ワタナベエンターテインメント

陳内 将
ジンナイショウ

  • 陳内 将
  • PROFILE
    名    前陳内 将
    生年月日1988年1月16日
    出 身 地熊本県
    身    長178cm
    ★最新情報★
    【舞台】
    ●舞台「
    遠い夏のゴッホ」 作・演出:西田シャトナー
    2017年7月14日~23日 天王洲・銀河劇場
    2017年7月27日~30日 大阪・森の宮ピロティホール


    【映画】
    ●「
    HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY」監督:久保茂昭、中茎強
    2017年8月19日公開
    ●「
    HiGH&LOW 3 THE FINAL MISSION」監督:久保茂昭、中茎強
    2017年11月11日公開
    ●「
    カーラヌカン」監督:浜野安宏
    2017年公開!



    【主な出演作品】
    <ドラマ>
    ・テレビ朝日 木曜ミステリー「刑事110キロ」(2013・2014)
    ・CS・フジテレビTWO「スイッチガール!!1・2」(2012・2013)
    ・テレビ朝日「特命戦隊ゴーバスターズ」(2012・2013)
    <舞台>
    ・「黒執事~NOAH'S ARK CIRCUS~」(2016)
    ・「露出狂」演出:中屋敷法仁(2016)
    「TRUMP」脚本・演出:末満健一(2015)
    ・「東海道四谷怪談」演出:森新太郎(2015)
    ・「駆けぬける風のように」脚本・演出:成井豊(2014)
    ・「ロボ・ロボ」作・演出:西田シャトナー(2014)
    ・「怪談・にせ皿屋敷」演出:岡村俊一(2014)
    <映画>
    ・初主演映画「ガチバン NEW GENERATION 1&2」
     監督:元木隆史(2015)
    ・「メサイア」監督:金子修介(2011)

    ワタナベエンターテイメントカレッジ

LIVE SCHEDULE

  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • STAGE
  • TV
  • RADIO
  • EVENT
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB
  • OTHER

舞台「近松心中物語」

2018年1月10日(水)~2月18日(日)
新国立劇場 中劇場

公式HP

即興芝居×即プレビュー「potluck13」

【日時】2017年11月21日(火)Open 19:00/Start 19:30
【会場】原宿ASTRO HALL

公式HP

WOWOW「ミュージカル『黒執事』~NOAH'S ARK CIRCUS~古川雄大×玉城裕規×三津谷亮×輝馬 副音声解説付」

公式HP

テレビ熊本・フジテレビ系「合志義塾~カタルパの樹がつなぐ明日~」

テレビ熊本・フジテレビ系ドキュメンタリードラマ
郷土の偉人シリーズ第25作
『合志義塾~カタルパの樹がつなぐ明日~』

ドラマ「あいの結婚相談所」出演

テレビ朝日系 金曜ナイトドラマ
「あいの結婚相談所」第6話  

2017年9月1日(金)23:15~  

⇒ http://www.tv-asahi.co.jp/aino/

『今月の宮下雄也vol.29』出演!

一般チケット発売中!
 日時:8月4日(金)OPEN 24:00/START 25:00
場所:ロフトプラスワン
出演:宮下雄也/今立進(エレキコミック)/川本成(時速246億)/陳内将/中屋敷法仁(柿喰う客)
チケット:3,000円(前売)3,500円(当日)

■購入はコチラ

劇団た組。第15回目公演『壁蝨 』出演

劇団た組。第15回目公演『壁蝨 』
作・演出◎加藤

2017年9月29日(木)~10月1日(日)
会場:シアタートラム

<出演 >
岡本 玲 陳内将 渋江譲二 風藤康二(風藤松原)外岡えりか 真凛 寺川里奈 江夏詩織 百瀬朔 池田朱那 高山璃子 中山将志 ・石田ひかり


◎劇団た組。HP https://takumi.themedia.jp/
◎チケットぴあ http://ticket-search.pia.jp/pia/search_all.do?kw=%E5%8A%87%E5%9B%A3%E3%81%9F%E7%B5%84%E3%80%82

舞台「遠い夏のゴッホ」出演!


作・演出:西田シャトナ―

恋人よりも1年早く羽化してしまったユウダチゼミのゴッホが、生きて生きて生きまくり、
セミには絶対に不可能な冬越えに挑む大冒険---。

陳内将、土屋シオンが出演致します!


★詳しくはコチラ

映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」出演


映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」に出演致します!


ドラマシリーズに引き続き

鬼邪高校メンバーとして登場!

パワーアップした今作にも乞うご期待ください!



詳しくはコチラ

映画「カーラヌカン」出演!

2017年公開予定!

詳しくはコチラ!

テレビ熊本・フジテレビ系「合志義塾~カタルパの樹がつなぐ明日~」

テレビ熊本・フジテレビ系ドキュメンタリードラマ
郷土の偉人シリーズ第25作
『合志義塾~カタルパの樹がつなぐ明日~』

ドラマ「あいの結婚相談所」出演

テレビ朝日系 金曜ナイトドラマ
「あいの結婚相談所」第6話  

2017年9月1日(金)23:15~  

⇒ http://www.tv-asahi.co.jp/aino/

映画「光と血」トークショー登壇!

大盛況の中、終了致しました!
ありがとうございました!

★詳しくはコチラ

映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」出演


映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2・3」に出演致します!


ドラマシリーズに引き続き

鬼邪高校メンバーとして登場!

パワーアップした今作にも乞うご期待ください!



詳しくはコチラ

映画「カーラヌカン」出演!

2017年公開予定!

詳しくはコチラ!

舞台「近松心中物語」

2018年1月10日(水)~2月18日(日)
新国立劇場 中劇場

公式HP

即興芝居×即プレビュー「potluck13」

【日時】2017年11月21日(火)Open 19:00/Start 19:30
【会場】原宿ASTRO HALL

公式HP

劇団た組。第15回目公演『壁蝨 』出演

劇団た組。第15回目公演『壁蝨 』
作・演出◎加藤

2017年9月29日(木)~10月1日(日)
会場:シアタートラム

<出演 >
岡本 玲 陳内将 渋江譲二 風藤康二(風藤松原)外岡えりか 真凛 寺川里奈 江夏詩織 百瀬朔 池田朱那 高山璃子 中山将志 ・石田ひかり


◎劇団た組。HP https://takumi.themedia.jp/
◎チケットぴあ http://ticket-search.pia.jp/pia/search_all.do?kw=%E5%8A%87%E5%9B%A3%E3%81%9F%E7%B5%84%E3%80%82

舞台「遠い夏のゴッホ」出演!


作・演出:西田シャトナ―

恋人よりも1年早く羽化してしまったユウダチゼミのゴッホが、生きて生きて生きまくり、
セミには絶対に不可能な冬越えに挑む大冒険---。

陳内将、土屋シオンが出演致します!


★詳しくはコチラ

WOWOW「ミュージカル『黒執事』~NOAH'S ARK CIRCUS~古川雄大×玉城裕規×三津谷亮×輝馬 副音声解説付」

公式HP

「D-RADIO BOYS SUPER feat.D☆DATE」出演!

放送終了致しました!
ありがとうございました!

☆詳しくはコチラ


『今月の宮下雄也vol.29』出演!

一般チケット発売中!
 日時:8月4日(金)OPEN 24:00/START 25:00
場所:ロフトプラスワン
出演:宮下雄也/今立進(エレキコミック)/川本成(時速246億)/陳内将/中屋敷法仁(柿喰う客)
チケット:3,000円(前売)3,500円(当日)

■購入はコチラ

映画「光と血」トークショー登壇!

大盛況の中、終了致しました!
ありがとうございました!

★詳しくはコチラ

陳内将 雑誌掲載情報

UP!!「Sparkle vol.29」
2017年2月18日発売!

●月刊「Gファンタジー12月号」
2016年11月18日発売
※「黒執事」コメント掲載!

●「WiNK UP 10月号」
2016年9月7日(水)発売予定

●「カンフェティ 10月号」
2016年9月1日(木)配布開始
※舞台「露出狂」より

「カンフェティ 9月号」
2016年8月1日(月)配布中
※舞台「不機嫌なモノノケ庵」より






※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。

ニコニコ生放送・舞台『遠い夏のゴッホ』キャスト生出演 〜ナマで語って語って語りまくるSP〜出演!

配信終了致しました!
ありがとうございました!

==
舞台『遠い夏のゴッホ』キャスト生出演 〜ナマで語って語って語りまくるSP〜

に陳内将も出演します!お見逃しなく!
★詳しくはコチラ

「D-RADIO BOYS SUPER feat.D☆DATE」出演!

放送終了致しました!
ありがとうございました!

☆詳しくはコチラ


陳内将 WEB掲載情報

UP!!2017年3月15日(水)
Deview」~スペシャルインタビュー~

●2016年9月27日(火)
「スマートボーイズ」
市川知宏×陳内将の●●が露わに!?中屋敷法仁演出舞台『露出狂』9/30開幕直前SP鼎談①
市川知宏×陳内将の××が露わに!?中屋敷法仁演出舞台『露出狂』9/30開幕直前鼎談②
市川知宏×陳内将の◎◎が露わに!?中屋敷法仁演出舞台『露出狂』9/30開幕直前鼎談③

●2016年5月18日(水)
ぴあ
舞台「また逢おうと竜馬は言った」
陳内将と三津谷亮がキャラメルボックス史上“もっとも過酷な主役”に挑戦

●2015年6月9日(火)掲載
「おけぴ」
舞台「東海道四谷怪談」稽古場レポート

 

 

オフィシャルファンクラブ「p.o.t」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t

〒105-8799 日本郵便株式会社 芝郵便局留
03-4332-9811 (平日15:00~18:00)
入会受付中。詳細はコチラ!

 

ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「p.o.t○○○○

※プレゼントをお送りいただく場合は必ず日本郵便のサービスをご利用ください。
※ファンレター・プレゼントの宛先には、必ずメンバー名をご記入ください。
※飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルメンバーズサイト「D-BOYS mate」

メンバープロデュースコーナー「D-BOYS Member's Produce!」をはじめ、VOICE、おみくじ「D-BOYS meter」、BirthdayMailなど、俳優集団D-BOYSの魅力をパワーアップしてお届け!

■料金
月額300円+消費税
※PC・スマートフォン・フィーチャーフォン対応
※通信料別途

■アクセス方法
http://wepremium.jp/st/dboysmate

舞台「紅き谷のサクラ」DVD発売中!

作・演出:根本勝
完全オリジナルストーリーの本作で、主人公を狙う冷酷な新政府軍・鏡止水役を演じました。
★購入はコチラ

主演映画『ガチバン NEW GENERATION2』

 

大友斗氣雄役にて出演!(主演作品)


監督:元木隆史
脚本:イケタニマサオ
製作・配給:AMGエンタテインメント

出演キャスト:陳内将 尾形貴絵 チェン・チュー/ 山田裕貴 大悟(千鳥) 他

☆公式HPはこちら

主演映画『ガチバン NEW GENERATION』

 
大友斗氣雄役にて出演!(主演作品)
監督:元木隆史
脚本:イケタニマサオ
製作・配給:AMGエンタテインメント
出演キャスト:陳内将 米原幸佑 岩井ジョニ男(イワイガワ)多和田秀弥 大悟(千鳥)他

★詳しくはこちら


  • NEWS
  • BOOKS
  • DVD・BD
  • GOODS

WE SHOPオフィシャルブロマイド~2017年11月~

■WE SHOPオフィシャルブロマイド~2017年11月~
<販売ラインナップ>
荒木宏文
瀬戸康史
柳下大
三津谷亮
陳内将
池岡亮介
山田裕貴
前山剛久
宮崎秋人
中尾暢樹
東啓介
近藤頌利
納谷健
田村升吾
 

【種類】[A][B][C][D]
[D]は「WE SHOP」限定
※近藤頌利、納谷健、田村升吾は[A][B]のみ
【仕様】L判サイズ
【価格】各160円(税込)
【販売店舗・期間】
◎WE SHOP表参道店:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
◎WE SHOP出張店(アニメイト梅田・天王寺):2017年11月5日(日)~11月30日(木)
 

【種類】[A][B][C]
【仕様】L判サイズ/3枚セット
【価格】各480円(税込)   
【販売店舗・期間】
◎セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」:2017年11月6日(月)12:00~11月30日(木)23:59
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/


■WE SHOPオフィシャルブロマイドセット/近藤頌利/納谷健/田村升吾~2017年10月&2017年11月~
【種類】2017年10月[A][B]、2017年11月[A][B]
【仕様】L判サイズ/4枚セット
【価格】640円(税込)   
【販売店舗・期間】
◎セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」:2017年11月6日(月)12:00~11月30日(木)23:59
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/


■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

舞台版「ドラえもん『のび太とアニマル惑星』」DVD

2017年12月発売予定

公式HP

『TRUMP』DVD発売情報

『TRUMP』DVD発売情報


料金(税込)
『TRUMP』TRUTH  6,000円
『TRUMP』REVERSE  6,000円

先行受付期間 7月20(水)12時〜7月31日(日)23時

申込みURLは7月20日(水)にNAPPOS UNITEDのHP、メルマガ、twitterなどでお知らせします。

一般発売 8月12日(金)

※8月12日(金)〜21日(日)の間、舞台『天球儀』(作・演出 末満健一)の公演ロビー(新宿・紀伊國屋ホール)でも販売します

詳細は、NAPPOS UNITEDの公式HPにて。
http://napposunited.com/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

DVD 「舞台 キティエンターテインメント・プレゼンツ シャトナー・オブ・ワンダー #1『ロボ・ロボ』」


舞台「ロボ・ロボ」DVD
11月19日(水)発売
下記、Web Shopにて受付中!
☆詳しくはこちら

「特命戦隊ゴーバスターズ」

映画「特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!」DVD&Blu-ray
発売日:2012年12月7日(金)
価格:DVD…2,940円(税込)/Blu-ray…3,990円(税込)

DVD&Blu-ray「特命戦隊ゴーバスターズ」vol.1~vol.12
2012年7月21日より毎月21日発売

D2ファースト写真集「D2 First~Always~」

発売日:2012918()

価格:2500(税込)

発行元:学研パブリッシング

発売元:学研マーケティング

 

☆詳細はこちら

舞台版「ドラえもん『のび太とアニマル惑星』」DVD

2017年12月発売予定

公式HP

『TRUMP』DVD発売情報

『TRUMP』DVD発売情報


料金(税込)
『TRUMP』TRUTH  6,000円
『TRUMP』REVERSE  6,000円

先行受付期間 7月20(水)12時〜7月31日(日)23時

申込みURLは7月20日(水)にNAPPOS UNITEDのHP、メルマガ、twitterなどでお知らせします。

一般発売 8月12日(金)

※8月12日(金)〜21日(日)の間、舞台『天球儀』(作・演出 末満健一)の公演ロビー(新宿・紀伊國屋ホール)でも販売します

詳細は、NAPPOS UNITEDの公式HPにて。
http://napposunited.com/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

Dステ15th「駆けぬける風のように」

PCBP.52307
DVD2枚組
¥5,000(本体価格)
発売元:㈱ポニーキャニオン
©2014 Watanabe Entertainment

公式サイト

DVD 「舞台 キティエンターテインメント・プレゼンツ シャトナー・オブ・ワンダー #1『ロボ・ロボ』」


舞台「ロボ・ロボ」DVD
11月19日(水)発売
下記、Web Shopにて受付中!
☆詳しくはこちら

DVD「ミュージカル『テニスの王子様』春の大運動会2014」

2014年8月6日(水)

価格:¥5,300+税
発売日:2014年8月6日(水)
発売元:マーベラスAQL
販売元:アニメイト
品番:MJBD-72094
DVD:1枚組

☆詳細はこちら

「TV・局中法度!」局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~DVD

【初回限定盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:5,775(税込)
品番:KIBM-90404

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット)
封入特典:豪華ブックレット+ハイタッチ券
仕様:外箱+デジパック

【通常盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:4,200(税込)
品番:KIBM-405

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット※初回盤とは異なります)
封入特典:トレーディングカード(6種類のうち2枚ランダム封入)
仕様:トールケース

「スイッチガール!! 1&2(仮)」DVD-BOX

「スイッチガール!! 1&2(仮)」DVD-BOX
発売:2013年9月27日(金)

DVD「TV・局中法度!」

DVDTV・局中法度!」

価格:①税抜価格¥2,500(税込¥2,625)/②~⑧ 税抜¥3,600(税込¥3,780

①(第一~二回放送分収録)
発売日:20121226

②(第三~五回放送分収録)
発売日:2013123

③(第六~八回放送分収録)
発売日:2013227

④(第九~十一回放送分収録)
発売日:2013327

⑤(第十二~四回放送分収録)
発売日:2013424

⑥(第十五~七回放送分収録)
発売日:2013522

⑦(第十八~二十回放送分収録)
発売日:2013626

⑧(第二十一~三回放送分収録)
発売日:2013724

⑤~⑧は、特典映像として続編・新作コントを収録
詳しくはコチラ

Dステ12th「TRUMP」DVD

発売日:2013426()

DVD 舞台「タンブリング」

DVD 舞台「タンブリング」
発売日:2012年1222()   
価格:7,140円
発売元:TBS/販売元:TCエンタテインメント

DVD「D-BOYS STAGE 10th 『淋しいマグネット』」Blues

発売日:2012年8月1日(水)

DVD「福岡恋愛白書7~ふたつの Love Story~」

DVD「福岡恋愛白書7~ふたつの Love Story~」
発売日:2012年5月16日  
価格:3,990円(税込)
形式:片面2層式1約149分
KBCオンラインショップはこちら

DVD「D2 The First Message #1 陳内将×近江陽一郎」

発売日:2011年11月16日(水)
価格:3,990円(税込)

D-BOYS STAGE 2010 trial-1 NOW LOADING



価格:5,000円(税込)
販売元:ポニーキャニオン

DVD「D-BOYS STAGE vol.3 鴉~KARASU~10」

発売日:2010122()

価格5,000(税込)

発売元:株式会社ContentsLeague/販売元:ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント

WE SHOPオフィシャルブロマイド~2017年11月~

■WE SHOPオフィシャルブロマイド~2017年11月~
<販売ラインナップ>
荒木宏文
瀬戸康史
柳下大
三津谷亮
陳内将
池岡亮介
山田裕貴
前山剛久
宮崎秋人
中尾暢樹
東啓介
近藤頌利
納谷健
田村升吾
 

【種類】[A][B][C][D]
[D]は「WE SHOP」限定
※近藤頌利、納谷健、田村升吾は[A][B]のみ
【仕様】L判サイズ
【価格】各160円(税込)
【販売店舗・期間】
◎WE SHOP表参道店:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
◎WE SHOP出張店(アニメイト梅田・天王寺):2017年11月5日(日)~11月30日(木)
 

【種類】[A][B][C]
【仕様】L判サイズ/3枚セット
【価格】各480円(税込)   
【販売店舗・期間】
◎セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」:2017年11月6日(月)12:00~11月30日(木)23:59
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/


■WE SHOPオフィシャルブロマイドセット/近藤頌利/納谷健/田村升吾~2017年10月&2017年11月~
【種類】2017年10月[A][B]、2017年11月[A][B]
【仕様】L判サイズ/4枚セット
【価格】640円(税込)   
【販売店舗・期間】
◎セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」:2017年11月6日(月)12:00~11月30日(木)23:59
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/


■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

<ドラマ>
●BSスカパー!連続ドラマ「バウンサー」#1(2017)
●水曜ミステリー9 多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉⑬眼前の殺人者(2016)
●日本テレビ「HiGH&LOW Season2」(2016)
●テレビ朝日 木曜ミステリー「警視庁・捜査一課長」♯3(2016)
●朝日放送「チア☆ドル」(2015)
●読売テレビ「青春探偵ハルヤ」(2015)
●TBS「新 法廷荒し 猪狩文助~終の棲家~」(2015)
●TBS月曜ミステリーシアター「ホワイト・ラボ~警視庁特別科学捜査班~」(2014)
●テレビ朝日木曜ミステリー「刑事110キロ」 林 弘太郎役(2014) 
●フジテレビ「天誅-TENCHU-闇の仕置人」♯3(2014)
●WOWOW「地の塩」♯1・♯2(2014)
●朝日放送「Breed in 10 hours」(2014)
●Bee TV「恋愛は必然である『♯5 結婚が言い出せない女』」(2014)
●テレビ朝日木曜ミステリー「刑事110キロ」林 弘太郎役(2013)
●フジテレビTWO「スイッチガール!!2」広田正宗役(2012~2013)
●テレビ朝日系列「特命戦隊ゴーバスターズ」エンター役(2012~2013)
●CS放送フジテレビTWO「スイッチガール!!」広田正宗役(2012)
●九州朝日放送「福岡恋愛白書7」(2012)
●MBS「あり得ない!」(2010)
●フジテレビ「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~」(2007)

<映画>
●「HiGH&LOW THE MOVIE 3 THE LAST MISSION」(2017)
●「HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY」(2017)
●「カーラヌカン」監督:浜野安宏(2016)
●「ガチバン NEW GENERATION2」主演 監督:元木隆史(2015)
●「ガチバン NEW GENERATION」主演 監督:元木隆史(2015)
●「TOKYO TRIBE」監督:園子温(2014)
●「ホットロード」監督:三木孝浩(2014)
●「青鬼」卓郎役 監督:小林大介(2014)
●「特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE」(2013)
●「特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!」(2012)
●「メサイア」監督:金子修介 (2011)
●「ポールダンシングボーイ☆ず」D2主演  監督:金子修介(2011)
●「君が踊る、夏」監督:香月秀之(2010)
●「GOEMON」監督:紀里谷和明 (2008)
●「そして春風にささやいて」監督:横山一洋(2007)

●「天使がくれたもの」 監督:中田信一郎(2007)

<舞台>
●舞台版ドラえもん「のび太とアニマル惑星(プラネット)」演出:鴻上尚史(2017)
●「紅き谷のサクラ~幕末純情伝 新選組零番隊~」作・演出:根本正勝(2017)
●「黒執事~NOAH ’S ARK CIRCUS~」演出:毛利亘宏(2016)
●「露出狂」演出:中屋敷法仁(2016)
●「不機嫌なモノノケ庵」演出:矢島弘一(2016)
●「また逢おうと竜馬は言った」主演 脚本・演出:成井豊(2016)
●「東海道四谷怪談」お袖役 演出:森新太郎(2015)
●「龍が如く」脚本・演出:田村孝裕(2015)
●「クロノス・ジョウンターの伝説『パスファインダー』」脚本・演出:成井豊(2015)
●「悪」作・演出:岡本貴也(2015)
●「駆けぬける風のように」 脚本・演出:成井豊 (2014)
●「ロボ・ロボ」作・演出:西田シャトナー(2014)
●「怪談・にせ皿屋敷」演出:岡村俊一 (2014)
●「十二夜」演出・上演台本:青木豪 (2013)
●「TRUMP」作・演出:末満健一 (2013)
●「淋しいマグネット」演出:茅野イサム  Bunkamuraシアターコクーン(2012)
●ミュージカル「テニスの王子様」2ndシーズン 柳沢慎也 役 演出:上島雪夫 (2011~2013)
●「NOW LOADING」脚本:ますもとたくや  演出:ラサール石井 シアターサンモール他 (2010)
●「タンブリング」演出:TETSUHARU 増田哲治 (2010)
●「忍たま乱太郎」初演 演出:横山由和 善法寺伊作 役 (2010)
●「鴉~KARASU~04」作:羽原大介  演出:茅野イサム (2009)
●「鴉~KARASU~10」作:羽原大介  演出:茅野イサム (2009)
●「ラストゲーム」作:羽原大介 演出:茅野イサム(2008)

<テレビ>
●tvk他「TV・局中法度!」(2012~2013)
●朝日放送「D2のメシとも!」(2011)

<CM>
●森永製菓「甘酒」(2015)
●バンダイ「ダイスオーDX 特命5弾」(2012~2013)