ワタナベエンターテインメント

陳内 将
ジンナイショウ

  • 陳内 将
  • PROFILE
    名    前陳内 将
    生年月日1988年1月16日
    出 身 地熊本県
    身    長178cm
    ★最新情報★
    【舞台】
    ●舞台「
    遠い夏のゴッホ」 作・演出:西田シャトナー
    2017年7月14日~23日 天王洲・銀河劇場
    2017年7月27日~30日 大阪・森の宮ピロティホール


    【映画】
    ●「
    HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY」監督:久保茂昭、中茎強
    2017年8月19日公開
    ●「
    HiGH&LOW 3 THE FINAL MISSION」監督:久保茂昭、中茎強
    2017年11月11日公開
    ●「
    カーラヌカン」監督:浜野安宏
    2017年公開!



    【主な出演作品】
    <ドラマ>
    ・テレビ朝日 木曜ミステリー「刑事110キロ」(2013・2014)
    ・CS・フジテレビTWO「スイッチガール!!1・2」(2012・2013)
    ・テレビ朝日「特命戦隊ゴーバスターズ」(2012・2013)
    <舞台>
    ・「黒執事~NOAH'S ARK CIRCUS~」(2016)
    ・「露出狂」演出:中屋敷法仁(2016)
    「TRUMP」脚本・演出:末満健一(2015)
    ・「東海道四谷怪談」演出:森新太郎(2015)
    ・「駆けぬける風のように」脚本・演出:成井豊(2014)
    ・「ロボ・ロボ」作・演出:西田シャトナー(2014)
    ・「怪談・にせ皿屋敷」演出:岡村俊一(2014)
    <映画>
    ・初主演映画「ガチバン NEW GENERATION 1&2」
     監督:元木隆史(2015)
    ・「メサイア」監督:金子修介(2011)

    ワタナベエンターテイメントカレッジ
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • MOVIE
  • STAGE
  • RADIO
  • LIVE
  • EVENT
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB
  • OTHER

『今月の宮下雄也vol.29』出演!

一般チケット発売中!
 日時:8月4日(金)OPEN 24:00/START 25:00
場所:ロフトプラスワン
出演:宮下雄也/今立進(エレキコミック)/川本成(時速246億)/陳内将/中屋敷法仁(柿喰う客)
チケット:3,000円(前売)3,500円(当日)

■購入はコチラ

舞台「遠い夏のゴッホ」出演!


作・演出:西田シャトナ―

恋人よりも1年早く羽化してしまったユウダチゼミのゴッホが、生きて生きて生きまくり、
セミには絶対に不可能な冬越えに挑む大冒険---。

陳内将、土屋シオンが出演致します!


★詳しくはコチラ

夜ふかしの会ライブ「堤幸彦+夜ふかしの会+おどろくべきゲストによる狂乱の120分」

【日時】

2017年8月18日(金)18:30開場 19:00開演
2017年8月19日(土)12:30開場 13:00開演 

 
【会場】
東京・キンケロ・シアター

【料金】
前売4500円 当日5000円

【チケット】
ローソンチケット(Lコード:33134)にて発売中!

公式HP

映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」出演


映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」に出演致します!


ドラマシリーズに引き続き

鬼邪高校メンバーとして登場!

パワーアップした今作にも乞うご期待ください!



詳しくはコチラ

映画「カーラヌカン」出演!

2017年公開予定!

詳しくはコチラ!

映画「光と血」トークショー登壇!

大盛況の中、終了致しました!
ありがとうございました!

★詳しくはコチラ

映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」出演


映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」に出演致します!


ドラマシリーズに引き続き

鬼邪高校メンバーとして登場!

パワーアップした今作にも乞うご期待ください!



詳しくはコチラ

映画「カーラヌカン」出演!

2017年公開予定!

詳しくはコチラ!

舞台「遠い夏のゴッホ」出演!


作・演出:西田シャトナ―

恋人よりも1年早く羽化してしまったユウダチゼミのゴッホが、生きて生きて生きまくり、
セミには絶対に不可能な冬越えに挑む大冒険---。

陳内将、土屋シオンが出演致します!


★詳しくはコチラ

「D-RADIO BOYS SUPER feat.D☆DATE」出演!

放送終了致しました!
ありがとうございました!

☆詳しくはコチラ


夜ふかしの会ライブ「堤幸彦+夜ふかしの会+おどろくべきゲストによる狂乱の120分」

【日時】

2017年8月18日(金)18:30開場 19:00開演
2017年8月19日(土)12:30開場 13:00開演 

 
【会場】
東京・キンケロ・シアター

【料金】
前売4500円 当日5000円

【チケット】
ローソンチケット(Lコード:33134)にて発売中!

公式HP

『今月の宮下雄也vol.29』出演!

一般チケット発売中!
 日時:8月4日(金)OPEN 24:00/START 25:00
場所:ロフトプラスワン
出演:宮下雄也/今立進(エレキコミック)/川本成(時速246億)/陳内将/中屋敷法仁(柿喰う客)
チケット:3,000円(前売)3,500円(当日)

■購入はコチラ

映画「光と血」トークショー登壇!

大盛況の中、終了致しました!
ありがとうございました!

★詳しくはコチラ

陳内将 雑誌掲載情報

UP!!「Sparkle vol.29」
2017年2月18日発売!

●月刊「Gファンタジー12月号」
2016年11月18日発売
※「黒執事」コメント掲載!

●「WiNK UP 10月号」
2016年9月7日(水)発売予定

●「カンフェティ 10月号」
2016年9月1日(木)配布開始
※舞台「露出狂」より

「カンフェティ 9月号」
2016年8月1日(月)配布中
※舞台「不機嫌なモノノケ庵」より






※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。

ニコニコ生放送・舞台『遠い夏のゴッホ』キャスト生出演 〜ナマで語って語って語りまくるSP〜出演!

配信終了致しました!
ありがとうございました!

==
舞台『遠い夏のゴッホ』キャスト生出演 〜ナマで語って語って語りまくるSP〜

に陳内将も出演します!お見逃しなく!
★詳しくはコチラ

「D-RADIO BOYS SUPER feat.D☆DATE」出演!

放送終了致しました!
ありがとうございました!

☆詳しくはコチラ


陳内将 WEB掲載情報

UP!!2017年3月15日(水)
Deview」~スペシャルインタビュー~

●2016年9月27日(火)
「スマートボーイズ」
市川知宏×陳内将の●●が露わに!?中屋敷法仁演出舞台『露出狂』9/30開幕直前SP鼎談①
市川知宏×陳内将の××が露わに!?中屋敷法仁演出舞台『露出狂』9/30開幕直前鼎談②
市川知宏×陳内将の◎◎が露わに!?中屋敷法仁演出舞台『露出狂』9/30開幕直前鼎談③

●2016年5月18日(水)
ぴあ
舞台「また逢おうと竜馬は言った」
陳内将と三津谷亮がキャラメルボックス史上“もっとも過酷な主役”に挑戦

●2015年6月9日(火)掲載
「おけぴ」
舞台「東海道四谷怪談」稽古場レポート

 

 

オフィシャルファンクラブ「p.o.t」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t

〒105-8799 日本郵便株式会社 芝郵便局留
03-4332-9811 (平日15:00~18:00)
入会受付中。詳細はコチラ!

 

ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「p.o.t○○○○

※プレゼントをお送りいただく場合は必ず日本郵便のサービスをご利用ください。
※ファンレター・プレゼントの宛先には、必ずメンバー名をご記入ください。
※飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルメンバーズサイト「D-BOYS mate」

メンバープロデュースコーナー「D-BOYS Member's Produce!」をはじめ、VOICE、おみくじ「D-BOYS meter」、BirthdayMailなど、俳優集団D-BOYSの魅力をパワーアップしてお届け!

■料金
月額300円+消費税
※PC・スマートフォン・フィーチャーフォン対応
※通信料別途

■アクセス方法
http://wepremium.jp/st/dboysmate

舞台「紅き谷のサクラ」DVD発売中!

作・演出:根本勝
完全オリジナルストーリーの本作で、主人公を狙う冷酷な新政府軍・鏡止水役を演じました。
★購入はコチラ

主演映画『ガチバン NEW GENERATION2』

 

大友斗氣雄役にて出演!(主演作品)


監督:元木隆史
脚本:イケタニマサオ
製作・配給:AMGエンタテインメント

出演キャスト:陳内将 尾形貴絵 チェン・チュー/ 山田裕貴 大悟(千鳥) 他

☆公式HPはこちら