ワタナベエンターテインメント

西井幸人
ニシイユキト

  • 西井幸人
  • PROFILE
    名    前西井幸人
    生年月日1995年6月14日
    出 身 地埼玉県
    身    長160cm
    【主な出演作品】
    <映画>
    ・「鈴木先生」監督:河合勇人(2013) 
    ・「悪の教典」監督:三池崇史(2012) 
    ・「告白」監督:中島哲也(2010)

    <ドラマ>
    ・TBS・MBS他「彼岸島」(2013)
    ・日本テレビ「35歳の高校生」(2013)

    <舞台>
    ・モダンスイマーズ「死ンデ、イル。」作・演出:蓬莱竜太(2013)

     <バラエティ>
    ・テレビ東京系列他「ポケモンゲット☆TV」レギュラー(2013~)
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • STAGE
  • TV
  • RADIO
  • EVENT
  • MAGAZINE
  • NET
  • CM
  • FANCLUB

Dステ映画祭2015

●Dステ映画祭2015
会期:2015年8月15日(土)~9月4日(金)
劇場:シネクイント
東京都渋谷区宇田川町14-5 渋谷パルコ パート3・8F
http://www.cinequinto.com
配給:ポニーキャニオン
料金:前売¥1,500、当日¥2,000

来場者特典:各作品ごとのDVDジャケット絵柄オリジナルミニクリアファイル
前売券特典:Dステ映画祭ビジュアルチケット

【プログラム】
2015年8月15日(土)~8月21日(金)
10:30~ Dステ12th 「TRUMP」 TRUTH 
13:30~ D-BOYS STAGE 10th 「淋しいマグネット」 Reds 
16:00~ Dステ14th 「十二夜」

2015年8月22日(土)~8月28日(金)
10:30~ Dステ12th 「TRUMP」 TRUTH
13:30~ D-BOYS STAGE 2010 trial-2 「ラストゲーム」再演
16:20~ D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th 「駆けぬける風のように」

8月29日(土)~9月4日(金)
10:30~ Dステ12th「TRUMP」TRUTH
13:30~ D-BOYS STAGE 10th 「淋しいマグネット」 Reds
16:00~ Dステ11th 「クールの誕生」

☆詳細はこちら
http://d-boys.d2.ponycanyon.co.jp/

CX「リスクの神様」

第3話より出演!

☆公式HPはこちら

Eテレ「オトナへノベル」

放送日時:2015年7月2日(木)19:25~19:54
再放送は、2015年7月7日(火)0:25〜0:54(月曜深夜)

【アンコール放送】
放送日時:2015年8月13日(木)19:25~19:54
再放送は、2015年8月18日(火)0:25~0:54(月曜深夜)

☆公式HPはこちら

CX「リスクの神様」

第3話より出演!

☆公式HPはこちら

NTV「ワイルド・ヒーローズ」

第8話に出演!

☆公式HPはこちら

東京ハートブレイカーズ「スーパーエンタープライズ」


脚本・演出
黒澤世莉[時間堂]
 
出演
岡田達也[キャラメルボックス]
みのすけ[ナイロン100℃]
山崎彬[悪い芝居]
小多田直樹[キャラメルボックス]
永嶋柊吾
 
西井幸人
萩野崇
 
西山宏幸[ブルドッキングヘッドロック]
石川よしひろ
首藤健祐
 
2015年4月29日(水・祝)~5月3日(日)
 
吉祥寺STAR PINE’S CAFE
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-16 B1 0422-23-2251
 
前売り¥4800 当日¥5000 U-22(22才以下、当日券のみ)¥2500
 *全席自由、税込み、別途受付にて1Drink代として¥600~

*入場順は「先行予約」→「プレイガイド」→「U-22」→「当日」。整理番号は開場時のみ有効。

2015年3月28日(土)前売り開始
カンフェティ 
0120-240-540(受付時間:平日10:00~18:00)
イープラス 
 
先行予約 2015年3月21日(土)10:00~27日(金)17:00
東京ハートブレイカーズHP http://www.tokyoheartbreakers.com/
 
お問い合わせ
東京ハートブレイカーズ制作部


☆詳しくはこちら
 

Eテレ「オトナへノベル」

放送日時:2015年7月2日(木)19:25~19:54
再放送は、2015年7月7日(火)0:25〜0:54(月曜深夜)

【アンコール放送】
放送日時:2015年8月13日(木)19:25~19:54
再放送は、2015年8月18日(火)0:25~0:54(月曜深夜)

☆公式HPはこちら

テレビ東京系列他「ポケモンゲット☆TV」

出演者:タカアンドトシ、中川翔子、西井幸人、ロビン


「D2のオールナイトニッポンモバイル-こちらD2探偵社-」

「D2のオールナイトニッポンモバイル-こちらD2探偵社-」
 
8月19日配信分には、山口賢貴・根岸拓哉・前山剛久の3人が登場!
 
8月26日、9月2日、9月9日配信分には、阿久津愼太郎・池岡亮介・大久保祥太郎の3人が登場!
そこで、皆様からD2探偵社への質問メール(8月26日、9月2日、9月9日配信分)を募集します。
8月18日9:00までにd2@allnightnippon.com宛に、メールをお送り下さい!
※メールには必ずお名前の記載をお願い致します。(ラジオネーム可)
 
皆様からのメール、お待ちしております!

☆スマートフォン(iPhone、Android)、携帯電話、パソコンでお聴きいただけます!
携帯電話
iPhone
PC
◆Android
※Androidは放送回ごとにアプリが異なります。
第1回 第2回 第3回 第4回 第5回 第6回 第7回 第8回 第9回 第10回 第11回 第12回 第13回 第14回 第15回 第16回 第17回
 第18回 第19回 第20回 第21回 第22回 第23回 第24回 第25回 第26回 第27回 第28回 第29回 第30回

Dステ映画祭2015

●Dステ映画祭2015
会期:2015年8月15日(土)~9月4日(金)
劇場:シネクイント
東京都渋谷区宇田川町14-5 渋谷パルコ パート3・8F
http://www.cinequinto.com
配給:ポニーキャニオン
料金:前売¥1,500、当日¥2,000

来場者特典:各作品ごとのDVDジャケット絵柄オリジナルミニクリアファイル
前売券特典:Dステ映画祭ビジュアルチケット

【プログラム】
2015年8月15日(土)~8月21日(金)
10:30~ Dステ12th 「TRUMP」 TRUTH 
13:30~ D-BOYS STAGE 10th 「淋しいマグネット」 Reds 
16:00~ Dステ14th 「十二夜」

2015年8月22日(土)~8月28日(金)
10:30~ Dステ12th 「TRUMP」 TRUTH
13:30~ D-BOYS STAGE 2010 trial-2 「ラストゲーム」再演
16:20~ D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th 「駆けぬける風のように」

8月29日(土)~9月4日(金)
10:30~ Dステ12th「TRUMP」TRUTH
13:30~ D-BOYS STAGE 10th 「淋しいマグネット」 Reds
16:00~ Dステ11th 「クールの誕生」

☆詳細はこちら
http://d-boys.d2.ponycanyon.co.jp/

西井幸人 雑誌掲載情報

●2/20
小学館「ポケモンファン 40」

●11/7(金)
学研パブリッシング「POTATO 12月号」

●9/20(土)
小学館「ポケモンファン」


※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。

UULA「妄想恋愛ドラマ『ソイカレ~私とイケメンが添い寝する30の方法~』」

UP!!  DVD2015年8月5日レンタル開始

監督:ゆうき・せいこう/斎藤竜憲/真壁幸紀
脚本:村上桃子

【西井出演回】
2015年2月22日(日)
第10話「ファインダーごしの恋」

詳しい視聴方法など、詳しくは「ソイカレ」特集ページをご確認ください。
<「ソイカレ」特集ページ>

「TV・局中法度!」局中音楽館YouTubeチャンネル

☆配信はこちら

TBSラジオCM「エコス」


たいらや三鷹店オープンCM

公式サイトはこちら

集英社別冊マーガレット「オオカミ少女と黒王子」


集英社別冊マーガレット「オオカミ少女と黒王子」
2014年10月5日(日)~放映開始!

MC「オオカミ少女と黒王子」 TV CM vol,1「壁ドン編」
☆映像はこちら

※雑誌公式サイトはこちら

オフィシャルファンクラブ「p.o.t」

オフィシャルファンクラブ「p.o.t

160-0022 東京都新宿区新宿5-16-11-9F

TEL03-6273-1129(平日15:0018:00

入会受付中。詳細はコチラ!

 

ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「p.o.t○○○○ 宛 ※必ずメンバー名を記載してください。

※プレゼントに関して、飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルモバイルサイト「D2モバイル」

毎月更新の待受画像、待受カレンダーや着ボイスなど、楽しめるコンテンツが満載!!
メンバーによる連載「Q to D2 おしえ10!」も好評配信中!
※コンテンツ内容はフィーチャーフォン・スマートフォンで一部サービスが異なります。

■料金
◎フィーチャーフォン
月額200円+消費税 ※通信料別途
◎スマートフォン
月額300円+消費税 ※通信料別途

■アクセス方法
http://m.d2boys.com/

  • CD
  • BOOKS
  • DVD・BD
  • GOODS
  • OTHER

「星の轍/虜のペンデュラム」CD

☆詳細はこちら

D2ファースト写真集「D2 First~Always~」

発売日:2012918()

価格:2500(税込)

発行元:学研パブリッシング

発売元:学研マーケティング

 

☆詳細はこちら

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

TVドラマ「彼岸島」DVD

●セル ドラマ「彼岸島」DVD-BOX<初回限定生産版>
発売日:2014年3月26日(水)
豪華外箱付きデジパック仕様
本編全10話収録/DVD4枚組(本編DISC3枚+映像特典DISC1枚)
収録時間:本編240分+映像特典

●一般レンタル ドラマ「彼岸島」Vol.1~3
発売日:2014年3月26日(水)
発売・販売元:キングレコード

☆詳細はこちら

D-BOYS 10周年記念「DステDVD BOX」



D-BOYSの10周年を記念して、Dステ全作品(検察側の証人除く)を収納したスペシャルBOXが、発売決定!
本編ディスク14枚に特典ディスクとサントラCDを含めた16枚セットと100ページにもおよぶブックレットの大ボリュームな内容となっております。

「D-BOYS 10周年記念『DステDVD BOX』」
発売日:2014年3月19日(水)
発売元:ポニーキャニオン
価格:¥38,000(税抜)

<スペシャル4大特典>
・5作品にキャストによる新録オーディオ・コメンタリー収録
・特典映像
・Dステブックレット
・DステサントラCD

☆詳細はこちらをご確認ください

DVD「D-BOYS 10th Anniversary Project ショートフィルムフェスティバル」



☆詳細はこちら


★DVD発売記念 スペシャルトーク&ハイタッチ会決定!

日時:2014年3月9日(日)
場所:サイエンスホール(科学技術館)
〒102-0091 東京都千代田区北の丸公園2-1 B2
http://www.event-jsf.jp/science-hall

○出演者、開催時間、参加方法など詳細は近日中に下記URLにて発表予定です。
○DVDイベントの参加には、「D-BOYS 10th Anniversary Project
ショートフィルムフェスティバル」(PCBE.54462)DVDに封入の参加券と、参加券に記載のシリアルナンバーを使用して事前のお申し込みが必要です。
○お申込開始 2014年2月28日(金)10:00~
○お申込締切 2014年3月 7日(金)13:00
○イベントには定員があり事前のお申込が定員に達し次第受付終了とさせていただきます。

○お問合せメールアドレス d2info@ponymail.jp
※混雑状況によりご回答に数営業日かかることがありますのでご了承ください

☆詳細はこちら
http://d-boys.d2.ponycanyon.co.jp/#ods_dvd

「TV・局中法度!」局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~DVD

【初回限定盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:5,775(税込)
品番:KIBM-90404

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット)
封入特典:豪華ブックレット+ハイタッチ券
仕様:外箱+デジパック

【通常盤】局中音楽館LIVE ~幕末フェスティバル~()
発売日:20131225()
価格:4,200(税込)
品番:KIBM-405

収録内容:本編映像+映像特典(メイキング・オフショット※初回盤とは異なります)
封入特典:トレーディングカード(6種類のうち2枚ランダム封入)
仕様:トールケース

「35歳の高校生」DVD&Blu-ray

35歳の高校生」DVD&Blu-ray

発売日:2013925()発売

DVD「TV・局中法度!」

DVDTV・局中法度!」

価格:①税抜価格¥2,500(税込¥2,625)/②~⑧ 税抜¥3,600(税込¥3,780

①(第一~二回放送分収録)
発売日:20121226

②(第三~五回放送分収録)
発売日:2013123

③(第六~八回放送分収録)
発売日:2013227

④(第九~十一回放送分収録)
発売日:2013327

⑤(第十二~四回放送分収録)
発売日:2013424

⑥(第十五~七回放送分収録)
発売日:2013522

⑦(第十八~二十回放送分収録)
発売日:2013626

⑧(第二十一~三回放送分収録)
発売日:2013724

⑤~⑧は、特典映像として続編・新作コントを収録
詳しくはコチラ

映画「鈴木先生」DVD&Blu-ray

201375()発売

☆詳細はこちら

Dステ12th「TRUMP」DVD

発売日:2013426()

DVD「春どこ 2012」

発売日:2012516()

価格:PREMIUMEDITION/5,200

STANDARDEDITION/4,200

「花ざかりの君たちへ イケメン☆パラダイス 2011」

「花ざかりの君たちへ イケメン☆パラダイス 2011」

発売日:2011年12月28日(水)

(DVD-BOX、Blu-ray 6枚組、特典映像あり)

価格:各22,800円(税抜き)

「D2のメシとも!」DVD-BOX&Vol.1~3

発売日:2011921()

 

初回生産限定DVD-BOX 本編3+特典ディスク1

豪華お弁当BOX仕様+似顔絵ランチクロス+24Pブックレット付!!

特典ディスク:D2メンバーと一対一でお食事デート映像収録

価格:11,970(税込)

 

●vol.1東京編/vol.2大阪編/vol.3ボクらの料理編

価格:3,990(税込)

「鈴木先生」

映画「鈴木先生」DVD&Blu-ray

発売日:201375()

詳細はこちら

 

「鈴木先生」特別価格版~2-A僕らのGo!Go!号外版~

発売日:2011年8月10日(水)

価格:3,150円(税込)

 

「鈴木先生」完全版DVD-BOX

発売日:2011年9月7日(水)

価格:19,950円(税込)

映画「ポールダンシングボーイ☆ず」DVD

発売日:2011817()

初回盤仕様:DVD 2枚組(本編+特典ディスク) 6,300(税込)

通常盤:DVD(本編のみ) 3,990(税込)

発売元:ポニーキャニオン

DVD「春どこ 2011」

発売日:2011518()

価格:5,250(税込)

仕様:DVD1枚組+特典CD

「ポールダンシングボーイ☆ず」ナビゲートDVD

発売日:2011427()

価格:3,150(税込)

発売元:ポニーキャニオン

DVD&Blu-Ray 映画「告白」

DVD&Blu-Ray 映画「告白」

発売日:2011128()

価格:[DVD完全版]4,935/[DVD特別価格版]2,940

発売元・販売元:東宝

DVD「ミュージカル黒執事-The Most Beautiful DEATH in The World-千の魂と堕ちた死神」

DVD「ミュージカル黒執事-The Most Beautiful DEATH in The World-千の魂と堕ちた死神」 

発売日:2010年10月27日(水)

価格:7,350円

発売元:株式会社アニプレックス

オフィシャルブロマイド

・「WE SHOPオフィシャルブロマイド」
・各メンバーA~Gの全7種展開。
Dは「WE SHOP表参道店」限定、E~Gの3種類はオフィシャルファンクラブ会員通販限定商品です。
※メンバーの誕生日月は、D・Gがバースデーブロマイドになります。

■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00<

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://www.7netshopping.jp/spc/shop/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

プリンスシリーズ「D2」ファースト・トレーディングカード

発売日:20121221()

<ドラマ>
・TX「新・警部吉永誠一」第8話第7話 増谷陸役(2014)
・EX「死神くん」第5話 佐藤誠役(2014年)
・TBS・MBS他「彼岸島」ポン 役 (2013年)
・日本テレビ「35歳の高校生」三枝鉄平 役(2013年)
・テレビ東京系新春ワイド時代劇「白虎隊~敗れざる者たち」 白虎隊士 井深茂太郎 役 (2013年)
・TBS「黒の女教師」 杉本順平 役 (2012年)
・日本テレビ「ティーンコート」近衛雄一郎 役 (2012年)
・東海テレビ「鈴子の恋」 橋口良太 役(#1~6) (2012年)
・フジテレビ「花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011」中央千里 役 (2011年)
・テレビ東京「鈴木先生」岬勇気 役 (2011年)
・テレビ朝日「忠臣蔵~その男、大石内蔵助」大石主税 役 (2010年)

<映画>
・映画「鈴木先生」監督:河合勇人 岬勇気 役 (2013年)
・映画「悪の教典」監督:三池崇史 高木翔 役 (2012年)
・映画「おおかみこどもの雨と雪」監督・脚本・原作:細田守 雨 役(10代) (2012年)
・映画「もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」
 監督:田中誠 桜井祐之助 役 (2011年)
・「ポールダンシングボーイ☆ず」D2主演 監督:金子修介 (2011年)
・映画「告白」監督:中島哲也 渡辺修哉(少年A) 役 (2010年)

<舞台>
・空想組曲番外公演「無意味な花園」作・演出:ほさかよう(2014年)
・モダンスイマーズ「死ンデ、イル」作・演出:蓬莱竜太 ザ・スズナリ (2013年)
・「TRUMP」作・演出:末満健一 サンシャイン劇場・ABCホール (2013年)
・ミュージカル『「黒執事」-千の魂と堕ちた死神-』脚本:岡田麿里 演出:福山桜子
 赤坂ACTシアター・春日井市民会館・イオン化粧品シアターBRAVA! (2010年)

<テレビ>
・テレビ東京系列他「ポケモンゲット☆TV」レギュラー (2013年-)
・tvk他「TV・局中法度!」レギュラー (2012年-2013年)
・朝日放送「D2のメシとも!」(2011年)