ワタナベエンターテインメント

山田裕貴
ヤマダユウキ

TOPICS


第24回読売演劇大賞優秀作品賞受賞!(2016年度後期)
主演舞台「宮本武蔵(完全版)」
作・演出:前田司郎
2016年8月19日~26日 東京芸術劇場シアターイースト


  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • STAGE
  • TV
  • RADIO
  • EVENT
  • MAGAZINE
  • NET
  • CM
  • FANCLUB
  • OTHER

映画「破裏拳ポリマー」初日舞台挨拶登壇決定!


5月13日(土)公開!
映画「破裏拳ポリマー」の初日舞台挨拶に登壇が決定しました!

4/27(木)11:00~いち早プレリザーブ
4/29(土)プレリザーブ予定
5/6(土)ぴあ一般販売予定


【日時】5月13日(土)13:00の回上映後/16:05の回上映前
【会場】新宿バルト9
【登壇者】溝端淳平、山田裕貴、原幹恵、柳ゆり菜、長谷川初範、坂本浩一監督

【日時】5月13日(土)15:45の回上映後
【会場】T・ジョイSEIBU大泉

【登壇者】溝端淳平、山田裕貴、原幹恵、柳ゆり菜、坂本浩一監督


★詳しくはコチラ


TBS4月期 テッペン!水ドラ!!「3人のパパ」 レギュラー出演中!!


★詳しくはコチラ

【Instagram】
https://www.instagram.com/3papa_tbs/
アカウント名:@3papa_tbs
☆随時最新情報と現場オフショット&動画を配信する予定です!
ぜひチェックしてください。

映画「破裏拳ポリマー」出演!

監督:坂本浩一
原作:タケノコプロ
配給:KADOKAWA

★詳しくはコチラ!

映画「あゝ、荒野」出演!

脚本:港岳彦
監督:岸善幸
原作:寺山修司「あゝ、荒野」(角川文庫)

主人公のライバル、裕二役にて出演!

★詳しくはコチラ!

映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」出演!

映画「HiGH&LOW」シリーズ最新作に出演!

★詳しくはコチラ

ドラマ「ガキ☆ロック~浅草六区人情物語~」出演!

原作:柳内大樹
監督:中前勇児

★詳しくはコチラ

映画「亜人」出演!


脚本:瀬古浩司、山浦雅大
監督:本広克行

 
★詳しくはコチラ
 

ドラマ・映画「トモダチゲーム」出演!

★詳しくはコチラ


映画「二度めの夏、二度と会えない君」

脚本:長谷川康夫
監督:中西健二
原作:赤城大空「二度めの夏、二度と会えない君」

石田六郎役にて出演!


詳しくはコチラ!

Dステ18th「宮本武蔵(完全版)」第24回読売演劇大賞優秀作品賞受賞!


作・演出に前田司郎を迎えての山田裕貴主演舞台「宮本武蔵(完全版)」が

第24回読売演劇大賞優秀作品賞を受賞・最優秀作品賞にノミネートされました!


詳しくはコチラ


===


主演を務めた山田裕貴が
ワークショップにて前田司郎氏に出会ったことをきっかけに生まれた本作は
選考会にて
今日の社会の気分を軽快な表現で風刺的にとらえている。
宮本武蔵』を作り上げた従来の歴史をも批判した、ポストモダンの傑作だ」
と絶賛されました。

このような高い評価、名誉ある賞をいただけましたのは、
これまで弊社の作品、俳優を応援してくださった観客の皆様の
ご支援の賜物と深く感謝申し上げます。


「静岡新聞SBS」CM出演

動画はコチラ

TBS4月期 テッペン!水ドラ!!「3人のパパ」 レギュラー出演中!!


★詳しくはコチラ

【Instagram】
https://www.instagram.com/3papa_tbs/
アカウント名:@3papa_tbs
☆随時最新情報と現場オフショット&動画を配信する予定です!
ぜひチェックしてください。

ドラマ「ガキ☆ロック~浅草六区人情物語~」出演!

原作:柳内大樹
監督:中前勇児

★詳しくはコチラ

ドラマ・映画「トモダチゲーム」出演!

★詳しくはコチラ


映画「破裏拳ポリマー」初日舞台挨拶登壇決定!


5月13日(土)公開!
映画「破裏拳ポリマー」の初日舞台挨拶に登壇が決定しました!

4/27(木)11:00~いち早プレリザーブ
4/29(土)プレリザーブ予定
5/6(土)ぴあ一般販売予定


【日時】5月13日(土)13:00の回上映後/16:05の回上映前
【会場】新宿バルト9
【登壇者】溝端淳平、山田裕貴、原幹恵、柳ゆり菜、長谷川初範、坂本浩一監督

【日時】5月13日(土)15:45の回上映後
【会場】T・ジョイSEIBU大泉

【登壇者】溝端淳平、山田裕貴、原幹恵、柳ゆり菜、坂本浩一監督


★詳しくはコチラ


映画「破裏拳ポリマー」出演!

監督:坂本浩一
原作:タケノコプロ
配給:KADOKAWA

★詳しくはコチラ!

映画「あゝ、荒野」出演!

脚本:港岳彦
監督:岸善幸
原作:寺山修司「あゝ、荒野」(角川文庫)

主人公のライバル、裕二役にて出演!

★詳しくはコチラ!

映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」出演!

映画「HiGH&LOW」シリーズ最新作に出演!

★詳しくはコチラ

映画「亜人」出演!


脚本:瀬古浩司、山浦雅大
監督:本広克行

 
★詳しくはコチラ
 

ドラマ・映画「トモダチゲーム」出演!

★詳しくはコチラ


映画「二度めの夏、二度と会えない君」

脚本:長谷川康夫
監督:中西健二
原作:赤城大空「二度めの夏、二度と会えない君」

石田六郎役にて出演!


詳しくはコチラ!

主演映画「闇金ドッグス2」

新宿バルト9他、連続公開終了。
ありがとうございました。

「闇金ドッグス2」予告編
https://youtu.be/S4OYlpEItjE
すごい予告になっています!!是非チェックを!




facebook
https://www.facebook.com/yamikin.dogs/?fref=nf

Twitter
https://twitter.com/yamikin_dogs

公式HP
http://yamikin-dogs.com





 

Dステ18th「宮本武蔵(完全版)」第24回読売演劇大賞優秀作品賞受賞!


作・演出に前田司郎を迎えての山田裕貴主演舞台「宮本武蔵(完全版)」が

第24回読売演劇大賞優秀作品賞を受賞・最優秀作品賞にノミネートされました!


詳しくはコチラ


===


主演を務めた山田裕貴が
ワークショップにて前田司郎氏に出会ったことをきっかけに生まれた本作は
選考会にて
今日の社会の気分を軽快な表現で風刺的にとらえている。
宮本武蔵』を作り上げた従来の歴史をも批判した、ポストモダンの傑作だ」
と絶賛されました。

このような高い評価、名誉ある賞をいただけましたのは、
これまで弊社の作品、俳優を応援してくださった観客の皆様の
ご支援の賜物と深く感謝申し上げます。


TBS「オールスター感謝祭’17春」出演!


放送終了致しました!
ありがとうございました!


===

TBSテッペン!水ドラ!!「3人のパパ」に出演する

堀井新太、山田裕貴、三津谷亮が

TBS「オールスター感謝祭’17春」に出演致します!


奮闘する姿を乞うご期待ください!


詳しくはコチラ

「D-RADIO BOYS SUPRE fest D☆DATE」出演!

放送終了致しました!
ありがとうございました!


★詳しくはコチラ

映画「破裏拳ポリマー」初日舞台挨拶登壇決定!


5月13日(土)公開!
映画「破裏拳ポリマー」の初日舞台挨拶に登壇が決定しました!

4/27(木)11:00~いち早プレリザーブ
4/29(土)プレリザーブ予定
5/6(土)ぴあ一般販売予定


【日時】5月13日(土)13:00の回上映後/16:05の回上映前
【会場】新宿バルト9
【登壇者】溝端淳平、山田裕貴、原幹恵、柳ゆり菜、長谷川初範、坂本浩一監督

【日時】5月13日(土)15:45の回上映後
【会場】T・ジョイSEIBU大泉

【登壇者】溝端淳平、山田裕貴、原幹恵、柳ゆり菜、坂本浩一監督


★詳しくはコチラ


TBSテッペン!水ドラ!!「3人のパパ」最新情報

【雑誌掲載情報】
UP!!Wink UP 5月号」(ワニブックス)
2017年5月7日発売

UP!!「月刊テレビガイド」(東京ニュース通信社)
2017年4月24日発売

●「週刊女性」(主婦と生活社)
2017年4月18日発売 ※山田のみ

●「テレビガイド dan」(東京ニュース通信社)
2017年4月15日発売

●「+act. 5月号」(ワニブックス)
2017年4月12日発売 ※堀井のみ

●「POTATO 5月号」(学研プラス)
2017年4月7日発売

●「duet」(ホーム社)
2017年4月7日発売 ※堀井のみ

●「週刊TVガイド 3/31号」(東京ニュース通信社)
2017年3月22日発売 


【WEB掲載情報】
UP!!ザテレビジョンvol.1 vol.2
2017年4月13日より1週間ごとに配信

UP!!TV LIFE
2017年4月19日配信

●「Deview」(oricon ME)
2017年4月3日配信

===


●詳しくはコチラ

TBSテッペン!水ドラ!!「3人のパパ」最新情報

【雑誌掲載情報】
UP!!Wink UP 5月号」(ワニブックス)
2017年5月7日発売

UP!!「月刊テレビガイド」(東京ニュース通信社)
2017年4月24日発売

●「週刊女性」(主婦と生活社)
2017年4月18日発売 ※山田のみ

●「テレビガイド dan」(東京ニュース通信社)
2017年4月15日発売

●「+act. 5月号」(ワニブックス)
2017年4月12日発売 ※堀井のみ

●「POTATO 5月号」(学研プラス)
2017年4月7日発売

●「duet」(ホーム社)
2017年4月7日発売 ※堀井のみ

●「週刊TVガイド 3/31号」(東京ニュース通信社)
2017年3月22日発売 


【WEB掲載情報】
UP!!ザテレビジョンvol.1 vol.2
2017年4月13日より1週間ごとに配信

UP!!TV LIFE
2017年4月19日配信

●「Deview」(oricon ME)
2017年4月3日配信

===


●詳しくはコチラ

「山田裕貴のこんな映画どないー?」連載中

生粋の映画好きな山田裕貴が「CINEMA SQUARE 」(日之出出版)にて
映画について語っています!

★詳しくはコチラ


山田裕貴 雑誌掲載情報

UP!!「月刊TVガイド」(東京ニュース通信社)
2017年4月24日発売

UP!!「SCREEN 6月号」(近代映画社)
2017年4月20日発売

UP!!「TVガイド dan 」(東京ニュース通信社)
2017年4月15日発売

UP!!「CHINEMA SQUARE vol.91」(日之出出版)
2017年4月12日発売

UP!!「POTATO 5月号」(主婦と友社)
2017年4月7日発売

UP!!「週刊TVガイド 3/31号」(東京ニュース通信社)
2017年3月22日発売

●「+act 4月号」(ワニブックス)
2017年3月11日発売

●「J Movie Magazine vol.21」(リイド社)
2017年3月10日発売

●「CINEMA SQUARE vol.90」(日之出出版)
2017年3月10日発売 ※連載

●「CINEMA SQUARE vol.89」(日之出出版)
2017年2月9日発売

●「+act 2月号」(ワニブックス)
2017年1月12日(木)発売

●「JELLY2月号」(ぶんか社)
2016年12月17日(土)発売

●「Screen+ vol.59」(近代映画社)
2016年12月13日(火)発売

●「POTATO 1月号」(主婦と友社)
2016年12月7日(水)発売

●「WiNK UP! 1月号」(ワニブックス)
2016年12月7日(水)発売





※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。

 

TBSテッペン!水ドラ!!「3人のパパ」最新情報

【雑誌掲載情報】
UP!!Wink UP 5月号」(ワニブックス)
2017年5月7日発売

UP!!「月刊テレビガイド」(東京ニュース通信社)
2017年4月24日発売

●「週刊女性」(主婦と生活社)
2017年4月18日発売 ※山田のみ

●「テレビガイド dan」(東京ニュース通信社)
2017年4月15日発売

●「+act. 5月号」(ワニブックス)
2017年4月12日発売 ※堀井のみ

●「POTATO 5月号」(学研プラス)
2017年4月7日発売

●「duet」(ホーム社)
2017年4月7日発売 ※堀井のみ

●「週刊TVガイド 3/31号」(東京ニュース通信社)
2017年3月22日発売 


【WEB掲載情報】
UP!!ザテレビジョンvol.1 vol.2
2017年4月13日より1週間ごとに配信

UP!!TV LIFE
2017年4月19日配信

●「Deview」(oricon ME)
2017年4月3日配信

===


●詳しくはコチラ

ドラマ「ガキ☆ロック~浅草六区人情物語~」出演!

原作:柳内大樹
監督:中前勇児

★詳しくはコチラ

山田裕貴 WEB掲載情報

UP!!「CREA WEB」vol.1
2017年4月14日・28日配信

UP!!TV LIFE web
2017年4月19日配信

「静岡新聞SBS」CM出演

動画はコチラ

オフィシャルファンクラブ「p.o.t」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t

〒105-8799 日本郵便株式会社 芝郵便局留
03-4332-9811 (平日15:00~18:00)
入会受付中。詳細はコチラ!

 

ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「p.o.t○○○○

※プレゼントをお送りいただく場合は必ず日本郵便のサービスをご利用ください。
※ファンレター・プレゼントの宛先には、必ずメンバー名をご記入ください。
※飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルメンバーズサイト「D-BOYS mate」

メンバープロデュースコーナー「D-BOYS Member's Produce!」をはじめ、VOICE、おみくじ「D-BOYS meter」、BirthdayMailなど、俳優集団D-BOYSの魅力をパワーアップしてお届け!

■料金
月額300円+消費税
※PC・スマートフォン・フィーチャーフォン対応
※通信料別途

■アクセス方法
http://wepremium.jp/st/dboysmate

映画「青空エール」Blu-ray&DVD豪華版


★詳しくはコチラ


映画「闇金ドッグス」シリーズ DVD


各シリーズお買い求めはこちらより

May J.「My Sweet Dreams」PV

☆視聴はこちら

GReeeeN「愛し君へ」 PV


☆視聴はこちら

  • NEWS
  • BOOKS
  • DVD・BD
  • GOODS

WE SHOPオフィシャルブロマイド~2017年5月~

■WE SHOPオフィシャルブロマイド~2017年5月~
<販売ラインナップ>
荒木宏文
瀬戸康史
柳下大
三津谷亮
陳内将
池岡亮介
山田裕貴
前山剛久
志尊淳
宮崎秋人
中尾暢樹
東啓介
 

【種類】[A][B][C][D]
[D]は「WE SHOP」限定
【仕様】L判サイズ
【価格】各160円(税込)

【販売店舗・期間】
◎WE SHOP表参道店:2017年5月1日(月)~5月31日(水)
◎WE SHOP出張店(アニメイト梅田・天王寺):2017年5月5日(金・祝)~5月31日(水)

 

【種類】[A][B][C]
【仕様】L判サイズ/3枚セット
【価格】各480円(税込)   
【販売店舗・期間】
◎セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」:2017年5月8日(月)12:00~5月31日(水)23:59
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/

 


■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

「宮本武蔵(完全版)」DVD

6,000(本体)+税
発売元:ポニーキャニオン

詳細はコチラ

映画「ストロボ・エッジ」Blu-ray&DVD

☆詳細はこちら

Dステ16th×TSミュージカルファンデーション「GARANTIDO」DVD

2015年8月19日(水)発売
PCBP.52320 ¥5,000(本体)+税 DVD2枚組
発売元:株式会社ポニーキャニオン

【収録内容】
DISC1  舞台本編
DISC2 メイキング映像(舞台裏 稽古場 スペシャルイベント映像他収録予定)
封入特典 16Pブックレット+舞台写真ポストカードA 予定 (総収録分数 180分予定)
☆詳細はこちら

映画「ホットロード」DVD&Blu-ray


☆詳細はこちら

「イタズラなKiss2~Love in TOKYO 」 ディレクターズ・カット版Blu-ray /DVD-BOX1&2



DVD-BOX1・サウンドトラック
2015年1月28日(水)発売!

DVD-BOX2
2015年3月25日(水)発売!

詳しくは公式サイトをご確認ください。
☆公式サイトはこちら

ピンキー文庫「*彼女限定*ーずっとキミが好きー」

☆詳細はこちら

ファーストソロ写真集「山田裕貴」

ファーストソロ写真集「山田裕貴」

  %BB%B3%C5%C4%BC%CC%BF%BF%BD%B8_%C9%BD%BB%E6.jpg

発売日:2013725()
予価:2,500(税込)

東京ニュース通信社より、ファーストソロ写真集「山田裕貴」が発売!
発売を記念して、83()にはイベントの開催も決定!!
その他詳細はこちら 
イベント詳細はこちら

D2ファースト写真集「D2 First~Always~」

発売日:2012918()

価格:2500(税込)

発行元:学研パブリッシング

発売元:学研マーケティング

 

☆詳細はこちら

「宮本武蔵(完全版)」DVD

6,000(本体)+税
発売元:ポニーキャニオン

詳細はコチラ

映画「ストロボ・エッジ」Blu-ray&DVD

☆詳細はこちら

Dステ16th×TSミュージカルファンデーション「GARANTIDO」DVD

2015年8月19日(水)発売
PCBP.52320 ¥5,000(本体)+税 DVD2枚組
発売元:株式会社ポニーキャニオン

【収録内容】
DISC1  舞台本編
DISC2 メイキング映像(舞台裏 稽古場 スペシャルイベント映像他収録予定)
封入特典 16Pブックレット+舞台写真ポストカードA 予定 (総収録分数 180分予定)
☆詳細はこちら

映画「ホットロード」DVD&Blu-ray


☆詳細はこちら

DVD & Blu-ray「イタズラなKiss~Love in TOKYO スペシャル・メイキング」


DVD(1枚組)/OPSD-S1096/¥3,800+税
Blu-ray(1枚組)/OPSB-S097/¥4,800+税
 
シーズン2も話題沸騰中!
「イタズラなKiss~Love in TOKYO」シーズン1の
レンタルDVDでしか見られなかった映像をまとめてお届け!
ファン必携のメイキング映像集が登場!
レンタルDVDでは収録されてなかった日本語字幕、英語字幕、中国語字幕も収録!
 

 
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー
 
 
原作:多田かおる「イタズラなKiss」Ⓒ多田かおる/ミナトプロ・エムズ
Ⓒ「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
 
公式サイト:http://www.cinemart.co.jp/itakiss-tokyo/

「イタズラなKiss2~Love in TOKYO 」 ディレクターズ・カット版Blu-ray /DVD-BOX1&2



DVD-BOX1・サウンドトラック
2015年1月28日(水)発売!

DVD-BOX2
2015年3月25日(水)発売!

詳しくは公式サイトをご確認ください。
☆公式サイトはこちら

DVD「奴隷区 僕と23人の奴隷」

発売日:2014年11月7日(金)
価格:4,700円+税
発売元:東映ビデオ 販売元:東映

映像特典(予定): メイキング/イベント映像/キャストインタビュー/特報・予告
DSZD08111/本編100分/16:9 LB/片面2層/カラー/音声1.主音声:ドルビー5.1ch

☆公式HPはこちら

映画「ライヴ」Blu-ray/DVD

2014年9月2日(火)発売

【セル】Blu-ray(1枚組) ¥4,700(本体)+税
【セル】DVD(1枚組) ¥3,800(本体)+税
発売元:株式会社KADOKAWA 角川書店 
販売元:ポニーキャニオン

☆公式HPはこちら

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

映画「俺たち賞金稼ぎ団」DVD

発売日:2014年7月11日(金)
販売元:TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D)

☆詳細はこちら

「ガチバンULTRAMAX」

 ・レンタル:2014年5月2日
・セル:2014年6月25日
4,014円(税込)
販売元: AMGエンタテインメント

「TV・局中法度!」局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~DVD

【初回限定盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:5,775(税込)
品番:KIBM-90404

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット)
封入特典:豪華ブックレット+ハイタッチ券
仕様:外箱+デジパック

【通常盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:4,200(税込)
品番:KIBM-405

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット※初回盤とは異なります)
封入特典:トレーディングカード(6種類のうち2枚ランダム封入)
仕様:トールケース

「スターマン・この星の恋」DVD

発売日:2013年12月20日(金)
価格:19,950円(税込)
販売元:TCエンタテインメント
収録内容:DVD Disc 6枚組(本編Disc 5枚+特典映像1枚)

☆詳細はこちら

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX1
発売日:2013年9月25日(水)
価格:¥12,000+税
仕様:4枚組(本編DISC3枚+特典DISC1枚)
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX2
発売日:2013年8月28日(水)
価格:¥12,000+税
仕様:4枚組(本編DISC3枚+特典DISC1枚)
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー

☆詳細はこちら

「GTO」DVD&Blu-ray

GTO完結編~さらば鬼塚!卒業スペシャル~」DVD&Blu-ray

発売日:2013828()

価格:DVD…3,800(税抜)/Blu-ray…4,700(税抜)

発売元:関西テレビ放送

販売元:TCエンタテインメント

 

GTO秋も鬼暴れスペシャル」DVD&Blu-ray

発売日:2013130() 

 

ドラマ「GTODVD-box&Blu-ray-box

発売日:20121226()

DVD「TV・局中法度!」

DVDTV・局中法度!」

価格:①税抜価格¥2,500(税込¥2,625)/②~⑧ 税抜¥3,600(税込¥3,780

①(第一~二回放送分収録)
発売日:20121226

②(第三~五回放送分収録)
発売日:2013123

③(第六~八回放送分収録)
発売日:2013227

④(第九~十一回放送分収録)
発売日:2013327

⑤(第十二~四回放送分収録)
発売日:2013424

⑥(第十五~七回放送分収録)
発売日:2013522

⑦(第十八~二十回放送分収録)
発売日:2013626

⑧(第二十一~三回放送分収録)
発売日:2013724

⑤~⑧は、特典映像として続編・新作コントを収録
詳しくはコチラ

Dステ12th「TRUMP」DVD

発売日:2013426()

DVD/BD「海賊戦隊ゴーカイジャー」全12巻

DVD/BD「海賊戦隊ゴーカイジャー」全12巻   
発売日:
【2011年】
vol.1~vol.6
発売日:7月~12月(毎月21日発売※8月は5日、12月は9日)
【2012年】
vol.7~vol.12
発売日:1月~6月(毎月21日発売)

WE SHOPオフィシャルブロマイド~2017年5月~

■WE SHOPオフィシャルブロマイド~2017年5月~
<販売ラインナップ>
荒木宏文
瀬戸康史
柳下大
三津谷亮
陳内将
池岡亮介
山田裕貴
前山剛久
志尊淳
宮崎秋人
中尾暢樹
東啓介
 

【種類】[A][B][C][D]
[D]は「WE SHOP」限定
【仕様】L判サイズ
【価格】各160円(税込)

【販売店舗・期間】
◎WE SHOP表参道店:2017年5月1日(月)~5月31日(水)
◎WE SHOP出張店(アニメイト梅田・天王寺):2017年5月5日(金・祝)~5月31日(水)

 

【種類】[A][B][C]
【仕様】L判サイズ/3枚セット
【価格】各480円(税込)   
【販売店舗・期間】
◎セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」:2017年5月8日(月)12:00~5月31日(水)23:59
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/

 


■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

☆主な出演作☆
【映画】
・「闇金ウシジマくんPart3」山口雅俊監督(2016)
・「青空エール」三木孝浩監督(2016)
・「HiGH&LOW THE MOVIE」久保茂昭監督(2016)
・「ふきげんな過去」前田司郎監督(2016)第8回TAMA映画賞受賞
・「ストロボ・エッジ」廣木隆一監督(2015)
・「ホットロード」三木孝浩監督(2014)

【舞台】
●第24回読売演劇大賞優秀作品賞受賞
主演「宮本武蔵(完全版)」脚本・演出:前田司郎 東京芸術劇場シアターイースト(2016)

【ドラマ】
・TBS「死幣-DEATH CASH-」(2016)
・NHK BSプレミアム「
受験のシンデレラ」(2016)
・WOWOW連続ドラマW 「荒地の恋」(2016)
・テレビ朝日系「海賊戦隊ゴーカイジャー」(2011~2012)


===

<ドラマ>
・TBSテッペン!水ドラ!!「3人のパパ」(2017)
・tvk他「トモダチゲーム」(2017)
・CX「私に運命の恋なんてありえないって思ってた」(2016)
・EX「科捜研の女 season16」(2016)
・NTV「キャバすか学園」(2016)
・TBS7月期水曜深夜ドラマ「死弊-DEATH CASH-」(2016)
・NHK BSプレミアム「受験のシンデレラ」(2016)
・WOWOW土曜オリジナルドラマ 連続ドラマW 「荒地の恋」(2016)
・MBS/TBS「女くどき飯 Season2」(2016)
・日本テレビ「HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~」(2015・2016)
・フジテレビ系「世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~『イマキヨさん』」(2015)
・TBS「ホテルコンシェルジュ」(2015)
・CS放送フジテレビTWO「イタズラなKiss~Love in TOKYO」池沢金之介役(2015)
・第13回テレビ朝日21世紀新人シナリオ大賞大賞受賞作品「化石の頬笑み」監督:河合勇人(2015)
・テレビ東京「水曜ミステリー9『検事・沢木正夫2 公訴取消し』」監督:渡邊孝好(2014)
・TBS系列「Nのために」(2014)
・テレビ東京「巫女に恋して」演出:古厩智之(2013)
・フジテレビ系列「スターマン・この星の恋」監督:堤幸彦 安藤くん役(2013)
・CS放送フジテレビTWO「イタズラなKiss~Love in TOKYO」監督:永田琴 池沢金之助 役(2013)
・フジテレビ「GTO完結編~さらば鬼塚!卒業スペシャル~」(2013)
・フジテレビ系全国ネット「GTO正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ」(2013)
・BSジャパン「佐藤家の朝食、鈴木家の夕食」(2013)
・関西テレビ「GTOスペシャル」 (2012)
・関西テレビ「GTO」(2012)
・テレビ東京「D×TOWN」第三弾「ボクらが恋愛できない理由」主演 監督:月川翔 (2012)
・BSジャパン「黒い報告書 女と男のc事件ファイルI 孤独」監督:深作健太(2012)
・テレビ朝日「海賊戦隊ゴーカイジャー」ゴーカイブルー/ジョー・ギブケン 役 (2011~2012)

<映画>
・「闇金ドックス5」元木隆史監督(2017)
・「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」三木孝浩監督(2016)
・主演「闇金ドックス4」元木隆史監督(2016)
・「闇金ウシジマくん part3」山口雅俊監督 清栄真実役(2016)
・「青空エール」 監督:三木孝浩 碓井航太役(2016)
・「HiGH&LOW THE MOVIE」 監督:久保茂昭(2016)
・「ふきげんな過去」 監督:前田司郎(2016)
・「闇金ドッグス3」 監督:土屋哲彦 (2016)
・主演「闇金ドッグス2」 監督:土屋哲彦 (2016)
・主演「闇金ドッグス」 監督:土屋哲彦 (2015)
・「ストロボ・エッジ」 監督:廣木隆一 安堂拓海役 (2015)
・「ガチバン NEW GENERATION2」 監督:元木隆史 (2015)
・「ホットロード」 監督:三木孝浩 金パ役 (2014)
・「奴隷区 僕と23人の奴隷」 監督:佐藤三吉 (2014)
・主演「ライヴ」 監督:井口昇 (2014)
・「俺たち賞金稼ぎ団」 監督:坂本浩一 (2014)
・「ガチバン ULTRAMAX」 監督:元木隆史 (2014)
・「海賊戦隊ゴーカイジャー」シリーズ(2011~2012)
   ゴーカイブルー/ジョー・ギブケン 役

<WEBシネマ>
・「踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして 踊るのを止めてゲームの ルールを変えるに至ったか。」Season2
 総監督:本広克行(2015~)
・「ふたりの、きっと」 監督:古厩智之(2014)
・「踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして 踊るのを止めてゲームの ルールを変えるに至ったか。」
 総監督:本広克行(2014)
・「ゾウを撫でる」 監督:佐々部清(2013)

<舞台>
・主演「宮本武蔵(完全版)」 脚本・演出:前田司郎(2016)
※第24回読売演劇大賞優秀作品賞受賞
・「GARANTIDO」 演出:謝珠栄 東京芸術劇場他 (2015)
・「TRUMP」 作・演出:末満健一 サンシャイン劇場他 (2013)
・「緋色の研究」 演出:毛利亘宏 (2012)

<テレビ>
・tvk他「TV・局中法度!」 (2012~2013)
・朝日放送「D2のメシとも!」(2011)

<CM>
・静岡新聞(2016)
・TBSラジオ「株式会社エコス」CM(2014)

<MV>
・May J.「My Sweet Dreams」(2015)
・GReeeN「愛し君へ」(2013)