ワタナベエンターテインメント

陳内 将
ジンナイショウ

  • 陳内 将
  • PROFILE
    名    前陳内 将
    生年月日1988年1月16日
    出 身 地熊本県
    身    長178cm
    ★最新情報★
    ●朗読劇「不機嫌なモノノケ庵」 演出:矢島弘一
    2016年9月6日~11日赤坂RED/THEATER 
    ●舞台「
    露出狂」演出:中屋敷法仁
    2016年9月30日~10月10日
    Zeppブルーシアター六本木
    ミュージカル「黒執事」~NOAH ’S ARK CIRCUS~
    2016年11月18日~27日
    TOKYO DOME CITY HALL他

    【主な出演作品】
    <ドラマ>
    ・テレビ朝日 木曜ミステリー「刑事110キロ」(2013・2014)
    ・CS・フジテレビTWO「スイッチガール!!1・2」(2012・2013)
    ・テレビ朝日「特命戦隊ゴーバスターズ」(2012・2013)
    <舞台>
    「TRUMP」脚本・演出:末満健一(2015)
    ・「東海道四谷怪談」演出:森新太郎(2015)
    ・「駆けぬける風のように」脚本・演出:成井豊(2014)
    ・「ロボ・ロボ」作・演出:西田シャトナー(2014)
    ・「怪談・にせ皿屋敷」演出:岡村俊一(2014)
    <映画>
    ・初主演映画「ガチバン NEW GENERATION 1&2」
     監督:元木隆史(2015)
    ・「メサイア」監督:金子修介(2011)

    ワタナベエンターテイメントカレッジ
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • STAGE
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB
  • OTHER

映画「カーラヌカン」出演!

来年夏公開予定!

公式HP

舞台「露出狂」

舞台【露出狂】

公演期間:9月30日(金)~10月10日(月・祝)
会場:Zeepブルーシアター六本木


詳しくはこちら


舞台「不機嫌なモノノケ庵」出演

【会場】赤坂RED/THEATE
【チケット】
前売り:6500円
当日券:7000円

【先行発売】7月2日(土)11:00~7月21日(木)23:59
【一般発売直前先行発売】7月22日(金)18:00~7月23日(土)9:30
【一般発売】7月22日(金)10:00~

チケット購入はこちら


≪公式HPはこちら≫


ミュージカル「黒執事」~NOAH ’S ARK CIRCUS~出演!

ソーマ・アスマン・カダール役にて出演。

【東京公演】
11月18日(金)~11月27日(日)
TOKYO DOME CITY HALL

【福岡公演】
12月3日(土)~4日(日)キャナルシティ劇場

【兵庫公演】
12月9日(金)~11日(日)あましんアルカイックホール

 
【愛知公演】
12月17日(土)~18日(日)刈谷市総合文化センター アイリス 大ホール

≪チケット代≫
S席:8,800円/A席:6,800円(税込・全席指定)



 

詳しくはこちら

日本テレビ「HiGH&LOW」Season2 7話、8話出演

公式HPはこちら

映画「カーラヌカン」出演!

来年夏公開予定!

公式HP

主演映画『ガチバン NEW GENERATION2』

 

大友斗氣雄役にて出演!(主演作品)


監督:元木隆史
脚本:イケタニマサオ
製作・配給:AMGエンタテインメント

出演キャスト:陳内将 尾形貴絵 チェン・チュー/ 山田裕貴 大悟(千鳥) 他

☆公式HPはこちら