ワタナベエンターテインメント

鈴木裕樹
スズキヒロキ

  • 鈴木裕樹
  • PROFILE
    名    前鈴木裕樹
    生年月日1983年10月3日
    出 身 地岩手県
    身    長180cm
    ☆最新情報☆
    【ドラマ】

    テレビ朝日「警視庁・捜査一課長 season3」天笠一馬役(2018)

    【映画】
    ハピネス」監督:SABU


    ☆主な出演作品☆
    【ドラマ】
    TBS「アンナチュラル」第6話(2018)
    テレビ朝日「警視庁・捜査一課長」天笠一馬役(2016)
    テレビ朝日「科捜研の女」第10話 後藤佑馬役(2016)
    テレビ朝日「相棒Season13」最終話 梶祐一郎役(2015)
    テレビ岩手「鉄神ガンライザーNEO」(監督:及川拓郎)主演・日高見アラタ役(2014~)
    NHK「ガラスの家」森田文彦 役(2013)
    テレビ東京「D×TOWN」第二弾「太陽は待ってくれない」(監督:前田弘二)主演・江口光役(2012)

    【映画】
    「俺たちの明日」(監督:中島良)海道亮介役(2013)
    「体脂肪計タニタの社員食堂」(監督:李闘士男)桜井幸一役(2013)
    「ひまわり」(監督:及川善弘)松田剛役(2013)
    「百年の時計」(監督:金子修介)溝渕健治役(2012)

    【舞台】
    関数ドミノ」作:前川知大 演出:寺十吾(2017)
    「夕陽伝」(演出:岡村俊一)真多羅役(2015)
    「十二夜」(演出:青木豪)サー・アンドルー・エイギュチーク役(2013)
    「うかうか三十、ちょろちょろ四十」(演出:鵜山仁)権ず役(2013)

  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • STAGE
  • TV
  • MAGAZINE
  • NET
  • FANCLUB

警視庁・捜査一課長 season3

http://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho3/#/

NHK女子的生活 第3話


NHK「女子的生活」第3話 
みき(志尊淳)の兄・敏生役で出演
http://www.nhk.or.jp/drama10/joshiteki/

舞台「おたまじゃくし」


鈴木裕樹・宮崎秋人 W主演
舞台「おたまじゃくし」

公式HP
http://shika564.com/otama/

NHK「発掘!お宝ガリレア 」出演!

今回は、小学生が見つけた”すご~いお宝”を求めに鈴木裕樹が向かいます!

★詳しくはコチラ

NTV金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「帰ってきた家売るオンナ」出演!

放送終了致しました!ありがとうございました!
==
八戸大輔役として、鈴木裕樹も帰ってきました!
今回は中国語もマスター!?お見逃しなく!GO!!!
★詳しくはコチラ

警視庁・捜査一課長 season3

http://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho3/#/

NHK女子的生活 第3話


NHK「女子的生活」第3話 
みき(志尊淳)の兄・敏生役で出演
http://www.nhk.or.jp/drama10/joshiteki/

舞台「おたまじゃくし」


鈴木裕樹・宮崎秋人 W主演
舞台「おたまじゃくし」

公式HP
http://shika564.com/otama/

NHK「発掘!お宝ガリレア 」出演!

今回は、小学生が見つけた”すご~いお宝”を求めに鈴木裕樹が向かいます!

★詳しくはコチラ

雑誌掲載情報

UP!!「スーパー戦隊 Official MOOK」(講談社)
2017年10月10日(火)発売

UP!!週間ザテレビジョン」(KADOKAWA)
2017年5月17日(水)発売

WEB掲載情報

UP!!ザテレビジョン
2017年5月17日(水)配信


2018年5月、俳優集団D-BOYSオフィシャルファンクラブ【DB-station by We!プレ】が誕生!

○D-BOYSオフィシャルファンクラブ【D plus】
http://fanclub.d-plus.jp/

○D2オフィシャルファンクラブ【p.o.t】
http://www.pot-web.com/

○【D-BOYS mate by We!プレ】
http://wepremium.jp/st/dboysmate

が1つになって、2018年5月1日より、俳優集団D-BOYSオフィシャルファンクラブ【DB-station by We!プレ】サービススタート!
 
装いも新たに、より楽しく、より身近に俳優集団D-BOYSの魅力を感じていただけるコンテンツをお届けしていきますので、引き続きの応援をよろしくお願いいたします。
【D-BOYS station by We!プレ】のサービス概要はコチラをご覧ください。
 
※【D plus】で現在提供しているサービスは2018年4月末をもって、終了させていただきます。詳細はコチラをご覧ください。
※【D-BOYS mate by We!プレ】にご登録の方は、2018年5月以降、引き続き【DB-station by We!プレ】をご利用いただけます。
 
<ファンレター・プレゼントの宛先>
〒105-8799 日本郵便株式会社 芝郵便局留
オフィシャルファンクラブ「D plus」○○○○ 宛
 
※プレゼントをお送りいただく場合は必ず日本郵便のサービスをご利用ください。
※ファンレター・プレゼントの宛先には、必ずメンバー名をご記入ください。
※飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

  • NEWS
  • DVD・BD

Dステ17th「夕陽伝」

PCBP.52386
¥5,000(本体)+税 
DVD2枚組
発売元:㈱ポニーキャニオン
©2015 Watanabe Entertainment

公式サイト

Dステ17th「夕陽伝」

PCBP.52386
¥5,000(本体)+税 
DVD2枚組
発売元:㈱ポニーキャニオン
©2015 Watanabe Entertainment

公式サイト

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

DVD「ズキ☆アラ~Don't think, Just feel~ミッションクリア!? 」

PCBP-52381 ¥3,800(税抜)

☆詳細はこちら

DVD「ズキ☆アラ ~Don't think, Just feel~ DVD Vol.1 気分はルパ~ン!」

発売日:2013年11月29日(金)
価格:3,990円(税込)
品番:PCBP-52380
≪収録予定内容≫
●「オリジナルジングルを作ろう」
「ズキ☆アラ」2ndシーズンスタートにあたり、番組のオリジナルジングルを作ることに。テーマは「オトナ」。アレンジャーさんと、レコーディングスタジオに入り、制限時間2時間で制作。 果たしてどんなジングルができたのか!?
●「オトナのナイトライフ~ものまねレストランに潜入~前編」
●「オトナのナイトライフ~ものまねレストランに潜入~後編」
●「オトナのナイトライフ~リアル脱出ゲームに挑戦!~」
特典映像:大人なら一発で決めよう!~できなかったら罰ゲーム!~(撮りおろし)」を検索→DVD発売お知らせメール)

DVD「ズキ☆アラ~Don't Trust Over30~ vol.1」/「ズキ☆アラ~Don't Trust Over30~ vol.2」

DVD「ズキ☆アラ~Don't Trust Over30~ vol.1」
発売日:2013年6月19日(水)
価格:3,990円(税込)
発売元:ポニーキャニオン/BSフジ
収録内容:[本編]約80分[特典映像]約15分(予定)

DVD「ズキ☆アラ~Don't Trust Over30~ vol.2」
発売日:2013年9月18日(水)
価格:3,990円(税込)
収録内容:[本編]約80分[特典映像]約15分(予定)
発売元:ポニーキャニオン/BSフジ

Dステ11th 「クールの誕生」DVD

高度経済成長期のエネルギーやロマンチシズム溢れた1960年代、歌謡曲とモダンジャズが炸裂した時代を舞台に、サラリーマン道を極め、ハードボイルドな境地に達した男たちの生き様をドラマチック&エキサイティングに描く。
特典ディスクには、ここでしか見られない貴重な映像も満載!

価格:5,000円(税抜)

仕様:DVD本編+特典ディスク(2枚組)16Pブックレット付

本編 130分 特典90分程度収録予定 【封入特典】舞台写真ポストカード

 

詳細はコチラ

D-BOYS STAGE 2010 trial-2 ラストゲーム

価格:5,000円(税込)
発売元:ポニーキャニオン

<ドラマ>
NTV金曜ロードSHOW!7DaysTV特別ドラマ企画「帰ってきた 家売るオンナ」(2017)
EX木曜ミステリー「警視庁捜査一課長season2」(2017)
CX「嫌われる勇気」#8(2017)
TBS月曜名作劇場「はぐれ署長の殺人急行」(2016)
NTV「家売るオンナ」(2016)
EX木曜ミステリー「警視庁捜査一課長」(2016)
EX「科捜研の女season15」#10(2016)
EX「相棒season13」#19(2015)
NHKドラマ10「ガラスの家」(2013)
TBS「夜行観覧車」(2013)
EX土曜ワイド劇場「警視庁捜査一課長」(2012・2013)
TX「太陽は待ってくれない」主演(2012)
TBS「ハンチョウ5」#8 (2012)
東海テレビ「鈴子の恋」(2012)
日本テレビ「QP」#7~#11 (2011)
NHK「ゲゲゲの女房」(2010)
テレビ朝日「その男、副署長シーズン3」(2009)
日本テレビ「イケ麺新そば屋探偵~いいんだぜ!~」#8 (2009)
日本テレビ「華麗なるスパイ」#4 (2009)
日本テレビ「銭ゲバ」(2009)
TBS「となりの芝生」#1・#3 (2009)
関西テレビ「チーム・バチスタの栄光」(2008)
TBS「あんどーなつ」#4 (2008)
テレビ朝日「獣拳戦隊ゲキレンジャー」主演 漢堂シャン/ゲキレッド 役 (2008)

<映画>
「ハピネス」監督:SABU(2017)
「俺たちの明日」監督:中島良(2016)
「百年の時計」監督:金子修介(2013)
「ひまわり」監督:及川善弘(2013)
「もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」監督:田中誠(2011)
「恋の正しい方法は本にも設計図にも載っていない 」監督:篠原哲雄 (2010)
「呪怨 白い老女」監督:三宅隆太 (2009)
「炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー」監督:諸田敏 漢堂シャン/ゲキレッド 役 (2009)
「シャカリキ!」監督:大野伸介 (2008)
「テニスの王子様」監督:アベユーイチ (2006)

<舞台>
「引退屋リリー」演出:岡村俊一(2016)
「夕陽伝」演出:岡村俊一(2015)
「十二夜」演出:青木豪 紀伊国屋ホール他(2013)
こまつ座「うかうか三十、ちょろちょろ四十」演出:鵜山仁(2013)
「クールの誕生」作:鈴木聡 演出:山田和也 紀伊國屋ホール他(2012)
「LOVE LETTERS」演出:青井陽治 PARCO劇場(2012)
「ヴェニスの商人」演出:青木豪 サンシャイン劇場他(2011)
「アメリカ」作・演出:赤堀雅秋 本多劇場・ 紀伊國屋ホール他(2010)
「ラストゲーム2010」作:羽原大介 演出:茅野イサム 青山劇場他(2010)
「鴉~KARASU~04」作:羽原大介 演出:茅野イサム 青山劇場他(2009)
「ラストゲーム」作:羽原大介 演出:茅野イサム 青山劇場他(2008)

<テレビ>
BSフジ「ズキ☆アラ ~Don't think, Just feel~」(2013)
BSフジ「ズキ☆アラ~Don't Trust Over 30~」(2013)

<CM>
「すき家」(2012)