ワタナベエンターテインメント

鈴木裕樹
スズキヒロキ

  • 鈴木裕樹
  • PROFILE
    名    前鈴木裕樹
    生年月日1983年10月3日
    出 身 地岩手県
    身    長180cm
    ☆最新情報☆
    【ドラマ】
    テレビ朝日「警視庁・捜査一課長」天笠一馬役(2016年4月クール)
    【映画】
    「ハピネス」(監督:SABU)井上役(2016年公開)
    【舞台】
    「引退屋リリー」(演出:岡村俊一)亀田役(2016年)


    ☆主な出演作品☆
    【ドラマ】
    テレビ朝日「科捜研の女」第10話 後藤佑馬役(2016年)
    テレビ朝日「相棒Season13」最終話 梶祐一郎役(2015年)
    テレビ岩手「鉄神ガンライザーNEO」(監督:及川拓郎)主演・日高見アラタ役(2014年~)
    NHK「ガラスの家」森田文彦 役(2013年)
    テレビ東京「D×TOWN」第二弾「太陽は待ってくれない」(監督:前田弘二)主演・江口光役(2012年)

    【映画】
    「俺たちの明日」(監督:中島良)海道亮介役(2013年)
    「体脂肪計タニタの社員食堂」(監督:李闘士男)桜井幸一役(2013年)
    「ひまわり」(監督:及川善弘)松田剛役(2013年)
    「百年の時計」(監督:金子修介)溝渕健治役(2012年)

    【舞台】
    「夕陽伝」(演出:岡村俊一)真多羅役(2015年)
    「十二夜」(演出:青木豪)サー・アンドルー・エイギュチーク役(2013年)
    「うかうか三十、ちょろちょろ四十」(演出:鵜山仁)権ず役(2013年)
  • スケジュール
  • リリース
  • WORKS
  • NEWS
  • DRAMA
  • MOVIE
  • STAGE
  • TV
  • NET
  • FANCLUB

日テレプラスにてDステ17th「夕陽伝」&15th「駆けぬける風のように」 放送決定!

----------------------------------------------

日テレプラス
Dステ17th『夕陽伝』放送日決定!
Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!
 
・Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)午後18:00
再放送:8/28(日)午後1:00~午後3:10
 
・D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)午後3:10~午後5:20
----------------------------------------------

日本テレビ系7月期水曜ドラマ「家売るオンナ」 出演!

※公式HPはこちら
八戸大輔役で出演いたします。

「GO!い・ろ・は・すGO!北東北」 出演!

テレビ岩手「鉄神ガンライザーヒーローズ」 出演!

※詳細はこちら

映画「ハピネス」 出演!

映画「ハピネス」

2016年秋公開予定

監督:SABU

出演:永瀬正敏/鈴木裕樹/千葉哲也/山本享/久保酎吉/竹嶋康成/オラキオ/中島亜梨沙/梅沢昌代 /峯村リエ/奥田恵梨華

日本テレビ系7月期水曜ドラマ「家売るオンナ」 出演!

※公式HPはこちら
八戸大輔役で出演いたします。

テレビ岩手「鉄神ガンライザーヒーローズ」 出演!

※詳細はこちら

テレビ朝日「警視庁・捜査一課長」 出演!

公式サイトはこちら

****

報道特別番組のため、416()午後230分からの
「警視庁・捜査一課長 初回2時間スペシャル」は、
4月18日(月)午後2時04分より放送いたします。

 

*******


テレビ岩手「鉄神ガンライザーNEO」

2014年7月13日(日)スタート

※毎週日曜、朝7時からのキッズ番組 「らどんぱ!」内のコーナーとして放送されます。
監督・脚本:及川拓郎
製作・著作:テレビ岩手

☆公式HPはこちら

映画「ハピネス」 出演!

映画「ハピネス」

2016年秋公開予定

監督:SABU

出演:永瀬正敏/鈴木裕樹/千葉哲也/山本享/久保酎吉/竹嶋康成/オラキオ/中島亜梨沙/梅沢昌代 /峯村リエ/奥田恵梨華

日テレプラスにてDステ17th「夕陽伝」&15th「駆けぬける風のように」 放送決定!

----------------------------------------------

日テレプラス
Dステ17th『夕陽伝』放送日決定!
Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!
 
・Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)午後18:00
再放送:8/28(日)午後1:00~午後3:10
 
・D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)午後3:10~午後5:20
----------------------------------------------

日テレプラスにてDステ17th『夕陽伝』放送日決定!&Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!

○Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)18:00~
再放送:8/28(日)13:00~15:10

○D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)15:10~17:20

☆視聴方法などは日テレプラス公式サイトをご覧ください
http://www.nitteleplus.com/

つかこうへい七回忌特別公演 新作未発表戯曲「引退屋リリー」 出演!

つかこうへい七回忌特別公演
新作未発表戯曲
「引退屋リリー」

作:つかこうへい
演出:岡村俊一

出演:
馬場 徹
祐真キキ
宮崎秋人
町田慎吾
鈴木裕樹
吉田智則
ほか

会場:
新宿 紀伊國屋ホール

日程:
2016 年 2 月 18 日(木)~3月 7 日(月)

公演HP:
http://www.rup.co.jp/

日テレプラスにてDステ17th「夕陽伝」&15th「駆けぬける風のように」 放送決定!

----------------------------------------------

日テレプラス
Dステ17th『夕陽伝』放送日決定!
Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!
 
・Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)午後18:00
再放送:8/28(日)午後1:00~午後3:10
 
・D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)午後3:10~午後5:20
----------------------------------------------

「GO!い・ろ・は・すGO!北東北」 出演!

日テレプラスにてDステ17th『夕陽伝』放送日決定!&Dステ15th『駆けぬける風のように』の放送も決定!

○Dステ17th『夕陽伝』
初回放送:7/9(土)18:00~
再放送:8/28(日)13:00~15:10

○D-BOYS 10th Anniversary Dステ15th『駆けぬける風のように』
初回放送:8/28(日)15:10~17:20

☆視聴方法などは日テレプラス公式サイトをご覧ください
http://www.nitteleplus.com/

WEB掲載情報

●2016年6月1日(水)掲載 NEW!!
WEB「Deview」

チャンネルD-BOYS

俳優集団D-BOYSの公式チャンネル!
これまでの出演作のアーカイブのほか、メンバーが登場する生放送をお届けします。 D-BOYSメンバーやDステをはじめとする出演作を、更に楽しむための情報満載でお届けします。

会費:月額300円+税

☆登録はこちらから
http://ch.nicovideo.jp/d-boys

「ガンライザーNEO2」第1話YouTubeにて無料公開!!


8月9日よりテレビ岩手にて放送開始した、
鈴木裕樹主演「ガンライザーNEO2」の
初回放送分が本日からYou Tubeにて公開されました!
是非、ご覧下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=F18PAYDskQ0



ネスレシアターon YouTube山内ケンジ監督作品「デートとは何か」

☆視聴はこちら

オフィシャルファンクラブ「D plus」

■オフィシャルファンクラブ「D plus」

160-0022 東京都新宿区新宿5-16-11-9F

TEL 03-3341-3420(平日15001800

入会受付中。詳細はコチラ!


■ファンレター・プレゼントの宛先

オフィシャルファンクラブ「D plus○○○○ 宛 ※必ずメンバー名を記載してください。

※プレゼントに関して、飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、お受け取りできませんので、ご了承ください。

オフィシャルモバイルサイト「D-BOYSモバイル」

メンバーの最新情報はもちろん、大好評の待受画像や着ボイス、スペシャル動画などが楽しめる!
様々なシチュエーションショットが満載のデジタルトレーディングカードも好評配信中!
※コンテンツ内容はフィーチャーフォン・スマートフォンで一部サービスが異なります。

■料金
◎フィーチャーフォン
料金:月額300円+消費税 ※通信料別途
◎スマートフォン
月額300円+消費税 / 月額500円+消費税 ※通信料別途

■アクセス方法
http://m.d-boys.com/

  • NEWS
  • DVD・BD
  • GOODS

Dステ17th「夕陽伝」

PCBP.52386
¥5,000(本体)+税 
DVD2枚組
発売元:㈱ポニーキャニオン
©2015 Watanabe Entertainment

公式サイト

Dステ17th「夕陽伝」

PCBP.52386
¥5,000(本体)+税 
DVD2枚組
発売元:㈱ポニーキャニオン
©2015 Watanabe Entertainment

公式サイト

「10years プレミアム D-live」DVD

DVD「10years プレミアムD-live」
10th Anniversary 最高の瞬間をパッケージした記念盤!

発売日:2014年7月16日(水)
発売元:ポニーキャニオン

<初回限定盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」/初回映像特典(日替わりキャストコーナー)
舞台写真ブックレット封入/スペシャルケース付
品番:PCBP.52287
本体価格:6,000円

<通常盤>DVD2枚組
DISC1 本編
DISC2 メイキング/「もうひとつのD-live~近江・三津谷ver.ダイジェスト~」
オリジナルポストカード付
品番:PCBP.52287
本体価格:5,000円(本体価格)

☆詳細はこちら

D-BOYS 10周年記念「DステDVD BOX」



D-BOYSの10周年を記念して、Dステ全作品(検察側の証人除く)を収納したスペシャルBOXが、発売決定!
本編ディスク14枚に特典ディスクとサントラCDを含めた16枚セットと100ページにもおよぶブックレットの大ボリュームな内容となっております。

「D-BOYS 10周年記念『DステDVD BOX』」
発売日:2014年3月19日(水)
発売元:ポニーキャニオン
価格:¥38,000(税抜)

<スペシャル4大特典>
・5作品にキャストによる新録オーディオ・コメンタリー収録
・特典映像
・Dステブックレット
・DステサントラCD

☆詳細はこちらをご確認ください

DVD「ズキ☆アラ~Don't think, Just feel~ミッションクリア!? 」

PCBP-52381 ¥3,800(税抜)

☆詳細はこちら

DVD「ズキ☆アラ ~Don't think, Just feel~ DVD Vol.1 気分はルパ~ン!」

発売日:2013年11月29日(金)
価格:3,990円(税込)
品番:PCBP-52380
≪収録予定内容≫
●「オリジナルジングルを作ろう」
「ズキ☆アラ」2ndシーズンスタートにあたり、番組のオリジナルジングルを作ることに。テーマは「オトナ」。アレンジャーさんと、レコーディングスタジオに入り、制限時間2時間で制作。 果たしてどんなジングルができたのか!?
●「オトナのナイトライフ~ものまねレストランに潜入~前編」
●「オトナのナイトライフ~ものまねレストランに潜入~後編」
●「オトナのナイトライフ~リアル脱出ゲームに挑戦!~」
特典映像:大人なら一発で決めよう!~できなかったら罰ゲーム!~(撮りおろし)」を検索→DVD発売お知らせメール)

DVD「ズキ☆アラ~Don't Trust Over30~ vol.1」/「ズキ☆アラ~Don't Trust Over30~ vol.2」

DVD「ズキ☆アラ~Don't Trust Over30~ vol.1」
発売日:2013年6月19日(水)
価格:3,990円(税込)
発売元:ポニーキャニオン/BSフジ
収録内容:[本編]約80分[特典映像]約15分(予定)

DVD「ズキ☆アラ~Don't Trust Over30~ vol.2」
発売日:2013年9月18日(水)
価格:3,990円(税込)
収録内容:[本編]約80分[特典映像]約15分(予定)
発売元:ポニーキャニオン/BSフジ

Dステ11th 「クールの誕生」DVD

高度経済成長期のエネルギーやロマンチシズム溢れた1960年代、歌謡曲とモダンジャズが炸裂した時代を舞台に、サラリーマン道を極め、ハードボイルドな境地に達した男たちの生き様をドラマチック&エキサイティングに描く。
特典ディスクには、ここでしか見られない貴重な映像も満載!

価格:5,000円(税抜)

仕様:DVD本編+特典ディスク(2枚組)16Pブックレット付

本編 130分 特典90分程度収録予定 【封入特典】舞台写真ポストカード

 

詳細はコチラ

D-BOYS STAGE 2010 trial-2 ラストゲーム

価格:5,000円(税込)
発売元:ポニーキャニオン

オフィシャルブロマイド

・「WE SHOPオフィシャルブロマイド」
・各メンバーA~Gの全7種展開。
Dは「WE SHOP表参道店」限定、E~Gの3種類はオフィシャルファンクラブ会員通販限定商品です。
※メンバーの誕生日月は、D・Gがバースデーブロマイドになります。

■WE SHOP表参道店<<店舗>>
ブロマイドやオフィシャルグッズを販売中!
※オフィシャルブロマイドは毎月1日更新。ただし、製作状況により、販売開始日が前後する場合がありますので、予めご了承ください。
※商品は数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES1F
TEL:03-5771-2078
平日14:00~19:00 土日祝 11:00~19:00<

■セブンネットショッピング内「ワタナベ商店」
<<通販>>
ブロマイドやイベントグッズを販売中!
http://7net.omni7.jp/spc/watanabepro/
※販売商品は、随時更新されますので、サイトにてご確認ください。

■WE SHOP出張店(アニメイト梅田店・天王寺店)<<出張店舗>>
こちらでは、WE SHOP表参道店で販売している個別ブロマイドが毎月ご購入いただけます。ぜひご利用ください。
※各商品の発売日に関しては随時更新されますので、WE SHOP公式サイトでご確認ください。

■アニメイト梅田店 TEL:06-6292-4601
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/umeda/
■アニメイト天王寺店 TEL:06-6643-5818
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/tennouji/

<ドラマ>
TBS「ハンチョウ5」#8 2012年
東海テレビ「鈴子の恋」2012年
日本テレビ「QP」#7~#11 2011年
NHK「ゲゲゲの女房」2010年
テレビ朝日「その男、副署長シーズン3」2009年
日本テレビ「イケ麺新そば屋探偵~いいんだぜ!~」#8 2009年
日本テレビ「華麗なるスパイ」#4 2009年
日本テレビ「銭ゲバ」2009年
TBS「となりの芝生」#1・#3 2009年
関西テレビ「チーム・バチスタの栄光」2008年
TBS「あんどーなつ」#4 2008年
テレビ朝日「獣拳戦隊ゲキレンジャー」主演 漢堂シャン/ゲキレッド 役 2008年

<映画>
「もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」監督:田中誠 2011年
「恋の正しい方法は本にも設計図にも載っていない 」監督:篠原哲雄 2010年
「呪怨 白い老女」監督:三宅隆太 2009年
「炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー」監督:諸田敏 漢堂シャン/ゲキレッド 役 2009年
「シャカリキ!」監督:大野伸介 2008年
「テニスの王子様」監督:アベユーイチ 2006年

<舞台>
「クールの誕生」作:鈴木聡 演出:山田和也 紀伊國屋ホール・PARCO劇場・森ノ宮ピロティホール 2012年
「LOVE LETTERS」演出:青井陽治 PARCO劇場 2012年
「ヴェニスの商人」演出:青木豪 サンシャイン劇場・イオン化粧品シアターBRAVA! 2011年
「アメリカ」作・演出:赤堀雅秋 本多劇場・ 紀伊國屋ホール他 2010年
「ラストゲーム2010」作:羽原大介 演出:茅野イサム 青山劇場・イオン化粧品シアターBRAVA! 2010年
「鴉~KARASU~04」作:羽原大介 演出:茅野イサム 青山劇場・イオン化粧品シアターBRAVA! 2009年
「ラストゲーム」作:羽原大介 演出:茅野イサム 青山劇場・イオン化粧品シアターBRAVA! 2008年

<テレビ>
BSフジ「ズキ☆アラ ~Don't think, Just feel~」2013年
BSフジ「ズキ☆アラ~Don't Trust Over 30~」2013年

<CM>
「すき家」2012年