ワタナベエンターテインメント

高橋龍輝
タカハシリュウキ

  • 高橋龍輝
  • PROFILE
    名    前高橋龍輝
    生年月日1993年3月28日
    出 身 地宮城県
    身    長172cm
    ☆最新情報☆
    【舞台】
    「GEM CLUB」(演出:玉野和紀)(2016年)
    【ドラマ】
    テレビ朝日「科捜研の女 正月SP」石原拓哉役(2016年)
    ひかりTV「伝染る物語~KADOKAWA怪談実話~」巻真司役(2016年)
    時代劇専門チャンネル「果し合い」(監督:杉田成道)縄手達之介役(2015年)


    ☆主な出演作品☆
    <舞台>
    「夕陽伝」脚本:末満健一、演出:岡村俊一(2015年)
    「幕末太陽傳」演出:江本純子(2015年)
    「GARANTIDO」演出:謝珠栄(2015年)
    「ホンク!」主演 演出:鈴木孝宏(2015年)
    つかこうへいTriple Impact「いつも心に太陽を」演出:岡村俊一(2015年)
    「バリスタと恋の魔術師」(2014年)
    つかこうへいダブルス2014「新・幕末純情伝/広島に原爆を落とす日」演出:岡村俊一(2014年)
    「ヴェニスの商人」演出:青木豪(2011年)
    「テニスの王子様」主演(2008~10年)

    <ドラマ>
    フジテレビ「若者たち」(2014年)
    フジテレビ「GTO」(2014年)
    テレビ朝日「仮面ライダーフォーゼ」歌星賢吾役(2011~12年)

    <映画>
    「魔法少女を忘れない」監督:堀禎一(2011年)
    「メサイア」監督:金子修介(2011年)
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • STAGE
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB

ミュージカル「王家の紋章」降板につきまして

いつも高橋龍輝をご声援いただき、ありがとうございます。
8月に出演を予定しておりました、ミュージカル「王家の紋章」につきまして、
この度、体調不良により降板をさせていただくこととなりました。
高橋の出演を楽しみにしてくださっていた皆様には、深くお詫び申し上げます。
 
オフィシャルファンクラブD plusでのチケット抽選先行で、本公演のチケットをご購入されたお客様は、
D plusホームページをご確認ください。
 
皆さまにはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、
変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
 
株式会社ワタナベエンターテインメント

テレビ朝日木曜ミステリー「科捜研の女 正月スペシャル」

※詳細はこちら

BSスカパー×時代劇専門ch「果し合い」再放送

2月7日(日)よる9時~
時代劇専門チャンネルで放送
http://www.jidaigeki.com/
http://www.jidaigeki.com/new-original/#hatashiai-top

ミュージカル「王家の紋章」降板につきまして

いつも高橋龍輝をご声援いただき、ありがとうございます。
8月に出演を予定しておりました、ミュージカル「王家の紋章」につきまして、
この度、体調不良により降板をさせていただくこととなりました。
高橋の出演を楽しみにしてくださっていた皆様には、深くお詫び申し上げます。
 
オフィシャルファンクラブD plusでのチケット抽選先行で、本公演のチケットをご購入されたお客様は、
D plusホームページをご確認ください。
 
皆さまにはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、
変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
 
株式会社ワタナベエンターテインメント

SHOW HOUSE「GEM CLUB」

SHOW HOUSE「GEM CLUB

作・演出・振付・出演
玉野和紀

出演
中河内雅貴 相葉裕樹 植原卓也 矢田悠祐
高橋龍輝 荒田至法 大久保祥太郎 渡辺崇人 石川新太
原田優一
ほか

公演期間
2016年3月19日(土)~4月1日(金)

会場
シアタークリエ

公演は終了いたしました。ありがとうございました。

高橋龍輝 雑誌掲載情報

●2016年2月7日(日)発売 NEW!!
学研プラス「POTATO」

●2015年10月1日(水)掲載
WEB「De☆View」

●2015年8月末発行
「YOUPAPERステージ」

●2015年8月6日発売
ワニブックス「WiNK UP」

●2015年4月23日発売
主婦と生活社「JUNON 6月号」

●2015年3月28日発売
「NEXT!」VOL.1

●2015年2月1日発売
メディアボーイ「Sparkle」


※休日等により発売日が前後する場合がありますのでご了承ください。

チャンネルD-BOYS

俳優集団D-BOYSの公式チャンネル!
これまでの出演作のアーカイブのほか、メンバーが登場する生放送をお届けします。 D-BOYSメンバーやDステをはじめとする出演作を、更に楽しむための情報満載でお届けします。

会費:月額300円+税

☆登録はこちらから
http://ch.nicovideo.jp/d-boys

高橋龍輝 WEB掲載情報

オフィシャルファンクラブ「D plus」

■オフィシャルファンクラブ「D plus」

160-0022 東京都新宿区新宿5-16-11-9F

TEL 03-3341-3420(平日15001800

入会受付中。詳細はコチラ!


■ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「D plus○○○○ 宛 ※必ずメンバー名を記載してください。

※プレゼントに関して、飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルモバイルサイト「D-BOYSモバイル」

メンバーの最新情報はもちろん、大好評の待受画像や着ボイス、スペシャル動画などが楽しめる!
様々なシチュエーションショットが満載のデジタルトレーディングカードも好評配信中!
※コンテンツ内容はフィーチャーフォン・スマートフォンで一部サービスが異なります。

■料金
◎フィーチャーフォン
料金:月額300円+消費税 ※通信料別途
◎スマートフォン
月額300円+消費税 / 月額500円+消費税 ※通信料別途

■アクセス方法
http://m.d-boys.com/

  • NEWS
  • DVD・BD
  • GOODS

Dステ17th「夕陽伝」

PCBP.52386
¥5,000(本体)+税 
DVD2枚組
発売元:㈱ポニーキャニオン
©2015 Watanabe Entertainment

公式サイト

Dステ16th×TSミュージカルファンデーション「GARANTIDO」DVD

2015年8月19日(水)発売
PCBP.52320 ¥5,000(本体)+税 DVD2枚組
発売元:株式会社ポニーキャニオン

【収録内容】
DISC1  舞台本編
DISC2 メイキング映像(舞台裏 稽古場 スペシャルイベント映像他収録予定)
封入特典 16Pブックレット+舞台写真ポストカードA 予定 (総収録分数 180分予定)
☆詳細はこちら

Dステ17th「夕陽伝」

PCBP.52386
¥5,000(本体)+税 
DVD2枚組
発売元:㈱ポニーキャニオン
©2015 Watanabe Entertainment

公式サイト

Dステ16th×TSミュージカルファンデーション「GARANTIDO」DVD

2015年8月19日(水)発売
PCBP.52320 ¥5,000(本体)+税 DVD2枚組
発売元:株式会社ポニーキャニオン

【収録内容】
DISC1  舞台本編
DISC2 メイキング映像(舞台裏 稽古場 スペシャルイベント映像他収録予定)
封入特典 16Pブックレット+舞台写真ポストカードA 予定 (総収録分数 180分予定)
☆詳細はこちら

「7Days BOYS ~ボクタチの超☆育成計画~」DVD全3巻発売決定!!

「7Days BOYS ~ボクタチの超☆育成計画~」DVD全3巻発売決定!!

俳優集団D-BOYSより高橋龍輝、荒井敦史、池岡亮介、近江陽一郎の4人が俳優生命を賭け!?
こわーい大御所監督陣による7日間の育成計画に挑戦!? 果たして4人は試練を乗り越え、無事
生き残ることが出来るのか? そしてその「育成計画」とは?さらに阿久津愼太郎は、新アイドル
ユニットのプロデュースに挑戦。その奇想天外な感性で番組主題歌を獲得し、スマッシュヒットを
生み出すことが出来るのか? D-BOYSメンバーが全力で挑む、予測不能なチャレンジバラエティ
番組、DVD全3巻発売決定!!
出演:高橋龍輝・荒井敦史・池岡亮介・近江陽一郎/阿久津愼太郎&妖~AYAKASHI~

詳細はこちら

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

D-BOYS 10周年記念「DステDVD BOX」



D-BOYSの10周年を記念して、Dステ全作品(検察側の証人除く)を収納したスペシャルBOXが、発売決定!
本編ディスク14枚に特典ディスクとサントラCDを含めた16枚セットと100ページにもおよぶブックレットの大ボリュームな内容となっております。

「D-BOYS 10周年記念『DステDVD BOX』」
発売日:2014年3月19日(水)
発売元:ポニーキャニオン
価格:¥38,000(税抜)

<スペシャル4大特典>
・5作品にキャストによる新録オーディオ・コメンタリー収録
・特典映像
・Dステブックレット
・DステサントラCD

☆詳細はこちらをご確認ください

仮面ライダーフォーゼ ファイナルステージ&番組キャストトークショーイベント

価格:5,800(税込6,090)

発売:東映ビデオ

販売:東映

皆様の熱いご要望にお応えし、98日・9日中野サンプラザホールにて開催のイベントのDVD化が早くも決定!
フォーゼたちが大活躍するアクションショーと番組出演キャストによるトークショーなど番組のフィナーレを飾るイベントの模様を収録。
これを見ずして、フォーゼは終われない! フォーゼファン必見のイベントを見逃すな。

9/89 中野サンプラザホールで実施予定の公演を編集し収録予定

仮面ライダー生誕40周年×スーパー戦隊シリーズ35作品 40×35 感謝祭 Anniversary LIVE&SHOW

☆公式サイトはこちら

映画「仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!」

価格:DVD…4,200(税込)/Blu-ray…5,250(税込)

仮面ライダーフォーゼ

●Vol.1(1話~4)

発売:2012221()

●Vol.2(5話~8)

発売:2012321()

●Vol.3

発売:2012421()

●Vol.4

発売:2012521()

●Vol.5

発売:2012621()

●Vol.6

発売:2012721()

●Vol.7

発売:2012810()

●Vol.8

発売:2012921()

オフィシャルブロマイド

・「WE SHOPオフィシャルブロマイド」
・各メンバーA~Gの全7種展開。
Dは「WE SHOP表参道店」限定、E~Gの3種類はオフィシャルファンクラブ会員通販限定商品です。
※メンバーの誕生日月は、D・Gがバースデーブロマイドになります。

■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00<

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

<ドラマ>
フジテレビ「GTO」第7話 2014年
フジテレビ「若者たち2014」第4話 2014年
テレビ朝日「仮面ライダーフォーゼ」歌星賢吾 役 2011年-2012年

<映画>
「仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国 MOVIE大合戦」歌星賢吾 役 2013年
「仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム」監督:坂本浩一 歌星賢吾 役 2012年
「仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!」監督:坂本浩一 歌星賢吾 役 2012年
「仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX」監督:坂本浩一 歌星賢吾 役 2012年
「魔法少女を忘れない」主演 監督:堀禎一 2011年
「ハイキック・ガール!」監督:西冬彦 2009年

<舞台>
WBB vol.7「バリスタと恋の黒魔術」演出:亀田真二郎 赤坂RED/THEATER 2014年
「つかこうへいダブルス2014」演出:岡村俊一 シアタートラム 2014年
「ヴェニスの商人」演出:青木豪 サンシャイン劇場・イオン化粧品シアターBRAVA!  2011年
「ラストゲーム2010」作:羽原大介 演出:茅野イサム 青山劇場・イオン化粧品シアターBRAVA!  2010年
「鴉~KARASU~04」作:羽原大介 演出:茅野イサム 青山劇場・イオン化粧品シアターBRAVA! 2009年
ミュージカル「テニスの王子様」主演 演出:上島雪夫 越前リョーマ 役 2008年-2010年

<その他>
土屋アンナ「Voyagers」PV 2012年