ワタナベエンターテインメント

山田裕貴
ヤマダユウキ

  • 山田裕貴
  • PROFILE
    名    前山田裕貴
    生年月日1990年9月18日
    出 身 地愛知県
    身    長178cm
    ★最新情報★
    【舞台】

    ●主演舞台「宮本武蔵(完全版)
    脚本・演出 前田司郎
    2016年8月19日~29日
    東京芸術劇場 シアターイースト

    【映画】
    ●「闇金ウシジマくん Part3」山口雅俊監督
    2016年9月22日全国公開!
    「青空エール」三木孝浩監督
    2016年8月20日全国公開!
    ●「HiGH&LOW THE MOVE
     2016年7月16日全国公開!

    「ふきげんな過去」 前田司郎監督 
     2016年6月25日全国公開!


    【ドラマ】
    ●TBS7月期水曜深夜ドラマ
    死幣-DEATH CASH-
    2016年7月13日(水)24:10~24:40 毎週
    OA!
    ●NHK BSプレミアム「受験のシンデレラ
    2016年7月10日(日)22:00~毎週OA!

    【CM】

    ●「静岡新聞SBS」


    ☆主な出演作☆
    【映画】
    ・「ストロボ・エッジ」 廣木隆一監督(2015)
    ・「ホットロード」 三木孝浩監督(2014)
    ・「ライヴ」主演 井口昇監督(2014)
    【ドラマ】
    ・WOWOW連続ドラマW 「荒地の恋」(2016)
    ・CSフジテレビTWO「イタズラなKiss~Love in TOKYO1&2」(2013・2015)
    ・関西テレビ「GTO」(2012・2013)
    【ショートwebムービー】
    「踊る大宣伝会議、(略) Season2」
      本広克行総監督(2015) 
    ・「ふたりのきっと、」古厩智之監督(2014)
    ・「ゾウを撫でる」佐々部清監督(2013)
    ワタナベエンターテイメントカレッジ
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • STAGE
  • TV
  • EVENT
  • MAGAZINE
  • NET
  • CM
  • FANCLUB
  • OTHER

映画「ふきげんな過去」舞台挨拶

山田裕貴・前田司郎
「ふきげんな過去」公開記念トークショー開催決定!!

詳しくはこちら

映画「HiGH&LOW THE MOVIE」

鬼邪高校トップ 村山良樹役 

【HiGH&LOW Special Trailer ♯3 「鬼邪高校」】

https://www.youtube.com/watch?v=8RAOcGLYGig
コチラを是非チェックしてください!!



特報CM
https://www.youtube.com/watch?v=rFNuEhjGywQ

公式サイト

TBS7月期水曜深夜ドラマ「死幣-DEATH CASH-」



詳しくはこちら

日本テレビ系「東京暇人」出演

詳しくはこちら

「静岡新聞SBS」CM出演

動画はコチラ

映画「闇金ウシジマくん Part3」出演!

清栄真実役にて出演!

詳しくはこちら

NHKBSプレミアムドラマ「受験のシンデレラ」

レギュラー出演決定!!

公式HPはこちら

映画「ふきげんな過去」

監督・脚本:前田司郎

公式サイト

映画「ふきげんな過去」公開記念トークイベント決定!

開催日時 2016年6月21日(火)20:00
場所:タワーレコード 渋谷店 8F「SpaceHACHIKAI」
出演:山田裕貴、前田司郎監督

詳しくはコチラ

初主演舞台「宮本武蔵(完全版)」

舞台「宮本武蔵(完全版)」の主演に山田裕貴が決定致しました!
脚本・演出は、数々の賞を取られている前田司郎氏!

期間:2016年8月19日(金)~29日(月)
劇場:東京芸術劇場 シアターシアターイースト

脚本・演出:前田司郎
出演:山田裕貴 矢崎広 遠藤雄弥 金子岳憲 鮎川桃果 大山雄史(五反田団) 山村崇子 ・ 内田慈 志賀廣太郎

企画:ワタナベエンターテインメント/Age Global Networks
主催:Age Global Networks
共催:ワタナベエンターテインメント

チケット代:6,000円(全席指定・税込)
一般発売:2016年6月18日
 

☆公式サイトはこちら


 

映画「青空エール」

監督:三木孝浩

 
「好きな人の夢を全力で応援したい」―-、 支えあい、惹かれあい、成長する二人の姿を描く青春傑作ストーリー!


野球部の碓井先輩役にて出演!


公式サイトはこちら!!

TBS7月期水曜深夜ドラマ「死幣-DEATH CASH-」



詳しくはこちら

NHKBSプレミアムドラマ「受験のシンデレラ」

レギュラー出演決定!!

公式HPはこちら

映画「ふきげんな過去」舞台挨拶

山田裕貴・前田司郎
「ふきげんな過去」公開記念トークショー開催決定!!

詳しくはこちら

映画「HiGH&LOW THE MOVIE」

鬼邪高校トップ 村山良樹役 

【HiGH&LOW Special Trailer ♯3 「鬼邪高校」】

https://www.youtube.com/watch?v=8RAOcGLYGig
コチラを是非チェックしてください!!



特報CM
https://www.youtube.com/watch?v=rFNuEhjGywQ

公式サイト

映画「闇金ウシジマくん Part3」出演!

清栄真実役にて出演!

詳しくはこちら

映画「ふきげんな過去」

監督・脚本:前田司郎

公式サイト

映画「ふきげんな過去」公開記念トークイベント決定!

開催日時 2016年6月21日(火)20:00
場所:タワーレコード 渋谷店 8F「SpaceHACHIKAI」
出演:山田裕貴、前田司郎監督

詳しくはコチラ

映画「オオカミ少女と黒王子」

監督:廣木隆一

公式サイト

映画「青空エール」

監督:三木孝浩

 
「好きな人の夢を全力で応援したい」―-、 支えあい、惹かれあい、成長する二人の姿を描く青春傑作ストーリー!


野球部の碓井先輩役にて出演!


公式サイトはこちら!!

映画「闇金ドッグス3」

闇金ドッグス2・3 新宿バルト9他、連続公開

facebook
https://www.facebook.com/yamikin.dogs/?fref=nf

Twitter
https://twitter.com/yamikin_dogs

公式HP
http://yamikin-dogs.com


公開終了。ありがとうございました。


映画「ROAD TO HiGH&LOW」

日本テレビ系列ドラマ「HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~」シーズン1総集編である
「ROAD TO HiGH&LOW」が2週間限定で劇場公開!

公式サイト

主演映画「闇金ドッグス2」

新宿バルト9他、連続公開終了。
ありがとうございました。

「闇金ドッグス2」予告編
https://youtu.be/S4OYlpEItjE
すごい予告になっています!!是非チェックを!




facebook
https://www.facebook.com/yamikin.dogs/?fref=nf

Twitter
https://twitter.com/yamikin_dogs

公式HP
http://yamikin-dogs.com





 

初主演舞台「宮本武蔵(完全版)」

舞台「宮本武蔵(完全版)」の主演に山田裕貴が決定致しました!
脚本・演出は、数々の賞を取られている前田司郎氏!

期間:2016年8月19日(金)~29日(月)
劇場:東京芸術劇場 シアターシアターイースト

脚本・演出:前田司郎
出演:山田裕貴 矢崎広 遠藤雄弥 金子岳憲 鮎川桃果 大山雄史(五反田団) 山村崇子 ・ 内田慈 志賀廣太郎

企画:ワタナベエンターテインメント/Age Global Networks
主催:Age Global Networks
共催:ワタナベエンターテインメント

チケット代:6,000円(全席指定・税込)
一般発売:2016年6月18日
 

☆公式サイトはこちら


 

日本テレビ「PON!」

生出演!
10:25~10:45
詳しくはこちら

日本テレビ系「東京暇人」出演

詳しくはこちら

映画「ふきげんな過去」舞台挨拶

山田裕貴・前田司郎
「ふきげんな過去」公開記念トークショー開催決定!!

詳しくはこちら

山田裕貴 雑誌掲載情報

UP!!「カンフェティ」
2016年8月1日(月)配布開始


UP!!「awesome!」
2016年8月下旬発売予定

UP!!「婦人公論」
2016年8月23日(火)発売


UP!!CINEMA SQUARE」
2016年7月12日(火)発売


UP!!演劇ぶっく」
2016年7月9日(土)発売

UP!!「WiNK UP」(ワニブックス)
2016年7月7日(木)発売

UP!!「POTATO」(学研プラス)
2016年7月7日(木)発売

UP!!「TricksterAge GUYZ 001」
2016年6月30日(木)発売

Ray」(主婦の友社
2016年6月23日(木)発売


●「WiNK UP」(ワニブックス)
2016年6月7日(火)発売

「YOUPAPERシネマ(vol.08)」
2016年3月中旬~下旬発売

​●宝島社ブランドムック「A BATHING APE 2016 SUMMER COLLECTION」
2016年4月23日(土)



※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。


チャンネルD-BOYS

俳優集団D-BOYSの公式チャンネル!
これまでの出演作のアーカイブのほか、メンバーが登場する生放送をお届けします。 D-BOYSメンバーやDステをはじめとする出演作を、更に楽しむための情報満載でお届けします。

会費:月額300円+税

☆登録はこちらから
http://ch.nicovideo.jp/d-boys

山田裕貴 WEB掲載情報

●2016年1月4日
WEBデビュー
「D★DAYS Vol.95」
山田裕貴×前山剛久


≪闇金ドッグス2&3関連≫

●「R ZONE」 山田裕貴インタビュー
 『闇金ドッグス2』公開直前インタビュー山田裕貴さん
 http://r-zone.me/2016/04/4923-2-gto-20112012gto201320142016528road-to-highlow57highlowthe-story-of.html
 
●「OKWAVE Stars」山田裕貴インタビュー
Vol.549 俳優 山田裕貴(『闇金ドッグス2』)
http://okstars.okwave.jp/
 
●「ソーシャルトレンドニュース」山田裕貴インタビュー
ゴーカイジャーから5年「考えるイケメン」山田裕貴に迫る
 http://social-trend.jp/category/cherry/
 
●「ランキングBOX」山田裕貴インタビュー
 挑戦してみたい役柄BEST3
 http://rankingbox.jp/article/34152
 
●「Smartザテレビジョン」(WEB)
 「闇金ドッグス2」注目俳優・山田裕貴が“闇金屋”を怪演
 http://thetv.jp/news_detail/75978/
 
●「ランキングBOX」山田裕貴インタビュー
 お気に入りのインスタ写真BEST3
 http://rankingbox.jp/article/34157
 プレゼント企画 サイン入りチェキプレゼント
 http://rankingbox.jp/article/34160

●「スマートボーイズ」
山田裕貴主演『闇金ドッグス2』公開SPインタビュー①「青木玄徳さんとはいいコンビ!」
https://sumabo.jp/37619
 
●「Deview/デビュー」
山田裕貴/「今作を観て面白いと思ったらぜひ遡って、“俳優・山田裕貴”の成長の軌跡を観て欲しい」
https://deview.co.jp/Interview?am_interview_id=450
 
 
 
※オフィシャルより
●「映画ナタリー」(WEB) 山田裕貴インタビュー
 「闇金ドッグス2」山田裕貴、カメレオン俳優ゲイリー・オールドマンへの憧れ明
http://natalie.mu/eiga/news/182599


≪オオカミ少女と黒王子関連≫

 

「静岡新聞SBS」CM出演

動画はコチラ

オフィシャルファンクラブ「p.o.t」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t

160-0022 東京都新宿区新宿5-16-11-9F

TEL03-6273-1129(平日15:0018:00

入会受付中。詳細はコチラ!

 

ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「p.o.t○○○○ 宛 ※必ずメンバー名を記載してください。

※プレゼントに関して、飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルモバイルサイト「D2モバイル」

毎月更新の待受画像、待受カレンダーや着ボイスなど、楽しめるコンテンツが満載!!
メンバーによる連載「Q to D2 おしえ10!」も好評配信中!
※コンテンツ内容はフィーチャーフォン・スマートフォンで一部サービスが異なります。

■料金
◎フィーチャーフォン
月額200円+消費税 ※通信料別途
◎スマートフォン
月額300円+消費税 ※通信料別途

■アクセス方法
http://m.d2boys.com/

映画「闇金ドッグス」シリーズ DVD


各シリーズお買い求めはこちらより

映画「ストロボ・エッジ」Blu-ray&DVD

安堂拓海役にて熱演!

☆詳細はこちら

May J.「My Sweet Dreams」PV

☆視聴はこちら

GReeeeN「愛し君へ」 PV


☆視聴はこちら

  • NEWS
  • BOOKS
  • DVD・BD
  • GOODS

映画「ストロボ・エッジ」Blu-ray&DVD

☆詳細はこちら

Dステ16th×TSミュージカルファンデーション「GARANTIDO」DVD

2015年8月19日(水)発売
PCBP.52320 ¥5,000(本体)+税 DVD2枚組
発売元:株式会社ポニーキャニオン

【収録内容】
DISC1  舞台本編
DISC2 メイキング映像(舞台裏 稽古場 スペシャルイベント映像他収録予定)
封入特典 16Pブックレット+舞台写真ポストカードA 予定 (総収録分数 180分予定)
☆詳細はこちら

映画「ホットロード」DVD&Blu-ray


☆詳細はこちら

「イタズラなKiss2~Love in TOKYO 」 ディレクターズ・カット版Blu-ray /DVD-BOX1&2



DVD-BOX1・サウンドトラック
2015年1月28日(水)発売!

DVD-BOX2
2015年3月25日(水)発売!

詳しくは公式サイトをご確認ください。
☆公式サイトはこちら

ピンキー文庫「*彼女限定*ーずっとキミが好きー」

☆詳細はこちら

ファーストソロ写真集「山田裕貴」

ファーストソロ写真集「山田裕貴」

  %BB%B3%C5%C4%BC%CC%BF%BF%BD%B8_%C9%BD%BB%E6.jpg

発売日:2013725()
予価:2,500(税込)

東京ニュース通信社より、ファーストソロ写真集「山田裕貴」が発売!
発売を記念して、83()にはイベントの開催も決定!!
その他詳細はこちら 
イベント詳細はこちら

D2ファースト写真集「D2 First~Always~」

発売日:2012918()

価格:2500(税込)

発行元:学研パブリッシング

発売元:学研マーケティング

 

☆詳細はこちら

映画「ストロボ・エッジ」Blu-ray&DVD

☆詳細はこちら

Dステ16th×TSミュージカルファンデーション「GARANTIDO」DVD

2015年8月19日(水)発売
PCBP.52320 ¥5,000(本体)+税 DVD2枚組
発売元:株式会社ポニーキャニオン

【収録内容】
DISC1  舞台本編
DISC2 メイキング映像(舞台裏 稽古場 スペシャルイベント映像他収録予定)
封入特典 16Pブックレット+舞台写真ポストカードA 予定 (総収録分数 180分予定)
☆詳細はこちら

映画「ホットロード」DVD&Blu-ray


☆詳細はこちら

DVD & Blu-ray「イタズラなKiss~Love in TOKYO スペシャル・メイキング」


DVD(1枚組)/OPSD-S1096/¥3,800+税
Blu-ray(1枚組)/OPSB-S097/¥4,800+税
 
シーズン2も話題沸騰中!
「イタズラなKiss~Love in TOKYO」シーズン1の
レンタルDVDでしか見られなかった映像をまとめてお届け!
ファン必携のメイキング映像集が登場!
レンタルDVDでは収録されてなかった日本語字幕、英語字幕、中国語字幕も収録!
 

 
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー
 
 
原作:多田かおる「イタズラなKiss」Ⓒ多田かおる/ミナトプロ・エムズ
Ⓒ「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
 
公式サイト:http://www.cinemart.co.jp/itakiss-tokyo/

「イタズラなKiss2~Love in TOKYO 」 ディレクターズ・カット版Blu-ray /DVD-BOX1&2



DVD-BOX1・サウンドトラック
2015年1月28日(水)発売!

DVD-BOX2
2015年3月25日(水)発売!

詳しくは公式サイトをご確認ください。
☆公式サイトはこちら

DVD「奴隷区 僕と23人の奴隷」

発売日:2014年11月7日(金)
価格:4,700円+税
発売元:東映ビデオ 販売元:東映

映像特典(予定): メイキング/イベント映像/キャストインタビュー/特報・予告
DSZD08111/本編100分/16:9 LB/片面2層/カラー/音声1.主音声:ドルビー5.1ch

☆公式HPはこちら

映画「ライヴ」Blu-ray/DVD

2014年9月2日(火)発売

【セル】Blu-ray(1枚組) ¥4,700(本体)+税
【セル】DVD(1枚組) ¥3,800(本体)+税
発売元:株式会社KADOKAWA 角川書店 
販売元:ポニーキャニオン

☆公式HPはこちら

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

映画「俺たち賞金稼ぎ団」DVD

発売日:2014年7月11日(金)
販売元:TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D)

☆詳細はこちら

「ガチバンULTRAMAX」

 ・レンタル:2014年5月2日
・セル:2014年6月25日
4,014円(税込)
販売元: AMGエンタテインメント

「TV・局中法度!」局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~DVD

【初回限定盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:5,775(税込)
品番:KIBM-90404

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット)
封入特典:豪華ブックレット+ハイタッチ券
仕様:外箱+デジパック

【通常盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:4,200(税込)
品番:KIBM-405

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット※初回盤とは異なります)
封入特典:トレーディングカード(6種類のうち2枚ランダム封入)
仕様:トールケース

「スターマン・この星の恋」DVD

発売日:2013年12月20日(金)
価格:19,950円(税込)
販売元:TCエンタテインメント
収録内容:DVD Disc 6枚組(本編Disc 5枚+特典映像1枚)

☆詳細はこちら

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX1
発売日:2013年9月25日(水)
価格:¥12,000+税
仕様:4枚組(本編DISC3枚+特典DISC1枚)
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー

イタズラなKiss~Love in TOKYO DVD-BOX2
発売日:2013年8月28日(水)
価格:¥12,000+税
仕様:4枚組(本編DISC3枚+特典DISC1枚)
発売元:「イタズラなKiss~Love in TOKYO」製作委員会
販売元:エスピーオー

☆詳細はこちら

「GTO」DVD&Blu-ray

GTO完結編~さらば鬼塚!卒業スペシャル~」DVD&Blu-ray

発売日:2013828()

価格:DVD…3,800(税抜)/Blu-ray…4,700(税抜)

発売元:関西テレビ放送

販売元:TCエンタテインメント

 

GTO秋も鬼暴れスペシャル」DVD&Blu-ray

発売日:2013130() 

 

ドラマ「GTODVD-box&Blu-ray-box

発売日:20121226()

DVD「TV・局中法度!」

DVDTV・局中法度!」

価格:①税抜価格¥2,500(税込¥2,625)/②~⑧ 税抜¥3,600(税込¥3,780

①(第一~二回放送分収録)
発売日:20121226

②(第三~五回放送分収録)
発売日:2013123

③(第六~八回放送分収録)
発売日:2013227

④(第九~十一回放送分収録)
発売日:2013327

⑤(第十二~四回放送分収録)
発売日:2013424

⑥(第十五~七回放送分収録)
発売日:2013522

⑦(第十八~二十回放送分収録)
発売日:2013626

⑧(第二十一~三回放送分収録)
発売日:2013724

⑤~⑧は、特典映像として続編・新作コントを収録
詳しくはコチラ

Dステ12th「TRUMP」DVD

発売日:2013426()

DVD/BD「海賊戦隊ゴーカイジャー」全12巻

DVD/BD「海賊戦隊ゴーカイジャー」全12巻   
発売日:
【2011年】
vol.1~vol.6
発売日:7月~12月(毎月21日発売※8月は5日、12月は9日)
【2012年】
vol.7~vol.12
発売日:1月~6月(毎月21日発売)

オフィシャルブロマイド

・「WE SHOPオフィシャルブロマイド」
・各メンバーA~Gの全7種展開。
Dは「WE SHOP表参道店」限定、E~Gの3種類はオフィシャルファンクラブ会員通販限定商品です。
※メンバーの誕生日月は、D・Gがバースデーブロマイドになります。

■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00<

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

<ドラマ>
・TBS7月期水曜深夜ドラマ「死弊-DEATH CASH-」(2016)
・NHK BSプレミアム「受験のシンデレラ」(2016)
・WOWOW土曜オリジナルドラマ 連続ドラマW 「荒地の恋」(2016)
・MBS/TBS「女くどき飯 Season2」(2016)
・日本テレビ「HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~」(2015)
・フジテレビ系「世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~『イマキヨさん』」(2015)
・TBS「ホテルコンシェルジュ」(2015)
・CS放送フジテレビTWO「イタズラなKiss~Love in TOKYO」池沢金之介役(2015)
・第13回テレビ朝日21世紀新人シナリオ大賞大賞受賞作品「化石の頬笑み」監督:河合勇人(2015)
・テレビ東京「水曜ミステリー9『検事・沢木正夫2 公訴取消し』」監督:渡邊孝好(2014)
・TBS系列「Nのために」(2014)
・テレビ東京「巫女に恋して」演出:古厩智之(2013)
・フジテレビ系列「スターマン・この星の恋」監督:堤幸彦 安藤くん役(2013)
・CS放送フジテレビTWO「イタズラなKiss~Love in TOKYO」監督:永田琴 池沢金之助 役(2013)
・フジテレビ「GTO完結編~さらば鬼塚!卒業スペシャル~」(2013)
・フジテレビ系全国ネット「GTO正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ」(2013)
・BSジャパン「佐藤家の朝食、鈴木家の夕食」(2013)
・関西テレビ「GTOスペシャル」 (2012)
・関西テレビ「GTO」(2012)
・テレビ東京「D×TOWN」第三弾「ボクらが恋愛できない理由」主演 監督:月川翔 (2012)
・BSジャパン「黒い報告書 女と男のc事件ファイルI 孤独」監督:深作健太(2012)
・テレビ朝日「海賊戦隊ゴーカイジャー」ゴーカイブルー/ジョー・ギブケン 役 (2011~2012)

<映画>
・「青空エール」監督:三木孝浩
・「ROAD TO HiGH&LOW」(2016)
・「ふきげんな過去」監督:前田司郎(2016)
・「闇金ドッグス3」監督:土屋哲彦 安藤忠臣役 (2016)
・主演「闇金ドッグス2」監督:土屋哲彦 安藤忠臣役 (2016)
・主演「闇金ドッグス」 監督:土屋哲彦 安藤忠臣役 (2015)
・「ストロボ・エッジ」 監督:廣木隆一 安堂拓海役 (2015)
・「ガチバン NEW GENERATION2」 監督:元木隆史 (2015)
・「ホットロード」 監督:三木孝浩 金パ役 (2014)
・「奴隷区 僕と23人の奴隷」 監督:佐藤三吉 (2014)
・主演「ライヴ」 監督:井口昇 (2014)
・「俺たち賞金稼ぎ団」 監督:坂本浩一 (2014)
・「ガチバン ULTRAMAX」 監督:元木隆史 (2014)
・「海賊戦隊ゴーカイジャー」シリーズ(2011~2012)
   ゴーカイブルー/ジョー・ギブケン 役

<WEBシネマ>
・「ふたりの、きっと」 監督:古厩智之(2014)
・「踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして 踊るのを止めてゲームの ルールを変えるに至ったか。」
 総監督:本広克行(2014)
・「ゾウを撫でる」 監督:佐々部清(2013)

<舞台>
・「GARANTIDO」 演出:謝珠栄 東京芸術劇場他 (2015)
・「TRUMP」 作・演出:末満健一 サンシャイン劇場他 (2013)
・「緋色の研究」 演出:毛利亘宏 (2012)

<テレビ>
・tvk他「TV・局中法度!」レギュラー (2012‐2013)
・朝日放送「D2のメシとも!」(2011)

<CM>
TBSラジオ「株式会社エコス」CM(2014)

<MV>
May J.「My Sweet Dreams」(2015)
GReeeN「愛し君へ」(2013)