ワタナベエンターテインメント

西井幸人
ニシイユキト

  • 西井幸人
  • PROFILE
    名    前西井幸人
    生年月日1995年6月14日
    出 身 地埼玉県
    身    長160cm
    ★最新情報★
    【ドラマ】
    テレビ朝日「夏目家どろぼう綺談」ロク役(2016年)
    NHKBS時代劇「子連れ信兵衛」第4話・孝太郎役(2015年)

    【舞台】
    舞台「お気に召すまま」(演出:青木豪)シーリア役(2016年)
    舞台「寝盗られ宗介」(演出:錦織一清)猿の彦次郎役(2016年)

     
    【主な出演作品】
    <映画>
    ・「鈴木先生」監督:河合勇人(2013) 
    ・「悪の教典」監督:三池崇史(2012) 
    ・「告白」監督:中島哲也(2010)

    <ドラマ>
    ・TBS・MBS他「彼岸島」(2013)
    ・日本テレビ「35歳の高校生」(2013)

    <舞台>
    ・「寝盗られ宗介」演出:錦織一清(2016)
    ・モダンスイマーズ「死ンデ、イル。」作・演出:蓬莱竜太(2013)

     <バラエティ>
    ・テレビ東京系列他「ポケモンゲット☆TV」レギュラー(2013~)
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB

雑誌掲載情報

●2016年10月7日(金)発売NEW!!
ワニブックス「WiNKUP」

●2016年9月7日(水)発売
学研プラス「POTATO」

●2015年12月17日(木)発売 
廣済堂ベストムック「W!」


※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。

WEB掲載情報

●2016年9月30日(金)掲載NEW!!
「げきぴあ」連載

●2016年9月1日(木)掲載
オリコン・エンタテインメント「Deview

オフィシャルファンクラブ「p.o.t」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t

160-0022 東京都新宿区新宿5-16-11-9F

TEL03-6273-1129(平日15:0018:00

入会受付中。詳細はコチラ!

 

ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「p.o.t○○○○ 宛 ※必ずメンバー名を記載してください。

※プレゼントに関して、飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルメンバーズサイト「D-BOYS mate」

「D-BOYSモバイル」「D2モバイル」のサービスが装いも新たに、11月1日より「D-BOYS mate 」としてスタート!
メンバープロデュースコーナーをはじめ、ボイス、おみくじ、バースデーメールなど、俳優集団D-BOYSの魅力をパワーアップしてお届け!

■料金
月額300円+消費税
※PC・スマートフォン・フィーチャーフォン対応
※通信料別途

■アクセス方法
http://wepremium.jp/st/dboysmate

  • BOOKS
  • DVD・BD

D2ファースト写真集「D2 First~Always~」

発売日:2012918()

価格:2500(税込)

発行元:学研パブリッシング

発売元:学研マーケティング

 

☆詳細はこちら

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

TVドラマ「彼岸島」DVD

●セル ドラマ「彼岸島」DVD-BOX<初回限定生産版>
発売日:2014年3月26日(水)
豪華外箱付きデジパック仕様
本編全10話収録/DVD4枚組(本編DISC3枚+映像特典DISC1枚)
収録時間:本編240分+映像特典

●一般レンタル ドラマ「彼岸島」Vol.1~3
発売日:2014年3月26日(水)
発売・販売元:キングレコード

☆詳細はこちら

「TV・局中法度!」局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~DVD

【初回限定盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:5,775(税込)
品番:KIBM-90404

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット)
封入特典:豪華ブックレット+ハイタッチ券
仕様:外箱+デジパック

【通常盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:4,200(税込)
品番:KIBM-405

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット※初回盤とは異なります)
封入特典:トレーディングカード(6種類のうち2枚ランダム封入)
仕様:トールケース

「35歳の高校生」DVD&Blu-ray

35歳の高校生」DVD&Blu-ray

発売日:2013925()発売

DVD「TV・局中法度!」

DVDTV・局中法度!」

価格:①税抜価格¥2,500(税込¥2,625)/②~⑧ 税抜¥3,600(税込¥3,780

①(第一~二回放送分収録)
発売日:20121226

②(第三~五回放送分収録)
発売日:2013123

③(第六~八回放送分収録)
発売日:2013227

④(第九~十一回放送分収録)
発売日:2013327

⑤(第十二~四回放送分収録)
発売日:2013424

⑥(第十五~七回放送分収録)
発売日:2013522

⑦(第十八~二十回放送分収録)
発売日:2013626

⑧(第二十一~三回放送分収録)
発売日:2013724

⑤~⑧は、特典映像として続編・新作コントを収録
詳しくはコチラ

映画「鈴木先生」DVD&Blu-ray

201375()発売

☆詳細はこちら

Dステ12th「TRUMP」DVD

発売日:2013426()

「花ざかりの君たちへ イケメン☆パラダイス 2011」

「花ざかりの君たちへ イケメン☆パラダイス 2011」

発売日:2011年12月28日(水)

(DVD-BOX、Blu-ray 6枚組、特典映像あり)

価格:各22,800円(税抜き)

「鈴木先生」

映画「鈴木先生」DVD&Blu-ray

発売日:201375()

詳細はこちら

 

「鈴木先生」特別価格版~2-A僕らのGo!Go!号外版~

発売日:2011年8月10日(水)

価格:3,150円(税込)

 

「鈴木先生」完全版DVD-BOX

発売日:2011年9月7日(水)

価格:19,950円(税込)

DVD&Blu-Ray 映画「告白」

DVD&Blu-Ray 映画「告白」

発売日:2011128()

価格:[DVD完全版]4,935/[DVD特別価格版]2,940

発売元・販売元:東宝

DVD「ミュージカル黒執事-The Most Beautiful DEATH in The World-千の魂と堕ちた死神」

DVD「ミュージカル黒執事-The Most Beautiful DEATH in The World-千の魂と堕ちた死神」 

発売日:2010年10月27日(水)

価格:7,350円

発売元:株式会社アニプレックス

<ドラマ>
・TX「新・警部吉永誠一」第8話第7話 増谷陸役(2014)
・EX「死神くん」第5話 佐藤誠役(2014年)
・TBS・MBS他「彼岸島」ポン 役 (2013年)
・日本テレビ「35歳の高校生」三枝鉄平 役(2013年)
・テレビ東京系新春ワイド時代劇「白虎隊~敗れざる者たち」 白虎隊士 井深茂太郎 役 (2013年)
・TBS「黒の女教師」 杉本順平 役 (2012年)
・日本テレビ「ティーンコート」近衛雄一郎 役 (2012年)
・東海テレビ「鈴子の恋」 橋口良太 役(#1~6) (2012年)
・フジテレビ「花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011」中央千里 役 (2011年)
・テレビ東京「鈴木先生」岬勇気 役 (2011年)
・テレビ朝日「忠臣蔵~その男、大石内蔵助」大石主税 役 (2010年)

<映画>
・映画「鈴木先生」監督:河合勇人 岬勇気 役 (2013年)
・映画「悪の教典」監督:三池崇史 高木翔 役 (2012年)
・映画「おおかみこどもの雨と雪」監督・脚本・原作:細田守 雨 役(10代) (2012年)
・映画「もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」
 監督:田中誠 桜井祐之助 役 (2011年)
・「ポールダンシングボーイ☆ず」D2主演 監督:金子修介 (2011年)
・映画「告白」監督:中島哲也 渡辺修哉(少年A) 役 (2010年)

<舞台>
・空想組曲番外公演「無意味な花園」作・演出:ほさかよう(2014年)
・モダンスイマーズ「死ンデ、イル」作・演出:蓬莱竜太 ザ・スズナリ (2013年)
・「TRUMP」作・演出:末満健一 サンシャイン劇場・ABCホール (2013年)
・ミュージカル『「黒執事」-千の魂と堕ちた死神-』脚本:岡田麿里 演出:福山桜子
 赤坂ACTシアター・春日井市民会館・イオン化粧品シアターBRAVA! (2010年)

<テレビ>
・テレビ東京系列他「ポケモンゲット☆TV」レギュラー (2013年-)
・tvk他「TV・局中法度!」レギュラー (2012年-2013年)
・朝日放送「D2のメシとも!」(2011年)