ワタナベエンターテインメント

陳内 将
ジンナイショウ

  • 陳内 将
  • PROFILE
    名    前陳内 将
    生年月日1988年1月16日
    出 身 地熊本県
    身    長178cm
    ★最新情報★
    【舞台】
    ●舞台「
    遠い夏のゴッホ」 作・演出:西田シャトナー
    2017年7月14日~23日 天王洲・銀河劇場
    2017年7月27日~30日 大阪・森の宮ピロティホール
    舞台版ドラえもん「のび太とアニマル惑星(プラネット)」 演出:鴻上尚史
    2017年3月26日~ 池袋サンシャイン劇場他

    【映画】
    ●「
    HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY」監督:久保茂昭、中茎強
    2017年8月19日公開
    ●「
    HiGH&LOW 3 THE FINAL MISSION」監督:久保茂昭、中茎強
    2017年11月11日公開
    ●「
    カーラヌカン」監督:浜野安宏
    2017年夏全国公開!



    【主な出演作品】
    <ドラマ>
    ・テレビ朝日 木曜ミステリー「刑事110キロ」(2013・2014)
    ・CS・フジテレビTWO「スイッチガール!!1・2」(2012・2013)
    ・テレビ朝日「特命戦隊ゴーバスターズ」(2012・2013)
    <舞台>
    ・「黒執事~NOAH'S ARK CIRCUS~」(2016)
    ・「露出狂」演出:中屋敷法仁(2016)
    「TRUMP」脚本・演出:末満健一(2015)
    ・「東海道四谷怪談」演出:森新太郎(2015)
    ・「駆けぬける風のように」脚本・演出:成井豊(2014)
    ・「ロボ・ロボ」作・演出:西田シャトナー(2014)
    ・「怪談・にせ皿屋敷」演出:岡村俊一(2014)
    <映画>
    ・初主演映画「ガチバン NEW GENERATION 1&2」
     監督:元木隆史(2015)
    ・「メサイア」監督:金子修介(2011)

    ワタナベエンターテイメントカレッジ
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • STAGE
  • RADIO
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB
  • OTHER

舞台「遠い夏のゴッホ」出演!


作・演出:西田シャトナ―

恋人よりも1年早く羽化してしまったユウダチゼミのゴッホが、生きて生きて生きまくり、
セミには絶対に不可能な冬越えに挑む大冒険---。

陳内将、土屋シオンが出演致します!


★詳しくはコチラ

映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」出演


映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」に出演致します!


ドラマシリーズに引き続き

鬼邪高校メンバーとして登場!

パワーアップした今作にも乞うご期待ください!



詳しくはコチラ

舞台版ドラえもん「のび太とアニマル惑星」出演!


舞台版ドラえもん
『のび太とアニマル惑星(プラネット)』
にスネ夫役としての出演が決定いたしました!

★詳しくはコチラ

 

映画「カーラヌカン」出演!

2017年夏公開予定!

詳しくはコチラ!

BSスカパー!オリジナル連続ドラマ「バウンサー」第1話出演!


放送終了致しました!
ありがとうございました!


==

BSスカパー!オリジナル連続ドラマ「バウンサー」に出演致します!

麻薬に溺れるジャンキー役を好演してます!

詳しくはコチラ

映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」出演


映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」に出演致します!


ドラマシリーズに引き続き

鬼邪高校メンバーとして登場!

パワーアップした今作にも乞うご期待ください!



詳しくはコチラ

映画「カーラヌカン」出演!

2017年夏公開予定!

詳しくはコチラ!

主演映画『ガチバン NEW GENERATION』

 
大友斗氣雄役にて出演!(主演作品)


監督:元木隆史
脚本:イケタニマサオ
製作・配給:AMGエンタテインメント

出演キャスト:陳内将 米原幸佑 岩井ジョニ男(イワイガワ)多和田秀弥 大悟(千鳥)他

☆公式HPはこちら