ワタナベエンターテインメント

陳内 将
ジンナイショウ

  • 陳内 将
  • PROFILE
    名    前陳内 将
    生年月日1988年1月16日
    出 身 地熊本県
    身    長178cm
    ★最新情報★
    舞台版ドラえもん「のび太とアニマル惑星(プラネット)」 演出:鴻上尚史
    2017年3月26日~ 池袋サンシャイン劇場他
    ●映画「
    カーラヌカン」監督:浜野安宏
    2017年夏全国公開!



    【主な出演作品】
    <ドラマ>
    ・テレビ朝日 木曜ミステリー「刑事110キロ」(2013・2014)
    ・CS・フジテレビTWO「スイッチガール!!1・2」(2012・2013)
    ・テレビ朝日「特命戦隊ゴーバスターズ」(2012・2013)
    <舞台>
    ・「黒執事~NOAH'S ARK CIRCUS~」(2016)
    ・「露出狂」演出:中屋敷法仁(2016)
    「TRUMP」脚本・演出:末満健一(2015)
    ・「東海道四谷怪談」演出:森新太郎(2015)
    ・「駆けぬける風のように」脚本・演出:成井豊(2014)
    ・「ロボ・ロボ」作・演出:西田シャトナー(2014)
    ・「怪談・にせ皿屋敷」演出:岡村俊一(2014)
    <映画>
    ・初主演映画「ガチバン NEW GENERATION 1&2」
     監督:元木隆史(2015)
    ・「メサイア」監督:金子修介(2011)

    ワタナベエンターテイメントカレッジ
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • STAGE
  • RADIO
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB
  • OTHER

舞台版ドラえもん「のび太とアニマル惑星」出演!


舞台版ドラえもん
『のび太とアニマル惑星(プラネット)』
にスネ夫役としての出演が決定いたしました!

★詳しくはコチラ

 

舞台「紅き谷のサクラ」 鏡止水役にて出演!


全公演終了致しました。
ありがとうございました!!


===

幕末を舞台にした完全オリジナルストーリー
「紅き谷のサクラ」
作・演出:根本正勝

冷酷な新政府の残党狩り隊長・鏡止水役を演じます!





チケット好評発売中!
詳しくはコチラ!


 

映画「カーラヌカン」出演!

2017年夏公開予定!

詳しくはコチラ!

日本テレビ「HiGH&LOW」Season2 7話、8話出演


放送終了致しました!
ありがとうございました!


公式HPはこちら

映画「カーラヌカン」出演!

2017年夏公開予定!

詳しくはコチラ!

主演映画『ガチバン NEW GENERATION』

 
大友斗氣雄役にて出演!(主演作品)


監督:元木隆史
脚本:イケタニマサオ
製作・配給:AMGエンタテインメント

出演キャスト:陳内将 米原幸佑 岩井ジョニ男(イワイガワ)多和田秀弥 大悟(千鳥)他

☆公式HPはこちら