/阿久津愼太郎/池岡亮介/根岸拓哉/山田裕貴/前山剛久/白又敦/土屋シオン/大久保祥太郎/志尊淳/宮崎秋人[※2]/中尾暢樹[※3]

[※1] 2014年8月~2015年5月よりセレクト
[※2] D-BOYS加入以前の2015年4月~2016年7月よりセレクト
[※3] D-BOYS加入以前の2015年6月~2016年7月よりセレクト

【販売店舗・期間】
■WE SHOP表参道店
2016年9月1日(木)~9月30日(金)

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
2016年9月1日(木)12:00~9月30日(金)23:59

さらに、「WE SHOP表参道店」では、2,000円お買い上げごとに、お好きなメンバーの非売品ブロマイドを1枚プレゼントする【THANKSキャンペーン】を実施!

<ブロマイドラインナップ>
和田正人/鈴木裕樹/荒木宏文/瀬戸康史/柳下大/牧田哲也/碓井将大/三上真史/山田悠介/堀井新太/西井幸人/三津谷亮/陳内将/荒井敦史/阿久津愼太郎/池岡亮介/根岸拓哉/山田裕貴/前山剛久/白又敦/土屋シオン/大久保祥太郎/志尊淳/宮崎秋人/中尾暢樹

<キャンペーン期間>2016年9月1日(木)~9月30日(金)
貴重な非売品ブロマイドが手に入るこのチャンスをお見逃しなく!

※WE SHOP表参道店にて販売している全ての商品が対象です。
※ポイントカードの捺印はそのまま併用されます(ポイント2倍キャンペーンも併用されます)。
※ポイントカードの割引は併用されません。よって割引後の価格が2,000円に満たない場合、特典は適用されません。
※各日配布枚数に限りがございますので、予めご了承ください。

映画「ストロボ・エッジ」Blu-ray&DVD

☆詳細はこちら

Dステ16th×TSミュージカルファンデーション「GARANTIDO」DVD

2015年8月19日(水)発売
PCBP.52320 ¥5,000(本体)+税 DVD2枚組
発売元:株式会社ポニーキャニオン

【収録内容】
DISC1  舞台本編
DISC2 メイキング映像(舞台裏 稽古場 スペシャルイベント映像他収録予定)
封入特典 16Pブックレット+舞台写真ポストカードA 予定 (総収録分数 180分予定)
☆詳細はこちら

映画「ホットロード」DVD&Blu-ray


☆詳細はこちら

「イタズラなKiss2~Love in TOKYO 」 ディレクターズ・カット版Blu-ray /DVD-BOX1&2



DVD-BOX1・サウンドトラック
2015年1月28日(水)発売!

DVD-BOX2
2015年3月25日(水)発売!

詳しくは公式サイトをご確認ください。
☆公式サイトはこちら

ピンキー文庫「*彼女限定*ーずっとキミが好きー」

☆詳細はこちら

ファーストソロ写真集「山田裕貴」

ファーストソロ写真集「山田裕貴」

  %BB%B3%C5%C4%BC%CC%BF%BF%BD%B8_%C9%BD%BB%E6.jpg

発売日:2013725()
予価:2,500(税込)

東京ニュース通信社より、ファーストソロ写真集「山田裕貴」が発売!
発売を記念して、83()にはイベントの開催も決定!!
その他詳細はこちら 
イベント詳細はこちら

D2ファースト写真集「D2 First~Always~」

発売日:2012918()

価格:2500(税込)

発行元:学研パブリッシング

発売元:学研マーケティング

 

☆詳細はこちら

映画「ストロボ・エッジ」Blu-ray&DVD

☆詳細はこちら

Dステ16th×TSミュージカルファンデーション「GARANTIDO」DVD

2015年8月19日(水)発売
PCBP.52320 ¥5,000(本体)+税 DVD2枚組
発売元:株式会社ポニーキャニオン

【収録内容】
DISC1  舞台本編
DISC2 メイキング映像(舞台裏 稽古場 スペシャルイベント映像他収録予定)
封入特典 16Pブックレット+舞台写真ポストカードA 予定 (総収録分数 180分予定)
☆詳細はこちら

映画「ホットロード」DVD&Blu-ray


☆詳細はこちら

DVD & Blu-ray「イタズラなKiss~Love in TOKYO スペシャル・メイキング」


DVD(1枚組)/OPSD-S1096/¥3,800+税
Blu-ray(1枚組)/OPSB-S097/¥4,800+税
 
シーズン2も話題沸騰中!
「イタズラなKiss~Love in TOKYO」シーズン1の
レンタルDVDでしか見られなかった映像をまとめてお届け!
ファン必携のメイキング映像集が登場!
レンタルDVDでは収録されてなかった日本語字幕、英語字幕、中国語字幕も収録!
 

 
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー
 
 
原作:多田かおる「イタズラなKiss」Ⓒ多田かおる/ミナトプロ・エムズ
Ⓒ「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
 
公式サイト:http://www.cinemart.co.jp/itakiss-tokyo/

「イタズラなKiss2~Love in TOKYO 」 ディレクターズ・カット版Blu-ray /DVD-BOX1&2



DVD-BOX1・サウンドトラック
2015年1月28日(水)発売!

DVD-BOX2
2015年3月25日(水)発売!

詳しくは公式サイトをご確認ください。
☆公式サイトはこちら

DVD「奴隷区 僕と23人の奴隷」

発売日:2014年11月7日(金)
価格:4,700円+税
発売元:東映ビデオ 販売元:東映

映像特典(予定): メイキング/イベント映像/キャストインタビュー/特報・予告
DSZD08111/本編100分/16:9 LB/片面2層/カラー/音声1.主音声:ドルビー5.1ch

☆公式HPはこちら

映画「ライヴ」Blu-ray/DVD

2014年9月2日(火)発売

【セル】Blu-ray(1枚組) ¥4,700(本体)+税
【セル】DVD(1枚組) ¥3,800(本体)+税
発売元:株式会社KADOKAWA 角川書店 
販売元:ポニーキャニオン

☆公式HPはこちら

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

映画「俺たち賞金稼ぎ団」DVD

発売日:2014年7月11日(金)
販売元:TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D)

☆詳細はこちら

「ガチバンULTRAMAX」

 ・レンタル:2014年5月2日
・セル:2014年6月25日
4,014円(税込)
販売元: AMGエンタテインメント

「TV・局中法度!」局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~DVD

【初回限定盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:5,775(税込)
品番:KIBM-90404

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット)
封入特典:豪華ブックレット+ハイタッチ券
仕様:外箱+デジパック

【通常盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:4,200(税込)
品番:KIBM-405

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット※初回盤とは異なります)
封入特典:トレーディングカード(6種類のうち2枚ランダム封入)
仕様:トールケース

「スターマン・この星の恋」DVD

発売日:2013年12月20日(金)
価格:19,950円(税込)
販売元:TCエンタテインメント
収録内容:DVD Disc 6枚組(本編Disc 5枚+特典映像1枚)

☆詳細はこちら

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX1
発売日:2013年9月25日(水)
価格:¥12,000+税
仕様:4枚組(本編DISC3枚+特典DISC1枚)
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX2
発売日:2013年8月28日(水)
価格:¥12,000+税
仕様:4枚組(本編DISC3枚+特典DISC1枚)
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー

☆詳細はこちら

「GTO」DVD&Blu-ray

GTO完結編~さらば鬼塚!卒業スペシャル~」DVD&Blu-ray

発売日:2013828()

価格:DVD…3,800(税抜)/Blu-ray…4,700(税抜)

発売元:関西テレビ放送

販売元:TCエンタテインメント

 

GTO秋も鬼暴れスペシャル」DVD&Blu-ray

発売日:2013130() 

 

ドラマ「GTODVD-box&Blu-ray-box

発売日:20121226()

DVD「TV・局中法度!」

DVDTV・局中法度!」

価格:①税抜価格¥2,500(税込¥2,625)/②~⑧ 税抜¥3,600(税込¥3,780

①(第一~二回放送分収録)
発売日:20121226

②(第三~五回放送分収録)
発売日:2013123

③(第六~八回放送分収録)
発売日:2013227

④(第九~十一回放送分収録)
発売日:2013327

⑤(第十二~四回放送分収録)
発売日:2013424

⑥(第十五~七回放送分収録)
発売日:2013522

⑦(第十八~二十回放送分収録)
発売日:2013626

⑧(第二十一~三回放送分収録)
発売日:2013724

⑤~⑧は、特典映像として続編・新作コントを収録
詳しくはコチラ

Dステ12th「TRUMP」DVD

発売日:2013426()

DVD/BD「海賊戦隊ゴーカイジャー」全12巻

DVD/BD「海賊戦隊ゴーカイジャー」全12巻   
発売日:
【2011年】
vol.1~vol.6
発売日:7月~12月(毎月21日発売※8月は5日、12月は9日)
【2012年】
vol.7~vol.12
発売日:1月~6月(毎月21日発売)

【D-BOYSオフィシャルブロマイド】販売終了及び【THANKS BROMIDEセット】販売のお知らせ

現在、「WE SHOP表参道店・出張店(アニメイト梅田・天王寺)」及びセブンネットショッピング「ワタナベ商店」にて販売中の【D-BOYSオフィシャルブロマイド】ですが、2016年9月をもちまして、終了させていただきます。
長い間のご愛顧、ありがとうございました。

⇒【D-BOYSオフィシャルブロマイド】2016年9月~カラーコーディネート~の販売詳細はコチラ


2016年10月からは、【WE SHOPオフィシャルブロマイド】として、D-BOYSのみならず、ワタナベエンターテインメント所属の全アーティストが、個性に応じたブロマイドを販売していきます。
販売メンバー・ラインナップは月によって異なりますが、D-BOYSのメンバーも登場予定ですので、お楽しみに!

そして、長年のご愛顧に感謝を込めて、【D-BOYS THANKS BROMIDEセット】の販売が決定!
2014年8月より、各月ごとに “テーマ”に沿って、メンバーがセルフプロデュースした【D-BOYSオフィシャルブロマイド】を販売してきましたが、2016年7月までに「WE SHOP表参道店」で販売した全96枚の中から、メンバー自身がお気に入りの5点をセレクト!

★ブロマイド(復刻版)4枚+D-BOYSスペシャルカード
のセットでお届けします。
数あるブロマイドの中から、メンバーがどのショットを選んだのか、ぜひチェック!

■D-BOYS THANKS BROMIDEセット 各800円(税込)

【仕様】
ブロマイド:L判サイズ4枚
D-BOYSスペシャルカード:A5サイズ/全メンバー共通

【販売メンバー】
和田正人[※1]/鈴木裕樹/荒木宏文/瀬戸康史/柳下大/牧田哲也/碓井将大/三上真史/山田悠介/堀井新太/西井幸人/三津谷亮/陳内将/荒井敦史/阿久津愼太郎/池岡亮介/根岸拓哉/山田裕貴/前山剛久/白又敦/土屋シオン/大久保祥太郎/志尊淳/宮崎秋人[※2]/中尾暢樹[※3]

[※1] 2014年8月~2015年5月よりセレクト
[※2] D-BOYS加入以前の2015年4月~2016年7月よりセレクト
[※3] D-BOYS加入以前の2015年6月~2016年7月よりセレクト

【販売店舗・期間】
■WE SHOP表参道店
2016年9月1日(木)~9月30日(金)

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
2016年9月1日(木)12:00~9月30日(金)23:59

さらに、「WE SHOP表参道店」では、2,000円お買い上げごとに、お好きなメンバーの非売品ブロマイドを1枚プレゼントする【THANKSキャンペーン】を実施!

<ブロマイドラインナップ>
和田正人/鈴木裕樹/荒木宏文/瀬戸康史/柳下大/牧田哲也/碓井将大/三上真史/山田悠介/堀井新太/西井幸人/三津谷亮/陳内将/荒井敦史/阿久津愼太郎/池岡亮介/根岸拓哉/山田裕貴/前山剛久/白又敦/土屋シオン/大久保祥太郎/志尊淳/宮崎秋人/中尾暢樹

<キャンペーン期間>2016年9月1日(木)~9月30日(金)
貴重な非売品ブロマイドが手に入るこのチャンスをお見逃しなく!

※WE SHOP表参道店にて販売している全ての商品が対象です。
※ポイントカードの捺印はそのまま併用されます(ポイント2倍キャンペーンも併用されます)。
※ポイントカードの割引は併用されません。よって割引後の価格が2,000円に満たない場合、特典は適用されません。
※各日配布枚数に限りがございますので、予めご了承ください。

オフィシャルブロマイド

・「WE SHOPオフィシャルブロマイド」
・各メンバーA~Gの全7種展開。
Dは「WE SHOP表参道店」限定、E~Gの3種類はオフィシャルファンクラブ会員通販限定商品です。
※メンバーの誕生日月は、D・Gがバースデーブロマイドになります。

■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00<

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

<ドラマ>
・TBS7月期水曜深夜ドラマ「死弊-DEATH CASH-」(2016)
・NHK BSプレミアム「受験のシンデレラ」(2016)
・WOWOW土曜オリジナルドラマ 連続ドラマW 「荒地の恋」(2016)
・MBS/TBS「女くどき飯 Season2」(2016)
・日本テレビ「HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~」(2015・2016)
・フジテレビ系「世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~『イマキヨさん』」(2015)
・TBS「ホテルコンシェルジュ」(2015)
・CS放送フジテレビTWO「イタズラなKiss~Love in TOKYO」池沢金之介役(2015)
・第13回テレビ朝日21世紀新人シナリオ大賞大賞受賞作品「化石の頬笑み」監督:河合勇人(2015)
・テレビ東京「水曜ミステリー9『検事・沢木正夫2 公訴取消し』」監督:渡邊孝好(2014)
・TBS系列「Nのために」(2014)
・テレビ東京「巫女に恋して」演出:古厩智之(2013)
・フジテレビ系列「スターマン・この星の恋」監督:堤幸彦 安藤くん役(2013)
・CS放送フジテレビTWO「イタズラなKiss~Love in TOKYO」監督:永田琴 池沢金之助 役(2013)
・フジテレビ「GTO完結編~さらば鬼塚!卒業スペシャル~」(2013)
・フジテレビ系全国ネット「GTO正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ」(2013)
・BSジャパン「佐藤家の朝食、鈴木家の夕食」(2013)
・関西テレビ「GTOスペシャル」 (2012)
・関西テレビ「GTO」(2012)
・テレビ東京「D×TOWN」第三弾「ボクらが恋愛できない理由」主演 監督:月川翔 (2012)
・BSジャパン「黒い報告書 女と男のc事件ファイルI 孤独」監督:深作健太(2012)
・テレビ朝日「海賊戦隊ゴーカイジャー」ゴーカイブルー/ジョー・ギブケン 役 (2011~2012)

<映画>
・「青空エール」 監督:三木孝浩 碓井航太役(2016)
・「HiGH&LOW THE MOVIE」(2016)
・「ふきげんな過去」 監督:前田司郎(2016)
・「闇金ドッグス3」 監督:土屋哲彦 (2016)
・主演「闇金ドッグス2」 監督:土屋哲彦 (2016)
・主演「闇金ドッグス」 監督:土屋哲彦 (2015)
・「ストロボ・エッジ」 監督:廣木隆一 安堂拓海役 (2015)
・「ガチバン NEW GENERATION2」 監督:元木隆史 (2015)
・「ホットロード」 監督:三木孝浩 金パ役 (2014)
・「奴隷区 僕と23人の奴隷」 監督:佐藤三吉 (2014)
・主演「ライヴ」 監督:井口昇 (2014)
・「俺たち賞金稼ぎ団」 監督:坂本浩一 (2014)
・「ガチバン ULTRAMAX」 監督:元木隆史 (2014)
・「海賊戦隊ゴーカイジャー」シリーズ(2011~2012)
   ゴーカイブルー/ジョー・ギブケン 役

<WEBシネマ>
・「ふたりの、きっと」 監督:古厩智之(2014)
・「踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして 踊るのを止めてゲームの ルールを変えるに至ったか。」
 総監督:本広克行(2014)
・「ゾウを撫でる」 監督:佐々部清(2013)

<舞台>
・主演「宮本武蔵(完全版)」 脚本・演出:前田司郎(2016)
・「GARANTIDO」 演出:謝珠栄 東京芸術劇場他 (2015)
・「TRUMP」 作・演出:末満健一 サンシャイン劇場他 (2013)
・「緋色の研究」 演出:毛利亘宏 (2012)

<テレビ>
・tvk他「TV・局中法度!」 (2012~2013)
・朝日放送「D2のメシとも!」(2011)

<CM>
・静岡新聞(2016)
・TBSラジオ「株式会社エコス」CM(2014)

<MV>
・May J.「My Sweet Dreams」(2015)
・GReeeN「愛し君へ」(2013)